Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15

Выражения овуляшек - 15

Сообщений 281 страница 290 из 967

281

miss clawdy,

из вк

Ехала утром в универ и стала свидетелем прям анекдота)
Сидят девочка годика 4 и мама беременная. Девочка надула животик, хлопает ручкой по нему и говорит: "Маааам, а у меня в животике братик"
Мама улыбаясь: "Неее, у тебя в животике кашка. А у меня в животике братик"
Настроение на целый день)) Всем добра и веселых деток))

комментариев много очень

Отредактировано Sun (15 октября, 2015г. 17:13:59)

0

282

Очень длинная хрень получилась.

Свернутый текст

Татьяна Шамаева
Анна, аргумент "Потом захочешь да поздно будет" потерял свою актуальность с момента, когда появилась возможность заморозить свой биоматериал. Да, это дорого, но зато потом можешь стать матерью хоть в 70 лет. Яркий тому пример, Пугачёва. Есть ещё такой вариант, как усыновление. Предвидя Ваш комментарий, что-то типа "СВОЯ КРОВИНОЧКА ЛУЧШЕ!" хочу сразу спросить, чем она лучше? Только тем, что ДНК родственная?
Я, кстати, тоже не хочу детей. Пока что они мне нафиг не нужны, но не исключено, что когда-нибудь я изменю своё мнение, хотя, вряд ли, конечно.
Мне нравится5сегодня в 4:06 Анне

Анна Асмус
да......живот надорван
Мне нравитсясегодня в 4:57|Ответить

Анастасия Чернова
Мария, ну кто то же однажды произвел на свет вас,пожертвовав сиськами и личным временем.на мой взгляд-вы сейчас плюнули в лицо вашей матери
Мне нравитсясегодня в 12:35 Марии|Ответить

Гэллор (боженова светлана)
Анастасия, а вас кто-то однажды учил. Если вы после этого не стали учителем, вы плюнули в лицо своим учителям. А ещё лечил. Если вы не стали врачом, то плюнули в лицо всем своим врачам. А ещё вас возили. Если вы не стали водителем.... короче, вы обплевали сотни людей.
Мне нравится1сегодня в 12:36 Анастасии|Ответить

Анастасия Чернова
а я смотрю народ поддерживает позицию-нафиг дети!а в самом деле -на фиг!!!давайте просто тихо вымрем за пару поколений и омвободим место,ну скажем,Китаю.у них детей запрещают рожать,а они рожают сволочи!а наши нос воротят-ну как же сиськи обвиснут,памперсы-фи!
Мне нравится2сегодня в 12:38|Ответить

Мария Крамченко
Я уважаю своих родителей, но не собираюсь иметь своих детей и не обязана, так же не обязана есть кукурузу, читать Достоевского и пр...
Мне нравится1сегодня в 12:40 Анастасии|Ответить

Анастасия, рождаемость в Китае равна российской. И они не орут "вымираем", а активно борятся с плодящимися маргиналами. Вплоть до принудительных абортов
Мне нравится2сегодня в 12:41 Анастасии|Ответить

Анастасия Чернова
Гэллор, не путайте х..й с пальцем.продолжение рода естественная потребность всех живых организмов,в том числе человека.я об этом,женщина,раз сразу не дошло
Мне нравитсясегодня в 12:42 Гэллор|Ответить

Анастасия, потребность секса тоже естественна. Но человек на то и человек, чтобы думать головой, а не насиловать первого встречного с лозунгом "это естественная потребность!"
Мне нравится3сегодня в 12:43 Анастасии|Ответить

Мария Крамченко
Давайте будем соревноваться с Китаем, и тогда все города превратятся в аналог Пекина, где яблоку не где упасть, нечем дышать, пробки и пр. Норм население это4 млрд, на данный момент 7 . А чрезмерная плодячка приведет в истощению природных ресурсов и войнам за эти ресурсы. Вы прежде чем что то писать, ознакомитесь с нормой кол населения и проблемой истощения ресурсов.
Мне нравится1сегодня в 12:44 Анастасии|Ответить

Анастасия Чернова
Гэллор, уважаемая,численность населения Китая и России сопостовимы как думаете?
Мне нравитсясегодня в 12:45 Гэллор|Ответить

Анастасия Чернова
Мария, тогда предлагаю всем недовольным истощением ресурсов земли пойти и сдохнуть сразу,не тратя эти самые ресурсы.подайте пример-начните с себя))
Мне нравится5сегодня в 12:47 Марии|Ответить

Анастасия Чернова
Гэллор, это ваши дети на фото?
Мне нравитсясегодня в 12:48 Гэллор|Ответить

Анастасия, предлагаете уравнять все страны по численности? А может лучше по качеству жизни? Самые населённые страны - самые нищие
Мне нравитсясегодня в 12:48 Анастасии|Ответить

Анастасия, конечно
Мне нравитсясегодня в 12:48 Анастасии|Ответить

Мария Крамченко
Только после вас. Я считаю землю для начала должны покинуть все глупые и отсталые люди, фоткающие себя в туалетах , т к умный человек до такого не додумается.
Мне нравитсясегодня в 12:49 Анастасии|Ответить

Анастасия Чернова
Мария, это не туалет а комната отдыха на работе))а ваш аргумент сразил меня своей гениальностью)))
Мне нравится1сегодня в 12:53 Марии|Ответить

Анастасия Чернова
Гэллор, ну вы же не считаете себя и их маргиналами.хотя и видно,что вы не рокфеллеры)почему отказываете другим семьям,не богатым,в возможности иметь детей?
Мне нравится2сегодня в 12:55 Гэллор|Ответить

Мария Крамченко
Выглядит как туалет, позади раковина и на полу грязная тряпка. Да суть не в фото, много людей с куцыми мозгами орут что МЫВымираеммммм!!! На самом дела даже не ознакомившись со статистикой и нормами населения. Ведь главное запузярится, а что будет с природными ресурсами, пох.
Мне нравится2сегодня в 12:56 Анастасии|Ответить

Анастасия, не знаю, что вам видно, но среднюю для РФ зарплату я получаю за три дня. И мне жутко при мысли о том, что плодятся те, кто столько зарабатывает за месяц. А то и меньше. Как папуасы, блин!
Мне нравитсясегодня в 12:57 Анастасии|Ответить

Ольга Петрова
Анастасия, Не удивляйтесь. Это убогие детофобы прискакали. Мадам в группе Тупая звезда засветилась, она любит женатых мужчин и подарки от них
Мне нравится4сегодня в 12:58 Анастасии|Ответить

Ольга Петрова
Ну хватит уже. Сама родила первого ребенка с надеждой на зайку лужайку. И сама же жила в нищете те годы
Мне нравится5сегодня в 12:59 Гэллор|Ответить

Ольга, сочувствую
Мне нравится2сегодня в 13:00 Ольге|Ответить

Ольга Петрова
Гэллор, это я про вас,напоминаю. А то любите наезжать на людей,позабыв свою биографию.
Мне нравится5сегодня в 13:01 Гэллор|Ответить

Ольга Петрова
Анастасия, Она сама родила ребенка без денег,без своей квартиры. Так что поменьше слушайте сию дамочку с синдромом Мюнхаузена
Мне нравится5сегодня в 13:01 Анастасии|Ответить

Ольга, немудрено забыть то, что выдумал какой-то фейк из интернета
Мне нравится2сегодня в 13:01 Ольге|Ответить

Ольга Петрова
Гэллор, Ой не надо старых песен о главном. Я ведь не поленюсь скрины покидать. Про частичное финансирование родителями. Про триста рублей за час. Про котят
Мне нравится4сегодня в 13:02 Гэллор|Ответить

Ольга, триста рублей в час в 2005 году - это в три раза больше средней зарплаты по стране при нагрузке три часа в сутки. Вы меня похвалить хотите? Или чтобы те, кто в том же году получали в разы меньше, вкалывая на полный день, обзавидовались? Право, не стоит.
Мне нравится1сегодня в 13:05 Ольге|Ответить

Ольга Петрова
Гэллор, Ну да, при этом крохотный ребенок и сьемная квартира. И многолетнее нытье про деньги. Что ж вам богачке на котят то не хватило? Или на кой было частичное финансирование? Да и потом целыми днями работа,дети дома заперты.
Мне нравится3сегодня в 13:07 Гэллор|Ответить

Алексей Гейнц
Из любой темы срач устроят...
ну как же тут без троллинга?!
Мне нравится4сегодня в 13:11|Ответить

Анастасия Чернова
Ольга, ясно)))
Мне нравитсясегодня в 13:11 Ольге|Ответить

Ольга, конечно, целыми днями, аж три часа в день на дому😆 Вы себя-то слышите?
Мне нравится1сегодня в 13:12 Ольге|Ответить

Анастасия, вот видите, доход всего лишь в три раза выше среднего по стране - это нищета. Да, сложный у меня был период. Ничего, сейчас-то - в десять.
Мне нравится1сегодня в 13:13 Анастасии|Ответить

