Раздражает то, что он повзрослел. Когда мы познакомились, Дима был неформалом. Сейчас ему 21, и он сильно изменился, стал более цивильным, думает только о работе. Меня это расстраивает, потому что я-то не меняюсь! С возрастом он становится скучным. Хорошим, любящим, но и вполовину не таким классным, каким был раньше.
Что Вас раздражает в Вашей второй половинке?
Сообщений 11 страница 20 из 25
Поделиться1223 декабря, 2010г. 15:31:45
потому что я-то не меняюсь
Если на муже быт и мат. обеспечение, то у тебя есть возможность не меняться. У него такой возможности нет, иначе вы умрете с голода. Может, немного утрирую, но как-то так.
Поделиться1323 декабря, 2010г. 21:49:11
Если на муже быт и мат. обеспечение, то у тебя есть возможность не меняться. У него такой возможности нет, иначе вы умрете с голода. Может, немного утрирую, но как-то так.
Согласна. По большому счету именно он дает мне возможность не взрослеть. Забавно получилось: Дима младше меня по возрасту, но при этом ему явно нравится обо мне заботиться и вообще выглядеть старше, чем он есть.Наверное, действительно невозможно совместить разгильдяйство и ответственность за кого-то. И огромное спасибо за комментарий. До этого момента я просто не догадывалась посмотреть на ситуацию с этой стороны.
Поделиться1424 декабря, 2010г. 12:27:52
невозможно совместить разгильдяйство и ответственность за кого-то
Именно! Современная жизнь, к сожалению, устроена так, что с пофигистом рядом обязательно должен быть ответственный человек, иначе пофигист не выживет.
Я сама уважаю творчество и неформальный способ жизни, но - мне приходится быть ответственной. Не отказалась бы в этом плане поменяться ролями с мужем, чтобы хоть на время, но ответственность с себя скинуть.
И огромное спасибо за комментарий. До этого момента я просто не догадывалась посмотреть на ситуацию с этой стороны.
А тебе спасибо за понимание, редко кто в таких ситуациях не обижается, поэтому и говорить о чьих-то личных отношениях порой страшно, особенно в реальной жизни.
Поделиться1525 декабря, 2010г. 00:19:54
В моем муже меня не раздражает, скорее утомляет, его ужасная истеричность и паникерство. Он из любого пустяка делает проблему космического масштаба.
Поделиться1625 декабря, 2010г. 12:16:02
Он из любого пустяка делает проблему космического масштаба.
Я,случам,не ваш муж? Просто паника-это моя слабость)))))))))))
Поделиться1728 декабря, 2010г. 02:32:11
мне не нравятся некоторые его привычки. но я этого практически не замечаю, т.к. его многие достоинства затмевают эти маленькие недостатки
Наверное его работа - из за этого редко видимся.
мы тоже редко видимся - то он всё в разъездах, то я в разъездах. но мне наоборот это нравится - свобода!
Поделиться1828 декабря, 2010г. 23:03:34
но мне наоборот это нравится - свобода!
Я еще и переживаю за него.
Поделиться1912 июля, 2011г. 09:18:50
Раздражают его несерьезные мечты про то,что нужно уехать в деревню и жить там натуральным хозяйством.Хотя сам ни разу лопату в руках не держал и курицу видел только замороженой.А если я ему говорю это все-обижается.
Поделиться2012 июля, 2011г. 09:19:40
Раздражают его несерьезные мечты про то,что нужно уехать в деревню и жить там натуральным хозяйством.Хотя сам ни разу лопату в руках не держал и курицу видел только замороженой.А если я ему говорю это все-обижается.