Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15

Выражения овуляшек - 15

Сообщений 91 страница 100 из 967

91

Тамми написал(а):

Lika
Ну, ДЦП тоже разной формы бывают. У меня тоже ДЦП. Погулять с собакой я не могу, а вот покормить животных вполне, если корм не высоко оставлять.

Она говорила, что он иногда гуляет с собакой, и меняет воду рыбам и черепахам. Фиг знает, о каком диагнозе шла речь, я просто предположила. Может, там голова, а не ограничения двигательных функций. А может, у ребенка ВСД и мама считает, что ему вредно шевелится лишний раз.

0

92

Lika
Да, действительно, странно. Если он может погулять с собакой, то почему покормить-то он их не может? Видимо, там правда у пацана с головой проблемы.

+1

93

Lika, у моей знакомой сын совершенно нормальный, без всяких диагнозов, но в 12 лет мама ему *опу подтирала. Что уж говорить о том, что он не мог, например, сам себе кетчуп в пельмени налить, хотя, бутылка прямо перед ним стояла? Диагноз один - "мамавсесделает". А есть еще такие мамаши, которые с радостью признают ребенка умственно-отсталым, лишь бы привязать к юбке.

0

94

Juliya Drakones написал(а):

Lika, у моей знакомой сын совершенно нормальный, без всяких диагнозов, но в 12 лет мама ему *опу подтирала. Что уж говорить о том, что он не мог, например, сам себе кетчуп в пельмени налить, хотя, бутылка прямо перед ним стояла? Диагноз один - "мамавсесделает". А есть еще такие мамаши, которые с радостью признают ребенка умственно-отсталым, лишь бы привязать к юбке.

Потом таких вот, не умеющих кетчуп наливать, так сложно переучивать) правда, часто бывает, что в возрасте 14 они взбрыкивают и шлют маму нах, но если нет - это потом такая жееееесть)))

0

95

Сестра моего мужа мыла голову своему сыну, когда ему было 18 (!) лет. Правда у него  длинные волосы. Ну так и что?

0

96

Ptichka Tary написал(а):

Сестра моего мужа мыла голову своему сыну, когда ему было 18 (!) лет. Правда у него  длинные волосы. Ну так и что?

18?! Да так, ничего...

0

97

Ptichka Tary написал(а):

А по Вашему, это нормально?!)

0

98

Ptichka Tary
тут по-разному бывает. За длинными волосами нужен уход, и иногда требуется помощь. Сам я длиннохайрастый, и периодически прошу любимую расчесать мне волосы на затылке, ибо не достаю сам.

0

99

AnBo написал(а):

тут по-разному бывает. За длинными волосами нужен уход, и иногда требуется помощь. Сам я длиннохайрастый, и периодически прошу любимую расчесать мне волосы на затылке, ибо не достаю сам.

Любимая и мама , все таки разные вещи . У меня тоже волосы длинные , раньше были по задницу , сейчас по короче , но я , как то всегда сама справлялась .

0

100

Сколько себя помню, всегда были длинные волосы.  Ни разу мне никто не мыл и расчесывал. В школу мама косички предлагла заплести, я отказывалась. Не люблю когд к волосам прикасются. Нечаянно дернуть можно. Руки есть, сама свои волосы лучше чувствую, расчешу и заплету как надо.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15