Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Как "омолаживают и оздоравливают" беременность и роды

Как "омолаживают и оздоравливают" беременность и роды

Сообщений 11 страница 20 из 125

11

DNS написал(а):

я вот не врач ни разу, но мне кажется, что дядя бредит

А я вот врач, и подтверждаю ваше предположение - дядя бредит так бредит. Онкология - тут масса факторов ее появления. Инъекции "стволовых клеток" - это еще очень малоизученая область, тут еще исследования клинические, лабораторные требуются, так что однозначно сказать тут вряд ли что-то можно. А в комментариях - опять жалеют извлеченные эмбрионы...

DNS написал(а):

9 июня умер Джеймс Ласт. "Взгляд" вообще заметил это?

Да уж... Оффтоп, но вот эта самая Фриске - до вчерашнего дня я вообще не знала, кто это такая, хоть имя на слуху было; оказалось - банальная певичка-попсовичка, а от попсы меня всегда воротило с души. А о такой величине, как композитор Д.Ласт - даже ни единого упоминания не было нигде, а не только во "Взгляде"... зато про эту Фриске все издания исписали...

0

12

miss clawdy написал(а):

Да уж... Оффтоп, но вот эта самая Фриске - до вчерашнего дня я вообще не знала, кто это такая, хоть имя на слуху было; оказалось - банальная певичка-попсовичка, а от попсы меня всегда воротило с души. А о такой величине, как композитор Д.Ласт - даже ни единого упоминания не было нигде, а не только во "Взгляде"... зато про эту Фриске все издания исписали...

Сделали шоу из смерти человека, в результате чего она после смерти стала более известна, чем была при жизни. Не ручаюсь за достоверность информации, но давно слышала, что она забеременеть не могла, лечилась долго, ЭКО делала, и это спровоцировало начало болезни. Бывает так, что если у человека что-то долго не получается сделать или приобрести, то его это что-то не только не сделает счастливым, но и будет только во вред. Вспомнила рассказ моей школьной учительницы по русскому и литературе о ее бывшем ученике, который мечтал купить машину, но много лет у него это мероприятие постоянно срывалось, потом он машину все-таки купил и разбился на ней на смерть. Еще часто слышала о женщинах, одержимых бешенноматочным желанием родить кровиночку, которые добивались в итоге своего, но ребенок оказывался либо тяжело больным физически, либо умственно отсталым, либо еще что-то случалось, что они потом и сами были не рады своему материнству.

0

13

Вчера-позавчера, как водится, на всех каналах обсудили на 115 рядов смерть Жанны. На одной из передач сидели разные рыдающие люди и эксперты (видимо), включила -там уже трындели. То да се -героиня, вот, не жалея живота своего.. Но там был врач, который жестко сказал "Любые онкологические и просто опухоли провоцируются гормонами, особенно при беременности, по сему ошибочно было думать, что можно избежать прогрессии" (не цитата, но около того). При различного рода опухолях рожать не рекомендуется. Конечно все тетки кричали -нет, беременность все лечит (моя в шоке, т.к. биологию все одинаково изучали, люди не напрягаются просто поинтересоваться собственным телом и его жизнью, как, чем и кем оно живет и бодрствует). И все сказки про излечение фибром, мастопатий и прочих малоприятных моментов. Но.. тут я прям уши развесила -тот доктор сказал, не путайте божий дар с яичницей. Это совершенно разные опухоли, у них разные природы, разные, в конце концов, дислокации и развитие. И оказывается диагноз опухоль головного мозга Жанне поставили до беременности. Могу предположить, что ей озвучили все риски, но слепая вера в чудеса, что кто угодно, а меня пронесет сделала свое дело. Все кричали героиня, родила. А я вот думаю -что мешало ей использовать суррогатное материнство, а самой лечиться? И что героического в том, что бы родить ребенка, который не узнает свою маму?
ПС Шанталь, если сильный офф, перенесите в нужную тему, пожалуйста)))

Отредактировано DNS (19 июня, 2015г. 21:56:22)

+2

14

Перенесено из темы: "Аборт".

DNS написал(а):

ПС Шанталь, если сильный офф, перенесите в нужную тему, пожалуйста)))

Да, давайте о сомнительной пользе беременности и родов для здоровья женщин говорить в отдельной теме. ;)

+1

15

DNS написал(а):

все тетки кричали -нет, беременность все лечит

Ого, с врачом спорить взялись, да этак истерично...

0

16

У меня одноклассница "лечила" почки тремя беременностями. Нет, правда! Она утверждала, что они не так болят в беременном состоянии. Хотела в четвёртый раз, но "восстал" муж.

0

17

У жены младшего сына мужа после рождения второго ребенка нашли какую - то хрень в позвоночнике, от которой, по словам врачей, у нее через полгода могут отняться ноги. Скоро в Германию едет операцию делать. Манать такое омолаживание ;(

0

18

DNS написал(а):

И оказывается диагноз опухоль головного мозга Жанне поставили до беременности

Хм, там столько всего наврали, ногу сломишь. Астроцитома  дает надежду, и беременность - самоубийство. В случае с глиобластомой можно было рожать, или не рожать,  становиться ликвидатором - результат один, опухоль стремительная, счет идет на недели. Но, конечно, барахтанья после беременности вообще были бессмысленны, те же 15 месяцев. (Прошу прощения, если для кого эта тема близка - я сторонник грызть жизнь до последнего).

0

19

Не знаю ни одной женщины, у которой во время беременности или после родов не появилось проблем со здоровьем.

0

20

Шанталь написал(а):

Бывает так, что если у человека что-то долго не получается сделать или приобрести, то его это что-то не только не сделает счастливым, но и будет только во вред. Вспомнила рассказ моей школьной учительницы по русскому и литературе о ее бывшем ученике, который мечтал купить машину, но много лет у него это мероприятие постоянно срывалось, потом он машину все-таки купил и разбился на ней на смерть. Еще часто слышала о женщинах, одержимых бешенноматочным желанием родить кровиночку, которые добивались в итоге своего, но ребенок оказывался либо тяжело больным физически, либо умственно отсталым, либо еще что-то случалось, что они потом и сами были не рады своему материнству.

.

Да обычно так и бывает. Про таких людей есть поговорка "Бог не даёт". И я считаю действительно, если Бог не даёт, то и не надо пытаться идти против судьбы, иначе всё обернется ещё хуже.

Отредактировано Iva (24 июня, 2015г. 17:13:13)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Как "омолаживают и оздоравливают" беременность и роды