Анастасия Крылова
Анна, не поверишь, легко...если есть мозг и нет лени, то все можно сделать ✌
Мне нравится1сегодня в 13:15 Анне|Ответить

Ольга Петрова
Гэллор, то то у вас в те годы посты были о бедности. На родительской шее сидели. Кароч хватит опять людям заливать. То,что другим женщинам повезло и их дети нужны их отцам,не дает вам право это очернять. И нечего попрекать кого то бедностью, сами же ребенка рожали в нищете и долго в нищете жили. Вон на лечение котят денег не хватило- выкинули.
Мне нравится6сегодня в 13:17 Гэллор|Ответить

Ekaterina Sochi
Смех да и только,сколько в мире неадекватов😂😂
Мне нравится3сегодня в 13:17|Ответить

Анастасия Чернова
по вашей логике Россия должна быть передовой страной по уровню жизни,т.к. численность населения на столь огромной территории мала.
Мне нравитсясегодня в 13:17 Гэллор|Ответить

Ольга, да-да, жууткая нищета - всего 300р в час. При средней зарплате по стране 8555р
Мне нравится1сегодня в 13:18 Ольге|Ответить

Анастасия, но рождаемость-то ближе к третьему миру, чем к передовым странам
Мне нравится2сегодня в 13:19 Анастасии|Ответить

Анастасия Чернова
Гэллор, у всех бывают сложные периоды.и богатые люди бывает в одночасье теряют все.такова жизнь,она ничего не гарантирует))а дети-это частичка тебя,которая будет жить дальше)))
Мне нравится3сегодня в 13:19 Гэллор|Ответить

Ольга Петрова
Гэллор, тогда чего ж нишета то была? может и не платили? Почему на котят не хватило? Почему у родителей побирались? Говорю же-не стоит врать. Да потом ради того чтоб в один месяц заработать приходилось детей дома запирать. Мужу то свое дите не вывести было на улицу. Потому и важно,чтоб детей мужья хотели. А не кидали беременных или не перекидывали на них все.
Мне нравится5сегодня в 13:20 Гэллор|Ответить

Анастасия, у родившей без образования и стабильного дохода будет не сложный период, а просраная жизнь
Мне нравится2сегодня в 13:20 Анастасии|Ответить

Анастасия Чернова
женщина скажите честно,хочу жить для себя,не заморачиваясь на детей,не обременяя себя никакой ответственностью.вот это-честная позиция,не прячте ее за -ой как я переживаю за природные ресурсы,вай вай вай!)))
Мне нравится3сегодня в 13:22 Марии|Ответить

Ольга Петрова
Анастасия,

Мне нравитсясегодня в 13:23 Анастасии|Ответить

Елена Бударина
Фома, а ты сама-ПИЗДАБОЛИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нравится4сегодня в 13:27 Анне|Ответить

Елена Бударина
Фома-ты по жизни тупорылая ДУРА
Мне нравитсясегодня в 13:28 Анне|Ответить

Анастасия Чернова
Гэллор, ваши однообразные аргументы меня утомили.у вас хорошие детки,желаю им здоровья а вам хорошего дня!)
Мне нравится3сегодня в 13:38 Гэллор|Ответить

Анастасия, ну извините, на такой банальный момент, как то, что глупо размножаться, не имея приличного дохода, сложно придумать вычурный и оригинальный аргумент. Это же очевидно. А детки у кактуса. У меня - дети.
Мне нравитсясегодня в 13:40 Анастасии|Ответить

Сумерки Ганзера
Пост хороший, история замечательная. Гёллор и Фоме даже повода не надо чтобы снова завести свою волыну о чф, хотя у самих выводок. Зае@бали!
Мне нравится8сегодня в 13:42|Ответить

Космонавт Петров
Вездесущие чайлдфри напомнили картинку

Мне нравится5сегодня в 13:44|Ответить

Сумерки Ганзера
Татьяна, может по мед показаниям пока есть трудности, с личной жизнью? Мне кажется, в этом сложнее признаться, лучше заявить что чф, в вашем конкретном случае. Мне, почему-то, по отечески хочется отвести тебя помыть руки... Или куколку подарить, в альбом "мама и малыш" кинуть свежую фотку, порадовать тебя.
Мне нравится2сегодня в 13:51 Татьяне|Ответить

Дмитрий Пожарский
Ой, а вот и "защитнеги" дитачек прискакали. Целыми сутками напролёт сидят копротивляются ЧФ в интернетике, пытаясь хоть как-то подкачать своё и без того сдувшееся ЧСВ.
Мне нравится2сегодня в 13:56|Ответить

Ольга Петрова
Гэллор, глупо? А когда вы родили ребенка без денег это не было глупо? Что ж родили?
Мне нравится1сегодня в 14:00 Гэллор|Ответить

Ольга Петрова
Сумерки, а Гэллор вообще веселит. Родила в нищете,но при этом осуждает других
Мне нравится1сегодня в 14:02 Сумерки|Ответить

Ольга, 300р в час. Вы уже собственные слова забыли? В 2005 году, когда средняя зарплата была 8500р в месяц
Мне нравитсясегодня в 14:02 Ольге|Ответить

Ольга Петрова
Гэллор, ну это ж вы в идеале хотели? А в результате частичное финансирование родителями. Безденежье. Нехватка денег на лечение бедных зверушек. Покупка штанов целое событие для форума

Мне нравится1сегодня в 14:03 Гэллор|Ответить

Альбина Ахмадеева
Да все правильно, некоторым особам действительно лучше не плодится! Не воспроизводить себе подобных! Естественный отбор!
Мне нравитсясегодня в 14:05|Ответить

Сумерки Ганзера
Ольга, долгосрочная память отказала. Пропишу витаминки и глицин. А то эта дама совсем запуталась в показаниях
Мне нравится4сегодня в 14:06 Ольге|Ответить

Дмитрий Пожарский
Альбина, оные как раз активно плодятся, пополняя коллекции криминальных сводок и обычный такой среднестатистический электорат.
Мне нравитсясегодня в 14:06 Альбине|Ответить

Ольга Петрова
Сумерки, А она всегда все забывает. Особенно когда хочет себя крутой бизнесвумен выставить.
Мне нравится3сегодня в 14:07 Сумерки|Ответить

Сумерки Ганзера
Дмитрий, я о тебе тоже самое могу написать. Стене жаловаться будешь?))) пришли ему скрин через Илону.
Мне нравитсясегодня в 14:07 Дмитрию|Ответить

Дмитрий Пожарский
Сумерки, что именно ты можешь написать? Удиви меня.
Мне нравится1сегодня в 14:08 Сумерки|Ответить

Сумерки Ганзера
Ольга, не получается. Пока я вижу только бешеную бабу с бугуртом.
Мне нравится3сегодня в 14:08 Ольге|Ответить

Ольга Петрова
Сумерки, ага, у нее бывает крышу опять сносит. И она в Стопе вопли на пустом месте устраивает.
Мне нравится1сегодня в 14:10 Сумерки|Ответить

Ольга Петрова
Дмитрий, иди рожай уже.
Мне нравится4сегодня в 14:11 Дмитрию|Ответить

Сумерки Ганзера
Дмитрий, твой коммент. Удивлён? Ну что ты опять тупишь-то!? Что ты тут сидишь круглосуточно и проповедуешь свою больную жизнь. Она на *** никому не нужна! Ни ты, ни то как ты живёшь
Мне нравится1сегодня в 14:11 Дмитрию|Ответить

Дмитрий Пожарский
Ольга, какдила?
Мне нравитсясегодня в 14:11 Ольге|Ответить

Анна Бекметова
Елена, детозащитнички

Мне нравитсясегодня в 14:12 Елене|Ответить

Сумерки Ганзера
Ольга, голосящая Светка.)
Мне нравитсясегодня в 14:12 Ольге|Ответить

Дмитрий Пожарский
Сумерки, больную? Лол. Мда, я ещё ни слова не сказал о своей жизни, а диванный психуёлог уже определил.
Да и на тебя как-то всем насрать, интернет боец.
Мне нравится1сегодня в 14:12 Сумерки|Ответить

Сумерки Ганзера
Анна, о, Боги! Что делать!?!))) мастер переставлять комменты и плохо фотоштпиь нас рассекретило!!!! Аааааа!!!!! Убегать в слезах?!))
Ты реально считаешь что это кого-то волнует? Выпей актовегинку, медсестра.
Мне нравится2сегодня в 14:14 Анне|Ответить

Ольга Петрова
Анна, ЧЬя бы корова мычала- погребальщица. Как там чужой пульт поживает?Стыдищься признаться до сих пор во вранье?

