Из темы о запрете абортов.
- Так и есть. Ребёнком он будет, когда родится. Вернее, если родится. Я рожала, если что.
- Значит плохо рожали, если считаете, что он еще не ребенок.
Ага, а хорошо рожать - это как?!)))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15
Из темы о запрете абортов.
- Так и есть. Ребёнком он будет, когда родится. Вернее, если родится. Я рожала, если что.
- Значит плохо рожали, если считаете, что он еще не ребенок.
Ага, а хорошо рожать - это как?!)))
Значит плохо рожали, если считаете, что он еще не ребенок.
да это логика из серии "Миша, у тебя спички есть? -Нет. -Ну значит, Миша, ты импотент".
ой а я тут на ОК пересеклась с одной милой клушкой. Она от всего сердца пожелала сдохнуть мне от какой-нибудь болезни в ближайшее время. Сгнить точнее.
Я пожелала ей в ответ. Она сказала что ЕЕ пожелавния всегда доходят, а к ней нет.
это за то что я не восхитилась ее дочерью, которая через 2 недели родит в свои 16
это за то что я не восхитилась ее дочерью, которая через 2 недели родит в свои 16
Неужели находятся желающие восхититься этим.
ой а я тут на ОК пересеклась с одной милой клушкой. Она от всего сердца пожелала сдохнуть мне от какой-нибудь болезни в ближайшее время. Сгнить точнее.Я пожелала ей в ответ. Она сказала что ЕЕ пожелавния всегда доходят, а к ней нет.
Не надо было ей ничего желать в ответ. Ее пожелание само к ней вернется, и она отравится собственным ядом.
Вот, честно, никогда не понимала, когда подростки рожают. Как можно желать тонуть в грязных памперсах в 16 лет? Неужели, в мире нет ничего более интересного? Я ничего не имею против материнства, но вот хоть убей, не понимаю, как можно хотеть стать матерью в столь юном возрасте, когда впереди ещё столько всего интересного и весёлого?
как можно хотеть стать матерью в столь юном возрасте,
А они и не хотят. Осознанно, понимая, что такое растить ребёнка и зачем им оно надо - не хотят. Если бы вы задали этот вопрос в реале, то с вероятностью 146 % получили бы ответ - "нууу этта...оно само как - то....чё, аборт делать, штоле....бохдалзайку - дастлужайку" или ещё что - нибудь не менее осмысленное.
Она от всего сердца пожелала сдохнуть мне от какой-нибудь болезни в ближайшее время. Сгнить точнее.
Духовность не скроешь
Отредактировано variola vera (1 октября, 2015г. 20:50:15)
"нууу этта...оно само как - то....чё, аборт делать, штоле....бохдалзайку - дастлужайку"
Ага, это называется отсутствие своего ума и своих желаний.
Ага, это называется отсутствие своего ума и своих желаний.
А откуда в 16 лет может взяться свой ум?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15