Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15

Выражения овуляшек - 15

Сообщений 301 страница 310 из 967

301

Шанталь
Гемоф каких-то  :D

0

302

Он потом более лучше написал - гемоВродит. Исправил, но снова не попал, бедняга.   :D

Отредактировано variola vera (20 октября, 2015г. 17:17:48)

0

303

добрый джедай написал(а):

3 юридических образования

А я верю. С третьего раза только осилил. Бывает.

0

304

Тамми написал(а):

Лис Черный

Ну и чмо... наверняка какой-то фейк. Даже плюнуть в сторону такого ничтожества и то погнушаешься.
И Кошки_носят_брошки абсолютно права - такое вот быдло, заполонившее оранжевую сетку чуть более чем полностью, просто не может без тупых оскорблений и переходов на личности - на то оно и быдло.

+1

305

miss clawdy написал(а):

Ну и чмо... наверняка какой-то фейк. Даже плюнуть в сторону такого ничтожества и то погнушаешься.
И Кошки_носят_брошки абсолютно права - такое вот быдло, заполонившее оранжевую сетку чуть более чем полностью, просто не может без тупых оскорблений и переходов на личности - на то оно и быдло.

На "Одноклассники" просто страшно заходить!Я когда увидела,как одна знакомая (тоже с высшим образованием!) написала  там "кОнатная дорога",долго не могла понять,что это?Но сейчас знакомая с удовольствием родила и шлет мне фотографии младенца.Мне всё стало ясно!!!Я в ужасе!

Отредактировано Aleksa (22 октября, 2015г. 20:57:08)

0

306

Aleksa написал(а):

Я в ужасе!

А чего в ужасе-то?  :)

0

307

Aleksa написал(а):

шлет мне фотографии младенца

А вы не спросили у нее, для чего она это делает? Зачем именно вам фото ее младенца? Что ее разобрало-то? Или удаляйте тогда эти фотки. А отписаться от этих рассылок не получается там у вас?

0

308

Мудрый Каа написал(а):

А чего в ужасе-то?

Пока не посмотрела в "Одноклассниках"ее комментарии и интересы,даже не догадывалась,какая она тупая и ограниченная!

0

309

Aleksa написал(а):

Пока не посмотрела в "Одноклассниках"ее комментарии и интересы,даже не догадывалась,какая она тупая и ограниченная!

Так не общайтесь с нею, и затирайте фотки младенца, что она вам шлет. Отпишитесь от ее рассылок.

+1

310

miss clawdy написал(а):

А вы не спросили у нее, для чего она это делает? Зачем именно вам фото ее младенца? Что ее разобрало-то? Или удаляйте тогда эти фотки. А отписаться от этих рассылок не получается там у вас?

По-видимому,считает,что все в восторге от лысого и беззубого младенца!Присылала фото на телефон,а так как я их сразу удаляла и не отвечала радостным визгом от увиденного,то со временем перестала делиться своей радостью.Наверное,решила,что я завидую!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15