Мне нравится2сегодня в 14:15 Анне|Ответить

Дмитрий Пожарский
Сумерки, ты реально думаешь, что количество тупопёздных скобочек и восклицательных знаков кого-то удивляет?
Мне нравится1сегодня в 14:15 Сумерки|Ответить

Сумерки Ганзера
Дмитрий, ой, б***, у тебя где-то скопированные коменты есть, чтоб каждый раз писать одно и то же? Напиши ещё рассказик про аборт, душещипательную историю как ты выжил. Прояви фантазию.
Мне нравится3сегодня в 14:16 Дмитрию|Ответить

Ольга Петрова
Дмитрий, ище нарадила. тебя жду.
Мне нравитсясегодня в 14:16 Дмитрию|Ответить

Дмитрий Пожарский
Ольга, нит, я ни такая...
Мне нравитсясегодня в 14:16 Ольге|Ответить

Ольга Петрова
Дмитрий, а ты нижди трамвая.
Мне нравитсясегодня в 14:17 Дмитрию|Ответить

Дмитрий Пожарский
Сумерки, нет, ведь я не такой слоупок как ты.
Давай я лучше расскажу про то, как появился ты на свет в результате совокупления твоей мамаши и грузчика с соседнего магаза.
Мне нравится2сегодня в 14:18 Сумерки|Ответить

Сумерки Ганзера
Дмитрий, это знаки припинания. Существует вообще много знаков, я использую. И тебе советую, как типа писателю-/$&@?!
Мне нравится3сегодня в 14:18 Дмитрию|Ответить

Сумерки Ганзера
Дмитрий, фантазия то попёрла, стоило дать ей пинок, на скобку))). Что-то ты обмяк, залупа? В этот раз ты мне не сыплешь угрозами про Стеню, а жаль, я тогда знатно ржал дня два.
Мне нравится2сегодня в 14:20 Дмитрию|Ответить

Ольга Петрова
Адекватная мать по мнению детоненавистников

Мне нравится3сегодня в 14:20|Ответить

Дмитрий Пожарский
Сумерки, это знаки препинания, да? Тогда у меня для тебя плохие новости.
Мне нравитсясегодня в 14:20 Сумерки|Ответить

Сумерки Ганзера
Ольга, есть у человека хобби, и ради этого хобби она готова жопу порвать помолам.
Мне нравитсясегодня в 14:21 Ольге|Ответить

Сумерки Ганзера
Дмитрий, плохие? Ты хочешь выпустить книгу?
Мне нравитсясегодня в 14:21 Дмитрию|Ответить

Ольга Петрова

Мне нравитсясегодня в 14:21|Ответить

Дмитрий Пожарский
Сумерки, залупа - это твоё отражение в зеркале, если что.
А зачем? Вы и сами прекрасно шкваритесь.
Мне нравитсясегодня в 14:22 Сумерки|Ответить

Сумерки Ганзера
Дмитрий, знаков много, залупа тухлая, познакомься с ними и не бойся, ничего не бойся
Мне нравитсясегодня в 14:22 Дмитрию|Ответить

Дмитрий Пожарский
Сумерки, да, выпустить и треснуть тебе ею в тарец (авось лучше усвоишь материал).

Дмитрий Пожарский
Сумерки, сам-то понял, что сморозил?

Лариса Владимировна
Анна, ну ты и шкура. Первая обсираешь, потом ноешь что на тебя бедную нападают.
Мне нравится4сегодня в 14:23 Анне|Ответить

Сумерки Ганзера
Дмитрий, бу-бу-бу, если ты видишь свой член только в зеркале, у меня тоже для тебя плохие новости. Время диеты, хватит жрать.
Мне нравится2сегодня в 14:23 Дмитрию|Ответить

Сумерки Ганзера
Дмитрий рожает книгу....
Мне нравитсясегодня в 14:24 Дмитрию|Ответить

Анна Бекметова
Лариса, где я кого обосрала?
Мне нравитсясегодня в 14:24 Ларисе|Ответить

Анна Бекметова
Сумерки, какие культурные пошли детозащитнички, прикрывают жопку жирных мамаш
Мне нравится1сегодня в 14:25 Сумерки|Ответить

Дмитрий Пожарский
Сумерки, член - твоя больная тема? Вот уже какой коммент проскальзывает от тебя тема гениталий.
Мне нравится1сегодня в 14:25 Сумерки|Ответить

Анна Бекметова
Ольга, я перепутала картинки

Мне нравитсясегодня в 14:25 Ольге|Ответить

Анастасия Крылова
Анна, на себя посмотрите, женщина...
Мне нравитсясегодня в 14:25 Анне|Ответить

Лариса Владимировна
Анна, оцениваешь фото других. Чего ж ты так жопу рвала когда тебе на твой целюль указали и мамон отвисший?
Мне нравится2сегодня в 14:25 Анне|Ответить

Анна Бекметова
Анастасия, смотрю. и что?
Мне нравитсясегодня в 14:25 Анастасии|Ответить

Анна Бекметова
Лариса, потому что у меня нет ни обвисшего живота, ни цейллюлита, фото на аве. и вешу я 53 кг, а не как эта уродина
Мне нравится1сегодня в 14:26 Ларисе|Ответить

Анастасия Крылова
Анна, чем Вы лучше то...
Мне нравитсясегодня в 14:26 Анне|Ответить

Сумерки Ганзера
Дмитрий, ты спросил, я ответил. Я просто считаю, что тебе походит эта кличка
Мне нравитсясегодня в 14:27 Дмитрию|Ответить

Анна Бекметова
Анастасия, я пишу, что я лучше?
Мне нравитсясегодня в 14:27 Анастасии|Ответить

Анастасия Крылова
Анна, вот опять... Вам какое дело? И с чего это Вы сидите и решаете, кто урод а кто нет?
Мне нравитсясегодня в 14:27 Анне|Ответить

Дмитрий Пожарский
Сумерки, а я считаю, что тебе лучше удариться башкой о твёрдую поверхность.
Мне нравится1сегодня в 14:28 Сумерки|Ответить

Лариса Владимировна
Анна, ты сейчас обозвала девушку уродиной и спрашиваешь кого я оскорбила? Ты выстави еще разок свое фото в купальнике и посмотри кто реально уродина и где там 53 кг..
Мне нравится1сегодня в 14:28 Анне|Ответить

Сумерки Ганзера
Анна, конечно. Своими крепкими мужскими руками. До тебя, мамам висящая сиська, мне дела нет, ты не в моём вкусе.
Мне нравитсясегодня в 14:28 Анне|Ответить

Анна Бекметова
Анастасия, я сижу и считаю, что за свои слова надо отвечать. она пишет, что легко восстановилась после родов. где?
Мне нравитсясегодня в 14:28 Анастасии|Ответить

Анастасия Крылова
Анна, вот тут и пишите...и причем, вы в куртке, одета, а если судить по тем фото в купальнике, то уж простите...ну звездец...Лариса, потому что у меня нет ни обвисшего живота, ни цейллюлита, фото на аве. и вешу я 53 кг, а не как эта уродина
Мне нравится1сегодня в 14:29 Анне|Ответить

Анна Бекметова
Лариса, это с моего фотика, он увеличивает, но даже с увеличением фигура однозначно лучше, чем у нее
Мне нравитсясегодня в 14:29 Ларисе|Ответить

Анна Бекметова
Анастасия, никакого звездеца, учитывая то, что ребенок недавно родился
Мне нравитсясегодня в 14:30 Анастасии|Ответить

Анастасия Крылова
Анна,а Вам какое дело?
Мне нравитсясегодня в 14:30 Анне|Ответить

Анна Бекметова
Анастасия, вы что заладили? она пишет, что легко восстановилась после родов, я вижу, что не восстановилась нифига
Мне нравитсясегодня в 14:31 Анастасии|Ответить

Лариса Владимировна
Анна, он тебе прибавил второй подбородок и и мамон? Не звезди. Ни один фотик не может так увеличить.
Мне нравится3сегодня в 14:31 Анне|Ответить

Ольга Петрова
Сумерки, ага. Проклинать и желать смерти. И приписывать себе чужие поделки
Мне нравится3сегодня в 14:31 Сумерки|Ответить

Сумерки Ганзера
Дмитрий, ненавидишь меня? Правильно делаешь. Гори, жжжёный пукан) ты вроде начинаешь как интеллигент, а в итоге всё равно дерьмо лезет. Давай сразу кричи и плюйся, без прелюдий интеллигента. Ты уже начал.
Мне нравится2сегодня в 14:31 Дмитрию|Ответить

Анна Бекметова
Лариса, покажи 2 подбородок и мамон
Мне нравитсясегодня в 14:31 Ларисе|Ответить

Анастасия Крылова
Анна, так сидите и приводите себя в форму, а не наезжайте на других по поводу внешности...
Мне нравитсясегодня в 14:31 Анне|Ответить

Лариса Владимировна
Анна, это не твое дело. Следи за своей дряблой задницей, а не за тем кто как после родов выглядит
Мне нравится2сегодня в 14:32 Анне|Ответить

Анна Бекметова
Анастасия, а я и привела и привожу, а она пусть идет и приводит в форму себя, а не разглагольствует
Мне нравитсясегодня в 14:32 Анастасии|Ответить

