Мне одной перехотелось завтракать после прочитанного?
Кошки_носят_брошки, наверное да. Я сама еще с сонными глазками и прочим, разве что сисю не мусолю надо себя поднять и вести за шкирку на кухню кормить.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15
Кошки_носят_брошки, наверное да. Я сама еще с сонными глазками и прочим, разве что сисю не мусолю надо себя поднять и вести за шкирку на кухню кормить.
Мне одной перехотелось завтракать после прочитанного
Особое омерзение вызвало слово "попукивает"
Не только. Блин, я только что кофе себе налила....
А откуда вообще этот блевонтин, и кого эта курица без мозгов старается убедить, что "вот оно счастье" (ага, "счастье"
Особое омерзение вызвало слово "попукивает"
Аналогично. Главное - жрет и одновременно бздит. Тьфу!
miss clawdy
Нашла в группе "********** ********"
Кошки_носят_брошки
вконтакте это? Много ли туда еще безмозглых куриц налетело? Эххх, вот когда начинаю жалеть, что меня вконтакте нет... так захотелось повыдергать перья из хвоста той клухе, что написала в комментариях подобный блевонтин да еще сует его всем в глаза.
0, то бишь когда мусолят твою грудь и при этом бздят - это счастье?!
Поверю на слово , что для нее это счастье , но на себе пробовать не буду .
Батюшки, мне иногда ну очень хочется думать, что все такие фразы это просто стеб Ну невозможно же действительно так считать и жить
Батюшки, мне иногда ну очень хочется думать, что все такие фразы это просто стеб Ну невозможно же действительно так считать и жить
Да если бы... был это действительно стеб... стеба тут ни грамма.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15