Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15

Выражения овуляшек - 15

Сообщений 231 страница 240 из 967

231

Lika
При отсутствие нормального воспитания и образования, и правда, не откуда. Особенно, если с младенчества слышишь, бред в стиле, что аборт - это убийство и путь к бесплодию, а бесплодных замуж никто не берёт! А про контрацепцию вообще никто и никогда не говорил ей.

Отредактировано Тамми (1 октября, 2015г. 22:36:55)

0

232

Тамми написал(а):

Дельта написал(а):
Вот, честно, никогда не понимала, когда подростки рожают. Как можно желать тонуть в грязных памперсах в 16 лет? Неужели, в мире нет ничего более интересного? Я ничего не имею против материнства, но вот хоть убей, не понимаю, как можно хотеть стать матерью в столь юном возрасте, когда впереди ещё столько всего интересного и весёлого?

Я тоже не думаю, что такие девушки осознанно детей хотят. Мне кажется, чаще всего там давление стереотипов "после первого аборта в таком возрасте детей не сможешь потом иметь". Все ведь, наверняка, это слышали. Немногие ведь в 16 лет могут осознанно решить, захотят они в будущем детей или нет. Поэтому перспектива бесплодия пугает) Ну а ума, как правильно сказали, своего нет еще)

0

233

Пожелала сдохнуть? Ну и хорошо. Проклятия, подобно цыплятам, всегда возвращаются на свой насест (английская пословица). Вот вспомнит она эти слова, если ее дочка родит нечто, что врач предложит сразу удавить из милосердия.

0

234

Колония плесени написал(а):

Вот вспомнит она эти слова, если ее дочка родит нечто, что врач предложит сразу удавить из милосердия.

Не-е-ет, это будет повод для "почтенного" семейства возвести себя в ранг "превозмогающих героев".

0

235

Злобный Фей

Ой, не всегда так! Скажу больше - почти всегда не так. В большинстве случаев, если родила царица в ночь не то  - родственники мало-помалу начинают убираться с горизонта. Хоть куда, лишь бы подальше. Ибо понимают, любое общение сведется к "помогите, уменяжебольнойребенок".

А очень мало кому в кайф становиться дойной коровой. Особенно для заведомо бесперспективного проекта.

+1

236

Колония плесени написал(а):

родственники мало-помалу начинают убираться с горизонта.

Они всё равно будут корчить из себя героев и бесконечно, тоскливо ныть и жаловаться каждому, кто, на свою беду, не успел вовремя сбежать. Требовать помощи ( именно требовать ) они, впрочем,  тоже будут. Пофиг, родственники перед ними или посторонние люди. У пгмнутых  адептов зайколужаечной  философии нет ни гордости,  ни стыда. Мозгов тоже нет.

0

237

Из той же  дисскуссии я усвоила, что:
1.  Все овуляхи имеют по 2,3 высших образования (1 из них обязательно образование психолога)
2.  по паре ин.языков
3  живут в 2-4 комнатных квартирах
4. "Мои дети ТАК не делают"
5. Я: уродина, страшная, толстая, тупая, недотраханная (поэтому злая). Ни 1 нормальный мужик со мной в постель не ляжет.  Фамилия у меня "говорящая" и морда жабья.
На голове мочалка и ведро (волосы распушены на фото и шляпка летняя).
Фигура как у коровы (это при том, что на аве только голова видна)

Одна дамочка очень забавно высказалась, что "внимание мужчин ей не надо у нее муж есть".  На Аргумент, что внимание противоположного пола приятно всегда даже есть ОЧЕНЬ любимый человек ответила, что "для шлюх".

6. У каждой мадамы ребенок лауреат, победитель олимпиад, мастер спорта и пр. пр. пр.

7. у половины овулях муж (брат сват)  работают в ФСБ и легко могут вычислить мой АйПи
8. такие слова как "масик, пупся" и пр. они НЕ употребляют
9. про говно , его цвет и консистенцию  говорят исключительно ЧФ (ну кто о чем говорит тот тем и является)
10. внешность каждой овуляхи безупречна, грудь как в 17 лет стоит и упругая (после 3 детей особенно), ни растяжек ни пр. уродств не имеет

0

238

И все они мастера по применению аутотренинга на практике, разумеется :yep:
Без самоуспокоения им никак

0

239

добрый джедай написал(а):

И все они мастера по применению аутотренинга на практике,

"Я не пукнул, я не пукнул....пук...это не я, это не я".

+1

240

Дельта написал(а):

6. У каждой мадамы ребенок лауреат, победитель олимпиад, мастер спорта и пр. пр. пр.

Ага, у каждой мамы гениальный ребенок от идиота-мужа, которого родила дура-свекровь  :crazyfun:

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15