злой доктор, злой !
Ага, "я кровожадный, я беспощадный"))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15
злой доктор, злой !
Ага, "я кровожадный, я беспощадный"))
Да. Она для него детей родила, а он на море уехал.
ШТА?!
Это с форума многодеток, один из ответов в теме, которая изначально звучит:
"Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, если не дай Бог что-то случится с супругом(-гой), сможете ли вы самостоятельно обеспечить да и вообще справиться со своими детьми?"
Подозреваю, что детей она всё-таки мужу рожала, а не старшему сыну. Просто у тётки полный сумбур в башке, и она не умеет нормально доносить свои мысли до других.
Там у неё еще фраза -блеск просто:
"я УЖАСНО боюсь потерять детей своих. если будет у меня машина, я постараюсь чтобы мы все погибли... чтобы дети не попали в дет дом.." Собственно, ссыль: http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=21 … p;start=15
Вот каждый раз убеждаюсь, что "многорожалки", как правило, не отличаются ни грамотностью, ни умом.
vik17
гребаная эгоистка, постарается она, если кто выживет да инвалидом останется - всю жизнь дуре-мамочке спасибо говорить будет, ага
не подумайте ничего такого. но пока он не вернется - не могу нормально спать... и опять ем без перерыва. зачем я вообще отпустила его на море без нас
Я как раз и подумала что то такое . Инцест ?
Инцест ?
Хз, инцест или нет, но "я для него родила детей" применительно к сыну - это по - любому нечто болезненное. Во всяком случае, жениться безнаказанно ему вряд ли светит.
скорее бы моя золотая кровиночка вернулся домой...
Эх, не завидую я дальнейшей жизни кровиночки с такой-то мамашей...
я для него родила еще детей вобщем-то... для него ушла сейчас с работы...
Возможно, в посте опечатка, и она хотела написать:
я для него НЕ родила еще детей
я для него НЕ родила еще детей
Насколько я поняла, под детьми она подразумевала сестёр и братьев, которых родила для своего старшего сына.
Насколько я поняла, под детьми она подразумевала сестёр и братьев, которых родила для своего старшего сына.
О! А я-то все думаю, в чем же дело? А ее, оказывается, так плющит от того, что "ляльки" остались без "няньки", "нянька" отдыхать укатила))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15