Дмитрий Пожарский
Сумерки, ненавидеть тебя? С фига ли? Ненависть - сильное чувство, которое надо заслужить. Ты же просто клоун.
Мне нравится1сегодня в 14:32 Сумерки|Ответить

Анастасия Крылова
Анна, ну живот у Вас явно есть, причем не хилый, так же как и ноги...
Мне нравится2сегодня в 14:32 Анне|Ответить

Анна Бекметова
Лариса, у меня нормальная, в отличие от твоей, задница.
Мне нравитсясегодня в 14:32 Ларисе|Ответить

Лариса Владимировна
Анна, скинь фотку в купальнике, обведу красным кругом тебе твои ущербные части тела
Мне нравится3сегодня в 14:33 Анне|Ответить

Ольга Петрова
Анна, ты сначала за свои ответь. Приписала себе чужую вещь и до сих пор трусишь признаться. А еще ответь за слова по поводу погребален.
Мне нравитсясегодня в 14:33 Анне|Ответить

Анна Бекметова
Анастасия, покажи, где? конкурсы выявили, что вы самая худшая, а не я)))
Мне нравитсясегодня в 14:33 Анастасии|Ответить

Сумерки Ганзера
Дмитрий, доооо...
Мне нравитсясегодня в 14:33 Дмитрию|Ответить

Анна Бекметова
Лариса, кинь
Мне нравитсясегодня в 14:33 Ларисе|Ответить

Анна Бекметова
Лариса, свои обведи, страшилище
Мне нравитсясегодня в 14:34 Ларисе|Ответить

Лариса Владимировна
Анна, я твои фото себе не сохраняю. Мне такие ужасы в телефоне нах не нужны
Мне нравится2сегодня в 14:34 Анне|Ответить

Анастасия Крылова
Анна, если Вы такая самоуверенная, то чего же тогда выбрали фото из ряда неудавшихся?😂
Мне нравится2сегодня в 14:34 Анне|Ответить

Анна Бекметова
Лариса, смтройняга нашлась, пузо до колен висит

Мне нравитсясегодня в 14:35 Ларисе|Ответить

Анастасия Крылова
Лариса, пускай сама кидает, обведем всем хором 😂
Мне нравится1сегодня в 14:35 Ларисе|Ответить

Ольга Петрова
Лариса, https://pp.vk.me/c622129/v622129343/40931/KhvD-YQNlCw..

Лариса Владимировна
Анна, думаешь меня заденет твое мнение о моей внешности? Ты ж одна крысотка, все остальные уроды, да
Мне нравится5сегодня в 14:35 Анне|Ответить

Анна Бекметова
Лариса, и мне плевать на твое мнение

Лариса Владимировна
Анна, 😆😆 покажи мне пузо до колен))
Мне нравитсясегодня в 14:36 Анне|Ответить

Лариса Владимировна
Ольга, благодарю))
Мне нравитсясегодня в 14:36 Ольге|Ответить

Анна Бекметова
Лариса, у тебя и пузо и жопу даже в одежде видно
Мне нравитсясегодня в 14:36 Ларисе|Ответить

Ольга Петрова
Анастасия, пусть кинет фото поделки чужой,которую она своему несуществующему мужу приписала. Целый пост катала- вот что мой муж для ребенка сделал. А это сделал другой мужчина для внучки несколько лет назад
Мне нравится5сегодня в 14:36 Анастасии|Ответить

Анна Бекметова
Ольга, не ври, я перепутала 1 картинку
Мне нравитсясегодня в 14:37 Ольге|Ответить

Анастасия Крылова
Лариса, 👍😂
Todes – Она супермодель
3:06
Мне нравится2сегодня в 14:37 Ларисе|Ответить

Ольга Петрова
Анна, не ври. это ты сейчас придумала. И другую картинку сперла из интернета. Ты мало того что погребальщица,так еще и воровка и лгунья
Мне нравится5сегодня в 14:37 Анне|Ответить

Ольга Петрова
Анна, никакого пуза нет у ларисы

Мне нравится2сегодня в 14:38 Анне|Ответить

Сумерки Ганзера
Анна, отличную жопу там видно, хочу заметить. А не висящую как у старухи, смекаешь?
Мне нравится3сегодня в 14:38 Анне|Ответить

Анна Бекметова
Ольга, и у меня тоже

Мне нравитсясегодня в 14:38 Ольге|Ответить

Лариса Владимировна
Анна, обведи) иль только догадками кидаться будешь?
Мне нравитсясегодня в 14:39 Анне|Ответить

Анна Бекметова
Сумерки, там не жопа, а срандель
Мне нравитсясегодня в 14:39 Сумерки|Ответить

Анна Бекметова
Лариса, на себя и меня срач не переводи, говорим об этом существе

Мне нравитсясегодня в 14:40 Ларисе|Ответить

Ольга Петрова
Анна, обвести живот?

Мне нравитсясегодня в 14:40 Анне|Ответить

Сумерки Ганзера
Дмитрий, ты даже херачишь сейчас на двух срачах, больной ублюдок. У тебя есть личные дела, интернетный воин!?
Мне нравится1сегодня в 14:40 Дмитрию|Ответить

Анастасия Крылова
Анна, ну если только таким чехлом закрыть, то да...нет его👍
Мне нравится1сегодня в 14:40 Анне|Ответить

Анна Бекметова
Ольга, и что? у меня есть животик, пойду поплачу, чтоли
Мне нравитсясегодня в 14:40 Ольге|Ответить

Ольга Петрова
Анна, лучше поговорим о детях,которых ты проклинала. О девочке,которую ты шлюхой называла. Мне кстати тоже панель приписала. Ну и про воровство чужих идей
Мне нравитсясегодня в 14:41 Анне|Ответить

Алина Рождественская
Даже из такого невинного поста счастливобездетные и "адыхватные" детные умудрились сделать треш. Саморазвитие так и прет.
Мне нравится2сегодня в 14:42|Ответить

Анна Бекметова
Ольга, вы занимаетесь тем же самым
Мне нравитсясегодня в 14:42 Ольге|Ответить

Анна Бекметова
Алина, и детозащитнички
Мне нравитсясегодня в 14:42 Алине|Ответить

Сумерки Ганзера
Анна, хороший такой, крепкий, а что? Твои вялые лапухи не стоило выставлять на всеобщее обозрение в купальнике. Это печально, в твои -то годы
Мне нравится2сегодня в 14:42 Анне|Ответить

Анна Бекметова
Сумерки, доооо, эти лапухи куда лучше

Мне нравитсясегодня в 14:43 Сумерки|Ответить

Анна Бекметова
Сумерки, и пузо тут не нависает фартуком на мандень, красавица прям и на роже нет пятна, супер мама!
Мне нравитсясегодня в 14:44 Сумерки|Ответить

Сумерки Ганзера
Анна, мне нравятся). А твои выглядят как сдутые шары после детского праздника. Что с ними делать?
Мне нравится2сегодня в 14:44 Анне|Ответить

Анна Бекметова
Сумерки, ну так у меня пока ГВ, а тетка тупо жирная и уродливая свиноматка
Мне нравитсясегодня в 14:45 Сумерки|Ответить

Анна Бекметова
Сумерки, тебя ***** не должно, что делать
Мне нравитсясегодня в 14:45 Сумерки|Ответить

Лариса Владимировна
Анна, существо тут только ты. Эта девушка выглядит гораздо привлекательней тебя, хоть и имеет лишние кг. А ты трындишь, что лучше всех, хотя мамон то висит😆😆
Мне нравится3сегодня в 14:46 Анне|Ответить

Ольга Петрова
Анна, опять хрень пишешь. Я в погребальнях не участвовала. Их как ты, не оправдывала и админа погребален не защищала. И чужие поделки себе не приписывала. А ты будещь еще отвечать за то что мне смерти пожелала
Мне нравится2сегодня в 14:46 Анне|Ответить

Анна Бекметова
Лариса, да, прямо модель)))))
Мне нравитсясегодня в 14:46 Ларисе|Ответить

Анна Бекметова
Ольга, ага, ты на меня почу наведешь, да?
Мне нравитсясегодня в 14:47 Ольге|Ответить

Сумерки Ганзера
Анна, фотографируйся в пальто, тебе идёт. Шапку тоже можно одеть. Спасибо, уменя всё.
Мне нравится3сегодня в 14:47 Анне|Ответить

Сумерки Ганзера
Анна, ты права, лично я с ЭТИМ делать ничего не хочу, даже в мыслях.
Мне нравится1сегодня в 14:48 Анне|Ответить

Анна Бекметова
Сумерки, ну так и иди на ***
Мне нравитсясегодня в 14:48 Сумерки|Ответить

Анастасия Крылова
Анна, а тебе то какое дело??? Решила в очередной раз самоутвердится?
Мне нравитсясегодня в 14:48 Анне|Ответить

Елена Бударина
Чучело!прежде чем подтирать,убедись,что нету оригинала!

