http://ok.ru/profile/584945788191/statu … 3502707487 промотайте вниз. А для тех, кто не сможет туда зайти цитирую тут: "Не бывает матерей одиночек, есть отцы дебилы"
Выражения овуляшек - 15
Сообщений 191 страница 200 из 967
Поделиться19218 сентября, 2015г. 12:26:27
Спам
вчера 17:48
ТиГрИцА ((НеВеСтА ТеРмИнАтОрА)
БОЖЕ МОЙ!! И КАК У ТАКИХ ОТЦОВ ТОЛЬКО МОЗГ ТАК СРАБАТЫВАЕТ, ЧТО БЫ ОСТАВИТЬ СВОЁ ДИТЯ, ВЕДЬ И СТАРОСТЬ НЕ ЗА ГОРАМИ,,,,,,,,КТО ЖЕ ЕМУ ПОТОМ СКАЖЕТ,,,,-ПАПА НА ПОПЕЙ ВОДИЧКИ,,,,,,(((((
Поделиться19318 сентября, 2015г. 12:33:37
Lika
Почитала комменты этой мадам. Мда, даже слов нет. Про женщин, которые обманом залетали, она похоже вообще не слышала. Хотя, не удивлюсь, если она считает таких барышень правыми.
Поделиться19418 сентября, 2015г. 13:16:45
,,,,-ПАПА НА ПОПЕЙ ВОДИЧКИ,,,,,,(((((
А он лежит, и как тот еврей в анекдоте - а пить-то и не хочется...
Поделиться19519 сентября, 2015г. 16:35:55
Вчера на работе у нас девчонки из моего отдела обсуждали коллегу, которая собирается увольняться, потому что ее ребенок часто болеет, а сидеть с ним некому. Обсуждали даже не столько коллегу, сколько ее маму, которая отказывается полностью брать на себя заботу о внуке, пока его родители работают. У нее, видите ли, тоже работа, да еще и влюбиться она умудрилась на старости лет (хотя, какая там старость, думаю, женщине не больше пятидесяти). В итоге всю вторую половину дня наш отдел кудахтал и перемывал ей косточки. По их разговору выходило, что бабушка просто обязана положить на свою жизнь, потому что, цитирую "Внук - это святое!" Зашибись. Сначала "ребенок - это святое", а потом еще и внук до кучи. А жить-то бедной женщине когда? Сына воспитала, вырастила (в одиночку, как я поняла). Так этого мало оказалось. Конечно, зачем ей любимый человек и интересная работа,она уже отработанный материал, жизнь - только для молодых! Блин, моему возмущению нет предела. Пыталась с ними спорить, потом плюнула. Бесполезно это. Меня и так там считают странной и сторонятся, я в этом коллективе инородное тело. А тут в очередной раз мое мнение пошло в разрез с мнением большинства. Противно.
Поделиться19619 сентября, 2015г. 21:33:11
Тут такая интересная дискуссия вышла. Кому интересно, можете почитать. http://ok.ru/detoschki/topic/64375619280986
Поделиться19719 сентября, 2015г. 22:52:03
Нигора
Дичь. Просто дичь - осуждать женщину, которая хочет просто жить, любить, работать.
Поделиться19819 сентября, 2015г. 23:54:11
Ненавижу сюсюканье
И я ненавижу.
Поделиться19929 сентября, 2015г. 12:46:28
Не знаю, может, было уже, но я тут наткнулась на обсуждение на мамском форуме: http://forum.materinstvo.ru/index.php?s … &st=0. Статью, вынесенную в первом сообщение, тут где-то уже постили, но обсуждение доставляет)
Классический такой комментарий оттуда:
все это эгоизм, эгоцентризм и горе от ума.материнство-это добровольное самопожертвование, а не принудительное, потому что так надо. надо меньше жалеть себя, меньше думать, а быть ближе к природе. а она велит нам рожать бесконечно, пока позволяет здоровье. а у нерожавших наступает преждевременная гормональная старость и сопутствующие ей проблемы
а по поводу карьеры, утратило наше общество патриархат, женщины хотят быть равными, самостоятельными и независимыми. но и обязанности домашние никто с них не снял. и что мы имем? мужчину с пивком на диване или в танках и женщину в виде белки в колесе. отсюда усталость и такие мысли, что если бы не было у меня детей я бы все успела. но для меня это страшные мысли, я боюсь что небо меня услышит
Поделиться20029 сентября, 2015г. 12:52:29
она велит нам рожать бесконечно
у нерожавших наступает преждевременная гормональная старость
Это как? Климакс, что ли? Да в честь чего это он раньше наступить-то должен?
Я тут недавно разговаривала с одной дамой, которая утверждала, что бездетные женщины выглядят лучше, но и (!) умирают раньше!..
обязанности домашние никто с них не снял
Чтобы что-то снять, надо сначала наложить. Что-то на меня никто никаких ОБЯЗАННОСТЕЙ не накладывал...
если бы не было у меня детей я бы все успела
Нет детей - так и то всё не успеваю! Хотя лентяйка та ещё, надо признаться...