не бывает таких людей, чтоб пачками за раз ели и не умирали. ведь уже 30 таблеток - это 100% смерть.
Ого! А Мерилин Монро тоже по моему от снотворного умерла,но если спишь от него хорошо буду знать теперь., нужно запомнить...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знаменитости » Мэрилин Монро
не бывает таких людей, чтоб пачками за раз ели и не умирали. ведь уже 30 таблеток - это 100% смерть.
Ого! А Мерилин Монро тоже по моему от снотворного умерла,но если спишь от него хорошо буду знать теперь., нужно запомнить...
да. и как раз от димедрола.
если только ее не убили как говорят в сплетнях, но раз они даже и подсугули ей его значит можно умереть, хотя самое страшное не умереть,а после этого выжить и остаться каким нибудь инвалидом...
а это ещё спорный вопрос о том, уменрла ли она сама и что она принимала, или её подпоили....
конечно сама, когда у неё дочь пропала. она и записи предсмертные писала, причём писала уже под действием димедрола.
конечно сама, когда у неё дочь пропала.
о, господи, унеё ещё и дочь была, впервые слышу
внебрачная дочь от Джона Кеннеди.
внебрачная дочь от Джона Кеннеди.
чё тебе не нравится?
чё тебе не нравится?
ужос!!!ужос!! какие люди, какие нравы,а кто сказал, что она щекоталась с кенеди, может, это вообще всё сплетни
а кто сказал, что она щекоталась с кенеди
ты даже этого не знаешь??
ладно про дочь не знаешь, но это-то все знают.
какие люди, какие нравы
какие? думаешь раньше секса не было?
ужос!!!ужос!!
чё ужас-то? нормально всё.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знаменитости » Мэрилин Монро