Мне нравится2сегодня в 14:49 Анне|Ответить

Ольга Петрова
Анна, неа,буду везде про тебя правду постить. и про пульт тоже. Твой сын и так уже пострадал от твоих проклятий.
Мне нравится3сегодня в 14:49 Анне|Ответить

Лариса Владимировна
Ольга, ты шо, приглядись как мамон над джинсами свисает и задница не влазит в объектив. Это ж не Анкины 53, я то корова со своими 57 кг)
Мне нравится5сегодня в 14:50 Ольге|Ответить

Сумерки Ганзера
Анна, ты моя славная) Не злись, а то в пальто видно что ты злая.
Мне нравится1сегодня в 14:51 Анне|Ответить

Лариса Владимировна
Анна, ну по сравнению с тобой я б сказала супер модель)
Мне нравится2сегодня в 14:53 Анне|Ответить

Елена Бударина
Лариса, и вот это страшилище,с куриной жопой что-то вещает о внешнем виде😂😂😂😂

Мне нравится2сегодня в 14:56 Ларисе|Ответить

Елена Бударина
Ты-колхозная тупорылая ПИЗДАБОЛКА!!!!!!!!!!

Мне нравится1сегодня в 14:57 Анне|Ответить

Лариса Владимировна
Елена, этой фотке лет дцать) там еще не потасканная жизнью девушка. Сейчас все гораздо хуже)
Мне нравится2сегодня в 14:58 Елене|Ответить

Елена Бударина
Лариса, один фиг у неё там целлюлитные ляхи.Не пропорциональные с телом
Мне нравитсясегодня в 14:59 Ларисе|Ответить

Анастасия Крылова
Лариса, даже те годы видно что фитнес бегал стороной...
Мне нравитсясегодня в 15:00 Ларисе|Ответить

Лариса Владимировна
Елена, как вам ни стыдно! Такую крысотку высмеивать
Мне нравитсясегодня в 15:01 Елене|Ответить

Елена Бударина
Чучело,со мной вчера даже парень согласился,что ты-ПИЗДАБОЛКА,извинился передо мной за свои коменты под твоим фото в мой адрес и удалил их!Так что соси!!!

Мне нравитсясегодня в 15:02 Анне|Ответить

Лариса Владимировна
Анастасия, зато других оскорбить, за милую душу. Хоть бы не позорилась. Я когда 68 весила, у меня живот и то меньше был, а тут 53. Трындежом несет
Мне нравится2сегодня в 15:03 Анастасии|Ответить

Елена Бударина
Лариса, офигеть красота!!!!!!!!!Башкирня с поросячей харей!!!

Мне нравится1сегодня в 15:03 Ларисе|Ответить

Елена Бударина
Или во,где сало медведем прикрыла!

Мне нравитсясегодня в 15:04 Ларисе|Ответить

Анастасия Крылова
Лариса, я до родов весила 55, носила 42 размер одежды, и такими формами не обладала 👍
Мне нравится2сегодня в 15:04 Ларисе|Ответить

Лариса Владимировна
Елена, ну внешность от человека не зависит, уж родили такой, а вот тело то могла бы исправить, она же не свиноматка и не овуль.
Мне нравится2сегодня в 15:04 Елене|Ответить

Елена Бударина
Лариса, она-ДОЛБАЁБКА И ПИЗДАБОЛКА,которую суёшь рожей в её собственное дерьмо,а до неё всё-равно ничего не доходит
Мне нравится3сегодня в 15:06 Ларисе|Ответить

Лариса Владимировна
Анастасия, ну там просто фотик увеличивает) а так пуза нет и ляжки не дряблые
Мне нравится1сегодня в 15:06 Анастасии|Ответить

Анастасия Крылова
Лариса, ага, лупа наверное 20ти сантиметровая на объективе 😂👍
Мне нравится1сегодня в 15:07 Ларисе|Ответить

Лариса Владимировна
Елена, вот с этим соглашусь на все 100% такой склочной бабищи, я еще не встречала
Мне нравится2сегодня в 15:08 Елене|Ответить

Елена Бударина
Лариса, а вот она без грима😂😂😂😂😂😂😂

Мне нравитсясегодня в 15:10 Ларисе|Ответить

Ася Шлёнкина
Опять Анька доказывает всем, что превосходна, как персиковые сады Багдада? Анна, уймись, лично я уже не сомневаюсь в твоей красоте и грации. Хватит летать по тредам
Мне нравится3сегодня в 15:11|Ответить

Анастасия Крылова
Ася, вот и я об этом...только вчера ей писала, что достало её нытье... Как тут опять... Та толстая, та жирная, та кривая 😂 идеальная женщина, чего уж там😂
Мне нравитсясегодня в 15:13 Асе|Ответить

Ася Шлёнкина
Анастасия, к сожалению, это переросло у Анны в сверхценную идею. А это уже граничит с психиатрией. Думаю сама Анна, как медик младшего звена, об этом догадывается
Мне нравится3сегодня в 15:15 Анастасии|Ответить

Елена Бударина
Ася, вот это походу многое объясняет)))Она не может жить без говна.И старается везде его развести)))

Мне нравится4сегодня в 15:16 Асе|Ответить

Анастасия Крылова
Ася, больной, никогда не осознает что он больной... Он всегда будет это отрицать. Имею ввиду душевно...
Мне нравится1сегодня в 15:17 Асе|Ответить

Анастасия Андреева
И снова одни и те же щастливоуспешные противные морды. В людях столько говна, что оно льётся рекой по инету нескончаемо, не иначе как счастьем накрыло.
Мне нравится5сегодня в 15:20|Ответить

Лариса Владимировна
Елена, 😱 теперь больше на правду похоже)
Мне нравится1сегодня в 15:20 Елене|Ответить

Елена Бударина
Лариса, вот это тоже многое объясняет😂.Название альбома,где её фото😂.Реально-животное😂

Мне нравится2сегодня в 15:22 Ларисе|Ответить

Лариса Владимировна
Елена, 😂😂 самокритично)
Мне нравится1сегодня в 15:23 Елене|Ответить

Елена Бударина
Лариса, ну этого у неё не отнять)))Осознаёт,что она-животное
Мне нравитсясегодня в 15:23 Ларисе|Ответить

Дмитрий Певцов
Ита фсё фаташоп!!!
Вот истинная Анка

Мне нравится2сегодня в 15:41|Ответить

Дмитрий Певцов
Я знать иё лично!
Мне нравитсясегодня в 15:41|Ответить

Дмитрий Певцов
Елена, Ита она, атвичаю! Ита ни фаташоп
Мне нравитсясегодня в 15:50 Елене|Ответить

Елена Бударина
Дмитрий, ещё таких фоточек пожалуйста)))
Мне нравится1сегодня в 15:52 Дмитрию|Ответить

Дмитрий Певцов
Елена, ни наити больше, она прячит.
Как наиду, кину
Мне нравитсясегодня в 15:53 Елене|Ответить

Елена Бударина
Лариса, наслаждайтесь)))https://www.youtube.com/watch?v=HlExoguRG6Q&featu..
3:09
Мне нравится1три часа назад Ларисе|Ответить

Лариса Владимировна
Елена, песня прям про нее) шикарно)
Мне нравится1три часа назад Елене|Ответить

Елена Бударина
Лариса, и ролик про неё)))
Мне нравится1три часа назад Ларисе|Ответить

Татьяна Шамаева
Сумерки, господи, какое же примитивное мышление у всех овулях! Раз ЧФ, значит, обязательно "неможешьродить" А то, что некоторые люди просто не хотят детей, просто они им не нужны, это почему-то овуляхам в голову не приходит, а если и приходит, то надолго не задерживается, ибо слишком мало место в мозгу. Кстати, играть в приложения ВК, и реально хотеть детей, это тоже две большие разницы! Да и кукол таких Вы вряд ли потяните, т.к, стоят они от 2000 р.
Мне нравитсятри часа назад Сумерки

Сумерки Ганзера
Татьяна, ты просто на фоне каких-то ходунков... Всё намного проще. А если для тебя 2000р большие деньги, всё в самом деле плохо. Что с руками, времени нет помыть?
Мне нравится2три часа назад Татьяне|Ответить

Елена Бударина
Татьяна, иди в куклы играй!Детский сад!У моей дочери подороже твоих Барби коллекция!

Сумерки Ганзера
Татьяна, так у тебя есть инвалидность? Ты можешь прямо ответить на вопрос?
Мне нравитсятри часа назад Татьяне|Ответить

Елена Бударина
Татьяна,

Елена Бударина

Елена Бударина
и это только малая часть коллекции.

Мне нравится3три часа назад Татьяне|Ответить

Елена Бударина
Ты мать свою "овуляхой" назови!Уверена,что она тебе весь ебальник расшибёт!

