Овуляшек из ОК точно кропают по одному лекалу
Выражения овуляшек - 15
Сообщений 261 страница 270 из 967
Поделиться26212 октября, 2015г. 17:12:16
Тамми, разгадал я тайну овуляшьей безграмотности. Неоднократно ловил себя на том, что эта писанина мало походит на текст, написанный человеком. И тут меня осенило. Это же гугл переводчик. Кто-то интегрировал в него куриный язык, и теперь все исходные высказывания в виде - "пуааа-пок-пок-пуааа-пок-пок-пок-пуаааа-ко-коооо-коооо-КУДАХ-ТАХ-ТАХ!!!!11111" превращаются ровно в то, что мы видели выше, а также во множестве других срачей с участием овуляшек. Только и всего
Поделиться26312 октября, 2015г. 17:54:16
Отредактировано добрый джедай (12 октября, 2015г. 17:55:33)
Поделиться26412 октября, 2015г. 17:59:27
Fergs
Вроде и шутка, но очень похожа на правду. Ну, не может взрослый человек так безграмотно писать. Тем более, что сейчас любое слово можно проверить в интернете.
Поделиться26512 октября, 2015г. 18:26:43
Быстро с курицы чета образованность слетела.
А там образованностью даже и не пахло никогда.
Поделиться26712 октября, 2015г. 19:26:47
Шанталь
Мне хочется не только подарить ей эту книгу, но и дать ей по башке хорошенько этой же книгой. Что-то даже страшно представить, как эта "хозяйка бизнеса" деловые переговоры ведёт.
Поделиться26812 октября, 2015г. 20:34:07
. Просто фееричная идиотка эта Анастасия.
Ну как все страдающие ОГМ (сиречь овулизм головного мозга) - идиотки одна другой фееричнее (особи же мужского пола, больные ОГМ - это вообще отдельный вопрос, поскольку там течение болезни специфично весьма).
Быстро с курицы чета образованность слетела.
Так ее не было и в помине, образованности этой самой - откуда ей там взяться? А прокудахтать курица могла что угодно - интернет, он такой, он, как бумага, всё стерпит)) Да и институт институту рознь. Быть может, там, как у небезызвестной нам всем бабы Вовы, заочный филфак, кто знает...
по продаже пирожков на рынке
Напрасно вы зачеркнули - именно это собой и представляет ее т.н. "бизнес". А может быть, продажу овощей-зелени со своего огорода. Все одно - "бизнес", хрен ли там))
Овуляшек из ОК точно кропают по одному лекалу
Однозначно. Все они "под копирку", с какой стороны ни посмотреть. Стадо ж, фуле.
Поделиться26912 октября, 2015г. 20:47:57
как эта "хозяйка бизнеса" деловые переговоры ведёт.
Так известно "как" - специфичный термин "базарная баба", вот таковы "деловые переговоры". Базар - он, знаете, тоже бизнесом считается))
Поделиться27014 октября, 2015г. 12:29:48
типичная фраза из срача:
"Я ЛЮБИМАЯ ЖЕНА И МАТЬ, а ты ГНИДА"