Вам смешно, а кому-то это ещё и сексить приходится!))))
Как "омолаживают и оздоравливают" беременность и роды
Сообщений 101 страница 110 из 125
Поделиться1014 декабря, 2018г. 21:51:23
Поделиться1025 декабря, 2018г. 11:33:54
Вам смешно, а кому-то это ещё и сексить приходится!))))
Вы уверены что прям "приходится"? Вполне может или не сексить вовсе или материально поспособствовать улучшению внешнего вида ( если ЭТО сексить не хоцца), или поискать кого-то посимпатиШней на стороне
Поделиться1035 декабря, 2018г. 11:44:23
Janny, с языка сняла
И мысль вдогонку - я посмотрела бы на того, кто это сексит. Наверняка же соответствует
Про соответствие притязаниям я имею историю, тока хз, куда поместить. Там же ж и про любофф, и про соперничество, и про увела из семьи и прочее. Зарисовка из реальной жизни, достойная серий эдак 5 в жизненном сериальчике для домохозяек.
Отредактировано Мудрый Каа (5 декабря, 2018г. 11:58:32)
Поделиться1045 декабря, 2018г. 12:08:48
Мудрый Каа
Я когда не знаю куда поместить пишу в "просто разговариваем"
Поделиться1055 декабря, 2018г. 17:09:58
или материально поспособствовать улучшению внешнего вида (
Ну да, залетают оба, плодятся оба, думать тоже должны оба, а встревать одной почему то. Материально или время разгрузить чтобы оправиться от этого удара проще, а ещё лучше всё вместе и подумавши как следует чего и сколько.
Отредактировано scf (5 декабря, 2018г. 17:13:30)
Поделиться10715 июля, 2019г. 18:55:35
Это не очень страшно. Они же потом отрастут? У меня от смены водопроводной воды волосы начинают сильно вылезать - хоть вообще голову не мой. А потом привыкают - и снова всё нормально. А то любой выезд за пределы Омска грозил бы мне облысением. Думаю, у женщин после родов тоже волосяной покров восстанавливается.
Отредактировано Катерина А. (15 июля, 2019г. 18:55:48)
Поделиться10815 июля, 2019г. 20:43:48
Это не очень страшно. Они же потом отрастут? У меня от смены водопроводной воды волосы начинают сильно вылезать - хоть вообще голову не мой. А потом привыкают - и снова всё нормально. А то любой выезд за пределы Омска грозил бы мне облысением. Думаю, у женщин после родов тоже волосяной покров восстанавливается.
Отредактировано Катерина А. (Сегодня 18:55:48)
К сожалению, не всегда. Может измениться гормональный фон и вместо неплохих волос остаётся три волосины.
Поделиться10916 июля, 2019г. 21:37:24
у моей коллеги волосы сильно выпали, стали очень редкими, не восстановились. По этому поводу она сильно парилась и мне завидовала, пока (как выяснилось неожиданно) не услышала от меня фразу, что пока я стояла за волосами (а они у меня густые и кудрявые) ей досталось первое место в очереди за фигурой))) А я так этого факта и не помнила даже, а человек переживал))
А у маминой коллеги после беременности волосы вообще высыпались, ей пришлось потом в парике всю жизнь ходить. Бывает и так.
Поделиться11013 августа, 2019г. 22:28:27
Раньше говорили, что труд облагораживает, а теперь - что роды омолаживают. Правда, уже нередко можно встретить и опровержения. Хотя еще 10 лет назад на одной моей работе был коллега, который на обеде любил подсаживаться к девушкам и заводить разговор о пользе родов для женского организма. До сих пор думаю, почему он сам не рожал каждый год, если это так здорово?
У меня была самая что ни на есть идеальная беременность. Ни один показатель не отклонился от нормы, я не выпила ни одной таблетки, кроме витаминов, и не припоминаю ни одного неудобства. Казалось бы, я поломала систему и правда омолодилась! Что же получилось по итогу?
Со дня рождения ребенка мне было больно ежедневно, ежесекундно, на протяжении 4 месяцев. В разных местах, с разной интенсивностью.
Я вообще боль не переношу никак. Мой любимый врач-стоматолог Арсен Вардазарович перед обезболивающим уколом обезболивает мне сначала место укола (я не шучу). К счастью, с такой особенностью в современном обществе жить можно, потому как в основном у нас запрещены побои, пытки и другие издевательства, а право на наркоз есть в Конституции (исключение - это когда ты попадаешь в роддом).
Первые дни у меня болели швы. Кто-то думает, что швы болят только после кесарева? Нет, после ЕР это точно такие же швы, только на куда более неудобном месте, чем живот, и сделанные наживую. Потом у меня начала болеть грудь. Здесь можно испытать сразу все виды боли: тупую ноющую и острую от трещин. Второе это примерно как наиболее чувствительную часть тела засунуть в мясорубку. Это продолжалось уже не несколько дней, а ровно до окончания ГВ (до сих пор не могу объяснить, почему я не прекратила его сразу - очевидно, это было помешательство на гормональной почве).
У меня была сильная бессонница (именно она, а не недосып - я не могла уснуть даже в полной тишине), думаю, причины были в гормональном фоне. Из-за недостатка сна у меня страшно обострился дерматит (это когда кожа болит так, что трудно шевельнуться).
Почти сразу у меня начали болеть суставы. Начиная с самых мелких - пальцев ног и рук. Утром мне было больно встать и приходилось "расхаживаться", как делала моя покойная бабушка. Постепенно боль захватывала суставы покрупнее: лодыжки, запястья, локти. Я грешила на возросший вес (хотя только к концу беременности он и правда возрос, а потом быстро вернулся к прежнему), на неправильно установленную ручку коляски, на нагрузки с ребенком. Даже подозревала ураганно развившийся артрит и чуть было не побежала сдавать анализ за 2 000 р. Но вовремя нашла информацию, что причина в нехватке кальция (хотя я его пила и им же закусывала). Опомнилась я, когда боль в локтях стала угрожать ребенку: я ее однажды чуть не выронила. Разумеется, как почти у всех молодых мам, у меня болела поясница. Но она у меня периодически болит много лет и это хотя бы для меня не стало неприятным открытием. Еще ко мне вернулась почти постоянная головная боль - скорее всего, причина была в недосыпе и напряжении шеи и плеч. Всем адептам омолаживающих родов я желаю выдержать день головной боли наедине с младенцем - непередаваемый опыт.
Когда дочери было 4 месяца, я задумалась, был ли день без боли? И ответила себе: нет. По всем моим убеждениям, это неправильно, потому что человек создан для счастья, как птица - для полета, а не для омолаживающей боли. Хорошо подумав, я срочно, прямо с сегодня, стала возвращать себя базовое человеческое право на свободу от пыток. Да, кстати. С точки зрения медицины я была и есть вполне здорова, а состояние мое врачи обычно комментируют своей любимой фразой “А как вы хотели”.