Елена Бударина
И,кстати,Стерлитамак от меня недалеко!И найти мне тебя труда не составит.и самой тебе мозг вправить за твои поганые слова,в адрес женщин,имеющих детей!
Мне нравится1три часа назад Татьяне|Ответить

Елена Бударина
Сумерки, если у неё и нету инвалидности,то она ей точно положена!Как умственно отсталой!
Мне нравится1три часа назад Сумерки|Ответить

Татьяна Шамаева
Сумерки, во-первых, это не ходугки, а обычный раскладной стул для рыбалки, между прочим, ни дешёвый. А руки на природе запачкала, играя с годовалым племянником. Со здоровьем у меня всё в порядке, если захочу, то родить могу.
Мне нравитсятри часа назад Сумерки

Татьяна Шамаева
Елена, теперь что касается Вас, мадам хамло, что касается кукол, то у всех кукольников свой формат коллекционирования! Кто-то Барби любит, кто-то ФР, кто-то Тоннеров, кто-то таких как у Вас, кто-то реборнов. А теперь про овулях. Конечно, не все детные являются овуляхами, к счастью, есть и нормальные адекватные детные, но увы, к таким, как Вы больше подходит именно название "Овуляха."
Мне нравитсятри часа назад Елене

Елена Бударина
Татьяна, ты что до него докопалась?я тебе уже написала,что у нашей дочери куклы подороже твоих!

Елена Бударина
Татьяна, Хамло здесь одно-ТЫ!
Мне нравитсятри часа назад Татьяне|Ответить

Елена Бударина
Татьяна, за свои слова в мой адрес можешь и по зубам схлопотать!Я тоже из Башкирии.причём оооооооочень не далеко от тебя.

Сумерки Ганзера
Татьяна, а ты всегда начинаешь рассказывать незнакомым людям о стоимости твоих личных вещей? Почему тогда тебе на мыло не хватило? Не придумывай)

Елена Бударина
Сумерки, элементарно не в состоянии грязь из под ногтей отмыть не может

Мне нравитсядва часа назад Сумерки|Ответить

Татьяна Шамаева
Сумерки, с какой радости я должна Вам что-то объяснять, если Вы не видите, что фотка сделана на природе, а значит, я могла просто не успеть помыть руки, то это Ваши проблемы. Племянника я на этой фотки обрезала, чтобы он не попал аватарку.
Мне нравитсядва часа назад Сумерки

Сумерки Ганзера
Татьяна, не надо. Лучше в пупсов и их аборты и прочее. Почитал твои комменты к фото с куклами, просто деликатно промолчу. Просто не рожай, не надо.
Мне нравится1два часа назад Татьяне|Ответить

Елена Бударина
Сумерки, она к тебе неравнодушна)))

Анастасия Андреева
Елена, какая красота! Очень люблю таких кукол.)))
Мне нравится1два часа назад Елене|Ответить

Елена Бударина
Анастасия, )))))))Среди этих кукол,самая красивая куколка-моя доча))))
Мне нравится1два часа назад Анастасии|Ответить

Сумерки Ганзера
Татьяна, стыдно с ребёнком на аве? Хм....
Это что, было лучшее твоё фото, в таком случае?
Мне нравитсядва часа назад Татьяне|Ответить

Татьяна Шамаева
Елена, я ещё раз повторяю, что у всех кукольников свой формат кукол, которые. им нравятся. Впрочем, такие как Вы вряд ли способны шевелить мозгами, чтобы понять это.
Мне нравитсядва часа назад Елене

Сумерки Ганзера
Елена, я несвободен. Да и люблю ухоженных. Ты в курсе.

Сумерки Ганзера
Татьяна, она о цене вопроса, ты же первая задела эту тему

Елена Бударина
Своим мозгом пошевели!Ты где-то видишь,что я сравниваю Барби и фарфоровых кукол?я тебе написала всего лишь,что куклы нашей дочери гораздо дороже,когда ты начала своими 2000 козырять

Татьяна Шамаева
Сумерки, ну, Вам бесполезно рассказывать, что очень многие кукольники делают кукольные фотосериалы, а фотосериал подразумевает текст под фоткой. А насчёт авы, то это моя страница, и на аве должна быть только я. По поводу цены я сказала, чтобы унять Ваше рвение подарить мне куколку, как Вы выразились.

Елена Бударина
Татьяна, уймись уже с ценой.И СВОИМ рвением что-то доказать.Ты увидела и прекрасно понимаешь,что Сумерки способен своей дочери купить кукол гораздо дороже,нежели ты можешь позволить себе!

Анастасия Андреева
Елена, 😊
Мне нравитсядва часа назад Елене|Ответить

Татьяна Шамаева
Елена, я сказала, что они стоят от 2000 р. А значит, есть и выше. А Сейчас многие даже, которые 5 лет назад стоили 2000 р. стоят от 5000 р. и выше.

Татьяна Шамаева
Елена, потому, что Маттел с годами только дорожает.

Елена Бударина
Татьяна, а вот теперь представь цену нашей фарфоровой коллекции,которые выпускались в единичных экземплярах и были заказаны из разных стран!Цену я тебе писать не стану,чтоб не развить в тебе ещё больше твой комплекс неполноценности.

Татьяна Шамаева
Елена, ну почему же, напишите? Очень интересно.

Сумерки Ганзера
Татьяна, я бы и помыл тебя, я там писал... Ладно, *** с тобой, живи в своём уютном мирке, недешёвых кукол(по твоему мнению)и сиди на своём дорогом стуле для рыбалки. Стесняйся племянника.
Мне нравится2два часа назад Татьяне|Ответить

Сумерки Ганзера
Елена, это смешно.... Куклами мериться)
Мне нравится2два часа назад Елене|Ответить

Елена Бударина
Сумерки, вот и я о том же
Мне нравится1два часа назад Сумерки|Ответить

Татьяна Шамаева
Сумерки, мда, идиотизм овулях иногда просто зашкаливает.

Сумерки Ганзера
Татьяна, ты и сама не в лучшем виде, со всех сторон, дорогая.

Татьяна Шамаева
Сумерки, я, в отличие от овулях, не призываю всех не иметь детей! Зато каждая овуляха просто считает своим долгом сказать ЧФ, что он убогий.

Елена Бударина
Татьяна, у тебя точно идиотизм зашкаливает!а теперь посмотри деточка,через кого мы кукол заказываем и примерные цены

Елена Бударина
Татьяна, и если внимательно посмотришь,то найдёшь на фото и эту красавицу,которая,кстати,самая дешёвая среди всех .

Анна Бекметова
Лариса, не льстите ей, учитесь правду говорить
Мне нравитсядва часа назад Ларисе|Ответить

Сумерки Ганзера
Татьяна, ты не понимаешь? Ты на *** со своими детьми/родами/беременностью никому невсралась! Покажи мне хоть один коммент, где я призывал рожать? Ни одного! Как и от всех. В чём ты себя там убеждаешь, это проблема лично твоей больной головы. Просто играй в пупсов и не называй себя чф, просто потому, что по всем параметрам очевидно, что это фиговое прикрытие твоей отсутствующей личной жизни.
Мне нравится3два часа назад Татьяне|Ответить

Елена Бударина
Татьяна, кстати,они сейчас с большой скидочкой в продаже имеются)))Дерзай,покупай!

Сумерки Ганзера
Татьяна, ну.... Ты убога, с детьми или без..

Анастасия Чернова
Татьяна, простите,что влезла в ваш увлекательный спор,но вот это слово овуляхи))оно по вашему оскорбительно?я думаю от слова овуляция))так все женщины в репродуктивном возрасте "овуляхи")))овуляция и у вас происходит каждый месяц конечно если яичники работают))
Мне нравится4два часа назад Татьяне|Ответить

Анастасия, с чего бы ему быть оскорбительным? Так сами себя назвали яростно жаждущие забаременеть. Или, как это на их языке, "запузатиться"
Мне нравитсядва часа назад Анастасии|Ответить

Анастасия Чернова
Гэллор, о боже я разве вам писала??
Мне нравится1два часа назад Гэллор|Ответить

Анастасия, кому-то пишут в личку. А формат форума подразумевает возможность комментирования любой реплики для каждого участника

Татьяна Шамаева
Елена, не удивили. На форуме доллпланет я видела и дороже кукол. Они красивые, конечно, и при желание я могла бы и их купить, но увы, не мой формат кукол.

Татьяна Шамаева
Сумерки, ну не убогее, чем Вы, мадам.

Елена Бударина
Татьяна, вот и отдыхай со своими куклами!ты меня уже достала!у меня дочка с ними играет,а не я.И покупали ей.а ты меня с ними уже утомила!У нас и подороже есть,которые,как ночники светятся,ростом с годовалого ребёнка!Так что,отвали ты уже от меня.и катись дальше своих кукол спаривать и аборты им делать.

Анастасия Чернова
Гэллор, супер спасибо,что просветили)))
Мне нравитсядва часа назад Гэллор|Ответить

Елена Бударина
идиотка-мужчина в принципе не может быть "мадам"

Татьяна Шамаева
Анастасия, нет, овуляхи и овуляция разные вещи. Не путайте физиологические процессы организма с диагнозом головного мозга. У ЧФ это называется овулизим головного мозга.
Мне нравитсядва часа назад Анастасии

Анастасия, пожалуйста. Многие делают ту же ошибку, считая просто комментирование реплики личным письмом

Сумерки Ганзера
Татьяна, я попросил бы, мисье).

