а сами в жизни кошку у подъезда не покормят.
Скажу больше, а некоторые даже шипят в сторону тех, кто проявляет заботу о животных, мол, буржуи хреновы! У меня тут детачки с голоду пухнут, а они о животных вздумали заботиться!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15
а сами в жизни кошку у подъезда не покормят.
Скажу больше, а некоторые даже шипят в сторону тех, кто проявляет заботу о животных, мол, буржуи хреновы! У меня тут детачки с голоду пухнут, а они о животных вздумали заботиться!
Тамми
О детачке маман должна позаботиться, а о бездомной кошке кто?
Кошки_носят_брошки
Увы, но такие особи, как правило, к животным относятся, как к мусору. Хоть, и вопят, что мы должны жить, размножаясь, как животные. Двойные стандарты у них.
Нет умения заботиться о людях. Нет к окружающим людям интереса (искреннего)
А у овулях есть интерес к окружающим людям и умение заботится еще о ком то , кроме их онжеребенка ?
Вопят о том, что мы не умеем ни о ком заботиться, эмоционально недоразвиты, а сами в жизни кошку у подъезда не покормят.
Они хотя бы делали или путались делать что то , что бы их дети окружающим не мешали .
Нет умения заботиться о людях. Нет к окружающим людям интереса (искреннего).
А почему все это обязательно должно быть?
сами в жизни кошку у подъезда не покормят.
Они не только не покормят, а еще всех живущих в подвале кошек потравят.
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать...
Шанталь, мощно. Т.е. мысль, что можно вместе и зарабатывать, и гулять, и дом в порядке держать, сквозь толстый череп процитированной не пролазит))
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать...
Кто их заставляет все это делать ? Не рожайте детей , живите без мужиков , обеспечивайте себя сами . Вот мне еще интересно :до появления мужика и детей они не содержат дом в чистоте , не стирают , не готовят ?
Из темы о запрете абортов.
- Так и есть. Ребёнком он будет, когда родится. Вернее, если родится. Я рожала, если что.
- Значит плохо рожали, если считаете, что он еще не ребенок.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15