Выражения овуляшек - 15
Сообщений 291 страница 300 из 967
Поделиться29217 октября, 2015г. 15:15:50
Тамми, не понимаю одного: зачем тратить своё бесценное время на "общение" с интернетным тупорогим чмом, которому образование не позволяет хотя бы иногда пропускать в своих постах мат
3 юридических образования
Поделиться29317 октября, 2015г. 15:30:12
добрый джедай, сама не понимаю. Они меня просто взбесили своим хамством! Я, конечно, много видела не адекватных овулей, но такое мне и правда попалось впервые. Кем надо быть, чтобы лазить по чужим страницам, и выкладывать чужие фотки с такими оскорблениями, на которые даже не всякая базарная баба способна?
Поделиться29417 октября, 2015г. 22:06:07
Ох, самое ужасное то, что я тоже опустилась до их уровня. Но, я всё-таки, смогла уйти оттуда достойно.
Есть такое выражение: слепой не увидит, глухой не услышит, тупой не поймет. С такими обладателями "трех юридических образований" невозможно нормально вести дискуссию, потому что любые ваши разумные аргументы не будут ими приниматься в принципе. Не стоит овулей из социальных сетей и их кудахтанье воспринимать всерьез.
Поделиться29720 октября, 2015г. 15:31:30
Эх, Овуляссники как всегда в своём репертуаре.
Татьяна Шамаева
16:07
Ну не умиляют меня младенцы.
1
15 октФатима Баисова
02:32
Какие милые!!! 👍 👍 👍oli knacks
13:30
Маме и деткам здоровья и счастья.
16 октНадежда Ганиман
09:21
Лапули! 💋 💋 💋Наталья Варига (Шушанашвили)
15:33
И у меня таких 2 пупсика.Только внука.👦 👦 ✌ ❤ ❤ ❤Ксения Аксенова ответила Татьяне
18:54
а кто вас умиляет ?
Класс! 1Татьяна Шамаеваответила Ксении
19:01
Красивая природа, красивые грациозные животные, просто красивые фотки чего-либо, но младенцы мне не нравятся.
17 октОльга Стрельцова (Молчанова)
21:14
моим внучкам сейчас 11 лет. когда мы их принесли с роддома они были такими же. растите маме и папе на радость. дай вам бог всего самого доброго...
Класс! 1
18 октОДИНОКАЯ ВОЛЧИЦА(ЖИЗНЬ)
09:07
A j odna iz dvoini. Tolko rygaemsj bivaet, ona menj vse vremj yprekaet. Nadeys ne y vsex tak.
СегодняУДОЛИЛАСЬ МЕНЯ ТУТ БОЛЬШЕ НЕТ
06:57
Ой какие шладкиеЛис Черный ответил Татьяне
15:02
гемофродит?Татьяна Шамаеваответила Лису
16:01
Нет, родилась я женского пола, и менять пол не собираюсь. Просто не нравятся мне младенцы!Лис Черный ответил Татьяне
16:04
нет, ты не женщина. Никогда впредь не называй себя так а то заплюют...Лис Черный ответил Татьяне
16:05
судя по твоей внешности ты тоже не очень им (младенцам) пришлОсь бы по душеТатьяна Шамаеваответила Лису
16:15
А мне глубоко плевать на общество! Я знаю так же многих женщин, которым не нравятся младенцы, но они боятся об этом сказать вслух, потому что в обществе принято лишь умиляться младенцам, и разводить с ними сюси-пуси! Кстати, мне так же плевать, что я не пришлАсь бы по душе младенцам, тем более, что они всё равно ничего не понимают! Хоть, и не Вам судить о моей внешности, но да, моя внешность может кому-то не нравится, но в отличие от общества, я никого не заставляю умиляться моими фотками!Лис Черный ответил Татьяне
16:24
и обществу глубоко насрать на тебя, не парься. Такие трансвеститы как ты и те женщины являются побочныв эффектом принятия алкоголя вашими родителямиТатьяна Шамаеваответила Лису
16:31
Как это типично для быдла, переходить на личные оскорбления, когда ничего другого и ответить не могут. Только лишь потому, что мнение оппонента отличается от стадного мнения! Кстати, мои родители вообще не пьют, и в молодости не пили. Так что ошибка природы - это скорее Вы, точнее ошибка воспитания. Впрочем, не буду опускаться до Вашего уровня, уж извините, воспитание не позволяет, поэтому прощаюсь с Вами! Всего доброго!Лис Черный ответил Татьяне
18:02
не путай божий дар с яицницей.. Мне твои чувства "обиженной" по барабану. Никто и не собирался тебя оскорблять, уе*ище, тебя и так судьба уж слишком обидела. Я тебя рожать не заставляю, Слава Богу что трансвеститы не размножаются
Класс!
Ответить
http://ok.ru/profile/579449198342/statu … 6486246406 мотаем вниз.
Поделиться29820 октября, 2015г. 15:35:39
Тамми
Я такие срачи обхожу стороной. Овуляссники - не то место, где люди умеют спорить без оскорблений и перехода на личности.
Поделиться29920 октября, 2015г. 16:13:21
Кошки_носят_брошки
знаю, но иногда такие пациенты прекрасные объекты для троллинга. Хотя, и он с такими быстро надоедает.
Поделиться30020 октября, 2015г. 16:28:19
гемофродит?
Это кто вообще такой? Кто там родит?