Елена Бударина
И я посмотрела,твоих "дорогих" кукол😂😂😂

Елена Бударина
Татьяна,

Сумерки Ганзера
Наша Таня громко плачет и раздаёт выдуманные диагнозы. Какая прелесть)
Мне нравится2два часа назад Елене|Ответить

Татьяна Шамаева
Елена, а ну цыц! Чего раскудахталась? Быстро на кухню, варить борщи, и рожать, рожать и ещё раз рожать, чем больше, тем лучше! Может меньше времени останется гадить в интернете.
Мне нравится1два часа назад Елене

Елена Бударина
ебальник свой жирный завали и пиздуй своих "дорогих" кукол абортировать,ошибка природы!

Сумерки Ганзера
Татьяна, мойся, на фитнес, маникюр, а то как бабка старая выглядишь. А рожать Елене или нет, это мы сами решим

Елена Бударина
Поросям слово не давали!

Татьяна Шамаева
Елена, не путайте коллекционных Барби с игровыми. Хотя, кому я это говорю? Твои куриные мозги всё равно не способны их различать.

Елена Бударина
Сумерки, это точно)))Может на вечер запланируем горячий секс?😂😂😂😂
Мне нравится2два часа назад Сумерки|Ответить

Елена Бударина
Татьяна, СРАТЬ МНЕ НА ТВОИХ БАРБИ!!!!!!!!!!!!!!!Так разглядела,что я пишу???????

Анастасия Крылова
Татьяна, раньше срались из-за детей...теперь из-за кукол... Вы взбрендили совсем?

Сумерки Ганзера
Елена, Танька не родственница Новодворской, как думаешь?
Мне нравитсядва часа назад Елене|Ответить

Елена Бударина
Сумерки, вполне возможно)))

Татьяна Шамаева
Сумерки, ох, скучно стало с Вами курами общаться. Вначале вроде был какой-то адреналин и драйв, а потом скатились до примитивизма. Чао, куры!
Мне нравится1два часа назад Сумерки

Сумерки Ганзера
йя, йя, натюрлих)

Сумерки Ганзера
Татьяна, всех благ, неумытый поросёнок. Я ласково.

Татьяна Шамаева
Елена, фу, какой мерзкий ребёнок!

Мне нравится1два часа назад Елене

Елена Бударина
Татьяна, и не позорься!Mattel -не коллекционные игрушки!!!Так как выпускаются большими партиями!Коллекционные-это те,которые очень редкие и в единичных экземплярах!Позорище!Элементарных вещей не знаешь!

Елена Бударина
Татьяна, дебилка,это фото из инета,а не мой ребёнок.А мерзкое существо вот

Анастасия Крылова
Татьяна, эй, чучело... Мозги на месте? Наверное нет, я смотрю... Сходи полечись чтоли, гормоны в голову ударили, и соображалка отключилась?

Анастасия Чернова
Гэллор, всенепременно учту)))
Мне нравитсядва часа назад Гэллор|Ответить

Елена Бударина
На тебе курс на редкие бренды!

Елена Бударина
Вот и воспользуйся,чтоб научиться их различать!!!
Мне нравится1час назад Татьяне|Ответить

Елена Бударина
Убогое,чего коменты затираешь?

Анастасия Чернова
Татьяна, как врач официально вам заявляю-овуляции головного мозга не существует)))вас нагло обманули,набейте лицо тому кто вам такое сказал)))
Мне нравится3час назад Татьяне|Ответить

Анна Бекметова
Елена, фууу, дама, вы из детей своих быдло делаете, их потом в биореакторзапихают
Мне нравитсячас назад Елене|Ответить

Анна Бекметова
Татьяна, я ей вчера говорила, что мерзкий, не верит)
Мне нравитсячас назад Татьяне|Ответить

Татьяна Шамаева
Анастасия, это вообще-то образное выражение. Так называют всех мамашек помешанных на детях и их какулях.
Мне нравитсячас назад Анастасии

Анастасия Крылова
Анна, на себя глянь...
Мне нравитсячас назад Анне|Ответить

Анна Бекметова
Анастасия, скорее мерзко под фото ребенка материться и оскорблять, я это имела ввиду
Мне нравитсячас назад Анастасии|Ответить

Анна Бекметова
Елена, дебилка тут только ты

Елена Бударина
Анна, ты свою рожу не узнаёшь?

Мне нравится1час назад Анне|Ответить

Елена Бударина
Просмотры стремительно растут)))

Анна Бекметова
Елена, очень здоровское фото) а ты жирбаза за фейком

Анна Бекметова
Елена, свою рожу на аву поставь, хватит от лица детей чушь пороть

Анастасия Чернова
Татьяна, а это кому то мешает жить?)

Елена Бударина
Анна, рожа у тебя,а у меня милое личико)))

Елена Бударина

Елена Бударина
офигенский ролик получился

Анна Бекметова
Елена, у тебя ава ребенка и ты под ней материшься и говно изо рта льется, позор. что ты кидаешь фото? я нормально выгляжу

Анна Бекметова
Елена, можно подумать, всем не насрать, а ты можешь и под уголовное дело попасть, дорогуша за оскорбление

Елена Бударина
Если до тебя никак не доходит-ты ЗВЕЗДА ЮТУБА!!!!

Анна Бекметова
Елена, а ты потом штраф заплатишь

Елена Бударина
Анна, Смотри,как бы ты не загремела!!!У меня оооочень много скринов с твоим поносом в мой адрес!!!

Елена Бударина
И адресок твой с твоим номером телефона имеется!

Анастасия Крылова
Анна, Вам ли петь про статьи за оскорбления 😂
Мне нравится2час назад Анне|Ответить

Елена Бударина
Анастасия, её можно вообще засудить одним общественным заявлением!
Мне нравится2час назад Анастасии|Ответить

Елена Бударина
Анна, красотка!!!!!!!

Анастасия Крылова
Елена, я не удивлена, честно 👍 одна погребальня чего стоила...
Мне нравится2час назад Елене|Ответить

Елена Бударина
Анастасия, Это точно

Анна Бекметова
Елена, да, я красивая и востребованная женщина, а ты никому не нужное чмо

Анастасия Крылова
Анна, а Вам откуда это знать?

Анна Бекметова
Анастасия, что знать?

Елена Бударина
Анна, в отличии от тебя,у меня любимый,замечательный,красивый муж,замечательные умненькие детки.и я,в отличии от тебя,себя не пиарю

Мне нравится3час назад Анне|Ответить

Анна Бекметова
Анастасия, видно, что это одна из моих безумных поклонниц

Анастасия Крылова
Анна, её востребованность в этом мире?

Анна Бекметова
Елена, да ты не нужна никому, что ты заливаешь

Анна Бекметова
Анастасия, востребованные люди херней не маются

Татьяна Шамаева
Анастасия, если бы они не называли всех ЧФ убогими, и не навязывали бы нам свои убеждения, то никому и не мешали бы.

Елена Бударина
Желчью не подавись)))Пытаясь себя в этом убедить)))

Елена Бударина
Татьяна, ты вроде свалила кукол абортировать.какого фига вернулась?

Сумерки Ганзера
Анна, востребованная!!! Как тебя требуют? Вместе с клизмой на ночь в больничке? Так это твоя работа. Всего лишь.
Мне нравится4час назад Анне|Ответить

Татьяна Шамаева
Анна, с такими дебилками общаться нормально бесполезно.
Мне нравится1час назад Анне

Анастасия Крылова
Анна, ну Вы же тоже маетесь херней, ни так ли???

Анна Бекметова
Татьяна, да пусть пиарят, я уже столько заработала на пиаре)

Елена Бударина
Анастасия, причём давно и на разных форумах

Сумерки Ганзера
Татьяна, ещё раз говорю, тебе даже врачи запретят размножаться,идиотке, что ты себе втемяшила, что твои роды кому-то нужны? Никому! Ты просто убогая, потому что так вышло.

Анна Бекметова
Анастасия, я сижу час-два от силы

Анастасия Крылова
Татьяна, если бы чф в свою очередь не орали бы в мамских темах или в подобных историях...о том, какие все мамы убогие существа, то и вопросов бы не было..
Мне нравится2час назад Татьяне|Ответить

Елена Бударина
Татьяна, иди уже стерилизуйся,чтоб потом случайно не залететь,если вдруг кто-то на тебя позарится

Анастасия Крылова
Татьяна, Вы не в адеквате, женщина, акститесь...

