Лола2010 написал(а):
я одна чтоль дура ..
Думаю, что не одна. Но разве кто признается?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Мои грабли
Лола2010 написал(а):
я одна чтоль дура ..
Думаю, что не одна. Но разве кто признается?
Но разве кто признается?
Анонимно признаЮтся, причём таких людей не очень мало. Для меня в своё время это стало неожиданностью.
хорошо, что муж не сбежал от Вас, после всех тех проблем которые у Вас получились после родов. Молодец.
Ага. Может он святой? ))
У нас всё хорошо и в сексе и вообще.
Сотню раз спрашивала сильно ли у меня там внутри изменилось. Говорит нет. Может врет конечно. Я лично изменений не ощутила.
Фигура моя я б сказала не изменилась . Окромя груди которая .. мммм... провисла. Корректирую красивым бельем.
Только грусть-тоска по спонтанному сексу. Люблю я всякие обнималки-зажималки, схватить за интимное место вдруг.. Игрища эти приходится держать в узде((
Пы.сы. меня можно на ты.
Лола2010
а мой муж (первый который) сбежал, предварительно опустив мою самооценку ниже плинтуса. Я потом долго-долго себя поднимала с этого уровня))
Всё верно. Ребёнок - в 90-та процентах случаев из ста "прощай, фигура, здравствуй, депресняк".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Мои грабли