У моих друзей пока не появились дети и не планируются, так что не знаю, что случится с дружбой после их появления. Была одна не то чтобы подруга, скорее, близкая приятельница, но в момент нашего знакомства она уже была глубоко в родительстве, так что это не считается. Еще одни знакомые, семья друга мужа, обзавелись ребенком. Я с ними никогда близко не общалась, а муж с другом общается, но тот, по ходу, постепенно перестает быть другом. Как-то в общем и целом дорожки разошлись, мы с мужем уехали из страны, этот друг вроде тоже активно собирался, но так до сих пор не нашел работу, хотя профессия у него в целом-то востребованная, зато весь в спорте, в правильном образе жизни и все такое. А жена у него махровая клуша, на момент защиты диплома уже была слегка беременна, при этом только пару месяцев как устроилась на первую в жизни работу. Сейчас в декрете, потихоньку ударяется в вегетарианство и прочую ересь в духе "все родовые травмы от страха матери перед родами" и т.д. Ну я лично считаю, что у такой мадам не может быть нормального мужа, нормальный с ней не выдержит, так что друга мужа я тоже считаю овулем и клушей.