Анастасия Крылова
Анна, оно заметно 😂😂😂👍
Мне нравится2час назад Анне|Ответить

Елена Бударина
Анастасия, причём они гавкают без разбора на всех,имеющих детей.а мне вот например пофигу,хочет человек рожать или нет.Это личное дело каждого.и мне глубоко наплевать на частную жизнь других

Анастасия Крылова
Елена, она же писала, что может и передумает, может и родит, значит что надо сделать...правильно...
Дай бог тройню сразу 👍
Мне нравится1час назад Елене|Ответить

Елена Бударина
Анастасия, 😂😂😂😂😂

Анастасия Чернова
Татьяна, ну вы видимо занимаетесь тем же,отсюда и война))

Анастасия Крылова
Елена, вот и я так же... Я за чф, но только тех кто в адеквате и не ведет беседы про овулизм, личинок, высерков и прочее... Таких единицы, но они есть...и очень жаль, что такие люди просто позорят чф...
Мне нравится3час назад Елене|Ответить

Елена Бударина
Анастасия, я тоже считаю,что рожать или нет,это личное дело каждого!Но вот такие неадекватные,засирающие детей и рожавших женщин,бесят!
Мне нравится1час назад Анастасии|Ответить

Анастасия Крылова
Елена, это просто больные на голову люди, у них явное расстройство психики на мамско-детской тематике...

Елена Бударина
Анастасия, это точно.И они почему-то все уверены,что имеющие детей,глубоко от этого несчастны и одиноки😂😂😂😂

Анастасия Крылова
Елена, потому что многие из них, даже не имея детей, такие...

Сумерки Ганзера
Елена, Таньке нашёл. Как тебе?) эта свинка от меня закрылась чс, ну и ***

Татьяна Шамаева
Анастасия, что-то я не видела ни одного ЧФ, который убеждал бы овуляху не рожать, и вообще, что дети - это зло.

Елена Бударина
Сумерки, от меня тоже скрылось)))только я и без этого,минуя её блокировку,ни фигово могу туда зайти со своей страницы
Мне нравитсячас назад Сумерки|Ответить

Елена Бударина
Ты,пасть свою мерзкую на детей разиваешь,при этом не глядя на себя!

Анастасия Крылова
Татьяна, да ладно... Обосрать чужих детей, обосрать мать в чем-то (что касается родов, воспитания, ребенка) это первое дело, чем эти тру-чф занимаются...и вы, заметьте от них далеко не уехали...
Мне нравится2час назад Татьяне|Ответить

Татьяна Шамаева
Анастасия, а это всего-лишь защитная реакция от бешенных овулях, мадам.

Анастасия Крылова
Татьяна, глазки разуйте и посмотрите кто и как тут что начал первый...

Елена Бударина
Сумерки, это наверное точно коллекционная Кончита.
Мне нравитсячас назад Сумерки|Ответить

Татьяна Шамаева
Анна, кстати, я хотя бы на аву свою фотку ставлю, в отличие, от этих клуш! Видимо у них там вообще беда с внешностью, раз они свои фотки не могут поставить на аву.
Мне нравитсячас назад Анне

Елена Бударина
Чучело,покажи мне хоть один скрин,где тебя рожать заставляли!!!!За свои слова отвечай.Или комп тебе купили,а мозги подарить забыли и в свет,на просторы паутины выпустили?

Елена Бударина
Покажи мне хоть одну "бешеную овуляху",недотёпа!Всем вокруг срать на твою жизненную позицию.

Татьяна Шамаева
Елена, дура ты тупорылая, это дорогущий коллекционный Кен. Стоит сейчас от 8000 р. и выше.
Мне нравитсячас назад Елене

Елена Бударина
Вот и обоссысь от осознания того,от какого подарка отказалась😂😂😂😂.Тебе мой любимый его предлагал,а ты огородилась😂😂😂😂.Кстати,для кого и дорогущий,а для кого-то сущие копейки)))

Татьяна Шамаева
Елена, в зеркало посмотрись, увидишь там точно бешенную овуляху.
Мне нравитсячас назад Елене

Ekaterina Sochi
Елена, ааххахаха заюль что эти недопырханные курицы о себе возомнили,одна красотка б** ,а вторая кукольная извращенка!!!😂😂😂 Одну не ебет никто вот она и пытается поднять самооценку с помощью срачей и восхваления себя а вторая вообще страшна до боли,вот и прячется за куклами!!!
Мне нравится5час назад Елене|Ответить

Ekaterina Sochi
бляяяя угораю немогу,ну прям настроение подняли до максимума😂😂😂
Мне нравится3час назад Елене|Ответить

Елена Бударина
Дебилка,мне похую на чужую жизнь!!!Ты хоть немного читай,что пишут,чтоб потом ещё тупее не казаться

Мне нравится59 минут назад Татьяне|Ответить

Татьяна Шамаева
Елена, кстати, раз уж для тебя 8000 р. это копейки, то сделай себе себе пересадку мозга, вдруг поумнеешь.
Мне нравится58 минут назад Елене

Елена Бударина
Это тебе не помешает.А у меня 3 высших юридических образования!
Мне нравится158 минут назад Татьяне|Ответить

Анастасия Крылова
Татьяна, вот кому бы говорить...
Мне нравится57 минут назад Татьяне|Ответить

Елена Бударина
И что ты постоянно на моей странице шаришь?что ты здесь забыла?
Мне нравится57 минут назад Татьяне|Ответить

Татьяна Шамаева
ага, прямо, что не овуляха, то гений в юбке, с двумя-трёмя высшими образованиями, и супер идеальной фигурой. Ага, курицы супер-герои!
Мне нравится55 минут назад Елене

Анастасия Крылова
Татьяна, ну мы не виноваты что тебе такие попались сейчас...уж прости ты нас, грешных😂
Мне нравится154 минуты назад Татьяне|Ответить

Елена Бударина
Писать для начала научись,потом клавиши щёлкай

Мне нравится54 минуты назад Татьяне|Ответить

Татьяна Шамаева
Елена, ну, у тебя же хватает наглости лазить по моей странице.
Мне нравится54 минуты назад Елене

Елена Бударина
Я лишь твоих "дорогих" кукол посмотрела.А вот что ты у меня ищешь -не понятно
Мне нравится153 минуты назад Татьяне|Ответить

Анастасия Крылова
Елена, территорию метит 😂😂😂
Мне нравится252 минуты назад Елене|Ответить

Елена Бударина
Анастасия, наверное.)))На Сумерки моего рот свой наверное разявила😂😂😂😂
Мне нравится251 минуту назад Анастасии|Ответить

Анастасия Крылова
Елена, 😂😂😂
Мне нравится50 минут назад Елене|Ответить

Кот Мартовский
Я в ахуе.. а всем похую....
Мне нравится249 минут назад|Ответить

Ekaterina Sochi
Татьяна, Слышь ты курица -уймись АА !! Иди дрочи на своих дешовеньких кукол!! Смешно 8000 азаххаах -такие большие деньги!! Уже всем надоело над тобой смеяться! Клуша!!! У меня у ребенка машинка стоит дороже всех твоих кукол вместе взятых!! Нашла чем хвастаться -бедная несчастная бездетная НЕАВУЛЯХА
Мне нравится248 минут назад Татьяне|Ответить

Ekaterina Sochi
Ленусь да она на кого угодно бы рот раззявила б**,посмотри на нее ,шваль какая то пытается что то вякнуть!!😂😂😂 Прикинь что было бы еслиб она моего мужа увидела🙈🙈🙈😂😂😆😆
Мне нравится146 минут назад Елене|Ответить

Татьяна Шамаева
Ох, с вами, конечно весело, а с другой стороны страшно, сколько же пациентов психушки без присмотра разгуливают! Ладно, пошла я делами заниматься. Чао, курицы тупорылые с грязными памперсами вместо мозгов!
Мне нравится46 минут назад

Анастасия Крылова
Татьяна, иди уже отсюда, все никак уйти бедная не можешь... Катись тогда колобком ✌
Мне нравится244 минуты назад Татьяне|Ответить

Елена Бударина
Пиздуй,кукол абортировать!я тебе уже давно написала.
Мне нравится144 минуты назад Татьяне|Ответить

Ekaterina Sochi
Татьяна, наконец то
Мне нравится34 минуты назад Татьяне|Ответить

Анатолий Нивиков
Танюха такая же стремная , как и её куклы . Я глянул, офигел, теперь *** стоять неделю не будит.😄
Мне нравится4 минуты назад|Ответить

0

283

Тамми написал(а):

А ссылку?)

0

284

Lika
http://vk.com/feed?section=notification … 95_1028435 вот, прошу.

0

285

Тамми
Мрак. Там вообще с адекватными людьми проблема, что с одно стороны, что с другой. Про "помрет от рака крови" - имхо капитальный перебор уже

0

286

Lika
согласна! В соц.сетяъ вообще проблема с адекватом.

0

287

Тамми
Поэтому я в спорах обычно и не участвую - нормально дискутировать народ чаще всего не умеет, а опускаться до их уровня нафиг надо.

0

288

Sun написал(а):

комментариев много очень

Ааа, ну это как водится. И предсказуемо - все комменты в репертуаре "пок-пок-пок-сопли-в-сахаре"  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif

0

289

Тамми написал(а):

И вообще, поразвели там один сплошной бред... еще одно (уже хз какое по счету) подтверждение, насколько овуляторы хамоваты и тупы.

+1

290

Я все прочитала  %-)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15