miss clawdy
Да, это вконтакте. Я в группе не так давно, ко-ко-ко в комментариях пока не наблюдала. Возможно, их просто трут сразу. Раз уж овуляхам не лень лишний раз регистрироваться на нашем форуме, чтобы посеять "разумноедоброевечное", о вк и говорить нечего.
Выражения овуляшек - 15
Сообщений 351 страница 360 из 967
Поделиться35128 октября, 2015г. 12:07:42
Поделиться35228 октября, 2015г. 12:18:25
Кошки_носят_брошки
а ссылку можно? Может, удастся почитать даже не будучи зарегенным вконтакте. А в вк, равно как и в оранжевой сетке, овулях пруд пруди (только вот на наш форум давненько не лазили, видать, научены опытом, что модерация не дремлет, а ежели чего не так, "кладут в конверт и посылают за Можай" (с) - сиречь в троллятничек, а там уж овулировавшим курицам окончательно выдирают все перья))
Поделиться35328 октября, 2015г. 12:45:54
miss clawdy
Ссылка
Поделиться35428 октября, 2015г. 13:15:55
Кошки_носят_брошки
спасибо))
Ааа, так вон оно чего Михалыч... девушка-чф спрашивала, есть ли таковые же, есть ли единомышленники, а тут дебильная овуляндра влезла (не могут эти вездессущщие овули не пернуть пардон в воздух).
Я бы, наверное, на месте этой самой девушки-автора не удержалась бы от трамвайного хамства и нахамила бы в ответ клуше, обложив ее площадно
Поделиться35529 октября, 2015г. 16:13:18
illletjaga
Заголовок сообщения: Re: А Вы задумывались над этим когда-нибудь?
мой сын старший поехал на море... с тетей своей на автобусе.
что я только уже не передумала... вообще такая паника, волосы на голове шевелятся. если я его не увижу... трудно дышать - холодею, покрываюсь холодным потом...
я для него родила еще детей вобщем-то... для него ушла сейчас с работы...
я люблю всех детей своих! не подумайте ничего такого. но пока он не вернется - не могу нормально спать... и опять ем без перерыва. зачем я вообще отпустила его на море без нас
пока ехала - рыдала в метро.. скорее бы моя золотая кровиночка вернулся домой...
Поделиться35629 октября, 2015г. 16:22:49
я для него родила еще детей вобщем-то... для него ушла сейчас с работы...
Что-то у меня начинают мозги закипать . Для кого она родила еще детей, для сына?
Поделиться35729 октября, 2015г. 16:35:59
Вы задумывались над этим когда-нибудь?
Над чем? Лично я сейчас задумалась о том, что сия особа галимая истеричка, дошедшая до реактивного психоза, и было бы очень неплохо, если бы ее понаблюдал врач соответствующей специализации.
Поделиться35829 октября, 2015г. 16:37:15
Juliya Drakones
Да. Она для него детей родила, а он на море уехал.
Поделиться35929 октября, 2015г. 16:40:05
сия особа галимая истеричка, дошедшая до реактивного психоза,
Человек жрёт без перерыва, аж холодным потом покрылся, а вы....злой доктор, злой !
Поделиться36029 октября, 2015г. 17:13:42
вообще такая паника, волосы на голове шевелятся. если я его не увижу... трудно дышать - холодею, покрываюсь холодным потом...
пока он не вернется - не могу нормально спать... и опять ем без перерыва
Ей успокоительное надо пить и заняться хоть чем-то.