Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Коллекция способов воздействия на этожедетей и их родителей

Коллекция способов воздействия на этожедетей и их родителей

Сообщений 51 страница 60 из 120

51

Шанталь написал(а):

Из интернета

Какой настырный и наглый "лич"  :no: похоже, там вся семейка на всю голову того-с. Вот докопался до бедного котенка!

+2

52

Шанталь написал(а):

А то ещё заплачет сейчас, ты будешь успокаивать

Да щас прям [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+4

53

Мне мама твоя сказала, что всё, что ты кинешь в тележку, она тебе купит.

Эту фразу надо написать огромными буквами на входе в любой супермаркет. Может, тогда мамашки перестанут брать своих невоспитанных отродий и сразу найдут, с кем оставить ребёнка на час :rolleyes:

+4

54

Танцулькина написал(а):

Шанталь написал(а):
А то ещё заплачет сейчас, ты будешь успокаивать
Да щас прям

Ачо, я могу вкатить дозу узбагоина. Дитятко мигом успокаивается. Правда, оно оказывается не только успокоенным, но и попутно (можно считать побочным эффектом) затролленным, и выстебанным, но основная-то цель достигнута - успокоилось лихо, стало тихо.  :D

+3

55

А с какого испуга пацана должен успокаивать герой рассказа? Они друг другу никем не приходятся.

0

56

Я процедурная м/с. Работаю в поликлинике. Зашла как-то ко мне в кабинет женщина в шубе. Говорю ей, мол, верхнюю одежду сдавайте в гардероб и заходите. Кричит:

– Я не собираюсь сдавать вещи в гардероб, мало ли, украдут шубу мою, будешь ты виновата.

– Женщина, читайте на двери кабинета, к нам вход в верхней одежде запрещен.

– Мне без разницы, я не собираюсь туда-сюда бегать.

– Женщина, я вам не сделаю укол, пока вы не шубу не сдадите в гардероб, меня за это премии лишают.

– Ах ты с***, да чтоб ты сдохла в канаве! – вобщем дальше было много мата и оскорблений.

Женщина ушла. На следующий день она приходит на укол, а я ей с порога заявляю:

– Значит так, женщина, на вас я написала заявление в милицию за оскорбление, у нас стоит диктофон и все, что вы мне вчера наговорили, уже в милиции, – я, конечно, блефовала, никакое заявление я не писала.

Женщина бросилась ко мне в ноги в прямом смысле слова и начала умолять меня простить ее и забрать заявление. Я сказала, что подумаю.

Женщина уходит, а я через минут 20 иду, в туалет, прохожу мимо кабинета ЛОРов и тут из кабинета вылетает эта женщина и орет на врача:

– Обезьяна тупорылая, да ты сдохнешь, с*** безмозглая, – и все в таком духе.

Было смешно смотреть на нее на следующий день, когда я сказала ей, что ЛОР-доктор тоже занес заявление в полицию.

+4

57

Шанталь написал(а):

57

Тут воздействие на даму "уменяжешуба"  :D

+1

58

Шанталь написал(а):

Я не собираюсь сдавать вещи в гардероб, мало ли, украдут шубу мою, будешь ты виновата.

Логика плачет горючими слезами.

+2

59

miss clawdy написал(а):

Тут воздействие на даму "уменяжешуба"

Скорее всего тётка на эту шубу полжизни копила, и теперь ей жизненно необходимо этой несчастной шубой каждому встречному - поперечному хвастаться...Иначе в чем проблема: оставила в гардеробе и пошла. Тем более, ну не одна же она там с шубой

+2

60

Janny написал(а):

ну не одна же она там с шубой

В том-то и дело - ну кто и где сейчас ворует шубы?  :D  :dontknow:

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Коллекция способов воздействия на этожедетей и их родителей