Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15

Выражения овуляшек - 15

Сообщений 371 страница 380 из 967

371

Без комментариев.
http://s2.uploads.ru/t/H2bfz.png

0

372

Тамми написал(а):

Без комментариев

Интересно, не вброс ли это? Как будто специально написана такая "высокограмотная" речь.

Отредактировано Sun (2 ноября, 2015г. 14:27:32)

0

373

Sun написал(а):

Тамми написал(а):

Без комментариев

Интересно, не вброс ли это? Как будто специально написана такая "высокограмотная" речь.

Отредактировано Sun (Сегодня 16:27:32)

Подпись автора

"Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы,
    Пусть тлеет бесконечность в яростном закате".
    Д. Томас

согласна

0

374

Sun, вот и мне тоже интересно, это тролль, или из какого класса выгнали эту дамочку?

0

375

Тамми написал(а):

Sun, вот и мне тоже интересно, это тролль, или из какого класса выгнали эту дамочку?

ну если она в 14 пыталась кого-то усыновить, но не получилось... думаю, ее в принципе в школу не взяли;)

0

376

Sun написал(а):

Интересно, не вброс ли это?

Уверен, что нет. Просто типичный клиент одноглупников, где такое каждое третье двуногое.

Lika написал(а):

ну если она в 14 пыталась кого-то усыновить

Не в 14, а 14 лет пыталась. Я уже научился разбираться в потоках сознания дебилов.

0

377

Sun написал(а):

Отредактировано Sun (Сегодня 15:27:32)

Вот и мне в глаза бросилась нарочитая безграмотность.

0

378

Перебор с безграмотностью. Не верю. Хотя лично знаю одного чела, который, будучи 25 лет от роду написал "щясче".  Кто угадает слово ?   :D

0

379

variola vera написал(а):

Перебор с безграмотностью. Не верю. Хотя лично знаю одного чела, который, будучи 25 лет от роду написал "щясче".  Кто угадает слово ?

Я угадаю. Чаще.
Тамми, в таких случаях у меня возникает непреодолимое желание взять ход естественного отбора под свой личный неусыпный контроль. И начал бы я с того, о*уячил кочергою по башке этот дефективный инкубатор. Заодно утолил бы тем самым свое любопытство на предмет того, что же все-таки из себя представляет содержимое ее головы. Просто пока что у меня такое впечатление, что у нее из жопы растет шея и все, что ниже нее.

Отредактировано Fergs (2 ноября, 2015г. 18:04:04)

+3

380

variola vera написал(а):

лично знаю одного чела, который, будучи 25 лет от роду написал "щясче".  Кто угадает слово ?

щясьтье счастье?  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15