Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах - 2

Пропаганда деторождения в плакатах - 2

Сообщений 61 страница 70 из 165

61

Neomaster написал(а):

Вообще у нас не вконтакте: самому себе лайк поставить невозможно.

Надо же).. а с другого ип?) - у меня, например, их 3 - и погладить самое себя за врос г.. на вентилятор - как те два пальца)))
з.ы. сорри за флуд, но просто интересно - кто же поставил (под уже удаленным г-постом) +1

0

62

mister.x написал(а):

а с другого ип?) - у меня, например, их 3

И с другого ай-пи нельзя. Попробуйте сами себе плюс или минус поставить за любой свой пост.:)

это информация о пользователе, расположенная слева от каждого моего поста

http://s2.uploads.ru/Pp4iY.jpg

это информация о пользователе, расположенная слева от каждого вашего поста

http://s7.uploads.ru/g9hFi.jpg

Как видите, у меня нет кнопок "+" и "-" (справа от ссылки Уважение), поэтому я не могу поставить плюс или минус самой себе, но могу поставить плюс или минус вам или любому другому пользователю. Написанное выше справедливо для каждого пользователя форума.

Все подробности в этой теме: "Уважение" и "Позитив".

mister.x написал(а):

сорри за флуд, но просто интересно - кто же поставил (под уже удаленным г-постом) +1

Вот статистика "Уважения" пользователя DC7900: Ссылка
Плюс за удаленный пост поставил ему пользователь Variola vera. Я этот пост вообще не читала.

На будущее: не надо выяснять отношения с другими пользователями, свое отношение к постам других пользователей вы можете выразить, поставив за них плюс или минус. С нарушающими Правила постами и их авторами будут разбираться модераторы.

+1

63

Шанталь:"И с другого ай-пи нельзя. Попробуйте сами себе плюс или минус поставить за любой свой пост."
Не буду спорить,ибо = [взломанный сайт]  а зачем оно мне?

Вот статистика "Уважения" пользователя DC7900: Ссылка
Плюс за удаленный пост поставил ему пользователь Variola vera.
Спасибо. http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif 

Есть предложение: вернёмся к ПЛАКАТАМ!
Как говорил не_помню_кто  "Важнейшим из искусств является кино агитплакат!  :shine:

0

64

mister.x написал(а):

Не буду спорить,ибо =   а зачем оно мне?

Я и не предлагала спорить, а объяснила, почему пользователь не может поставить сам себе "+" или "-", предложила вам самому в этом убедиться, проведя эксперимент. :)
Если остались вопросы, задавайте их в этой теме: "Вопросы", либо в теме:
""Уважение" и "Позитив"" 

mister.x написал(а):

Есть предложение: вернёмся к ПЛАКАТАМ!

:yep:

0

65

kisss написал(а):

это че реклама активного совокупления что ли? что бы малодетные, бездетные и незамужние девушки чувствовали себя ущербными и несчастными...  :confused:

0

66

Добрый вечер! Я новенькая, хотя форум читаю давно.
Здесь вспоминали культурную столицу. В последнее время я чаще стала обращать внимание на то, что принято называть “сильной социальной рекламой”. Вот такая “прелесть”, например, красуется рядом с Эрмитажем:

фото

http://img.advertology.ru/aimages/2015/06/03/ga.jpg

Возможно, я нахожусь в ужасном неведении, но мне неизвестно, что петербуржцы, доселе щепетильные в вопросах наружной рекламы, изъявляли недовольства по поводу этой красоты, возможно, всех всё устраивает.
Надеюсь, я все сделала верно, и изображение отобразится.

0

67

Edelweiss написал(а):

Вот такая “прелесть”, например, красуется рядом с Эрмитажем:

М-даааа, "культурная" столица называется... Это что, на рекламном щите вывешен этот блевонтин?

0

68

miss clawdy написал(а):

на рекламном щите вывешен этот блевонтин?

К счастью, назвать это рекламным щитом трудно. Небольшой рекламный стенд

0

69

Edelweiss написал(а):

Добрый вечер!

Привет, Edelweiss  ;)

Edelweiss написал(а):

Надеюсь, я все сделала верно, и изображение отобразится

да, все правильно

0

70

miss clawdy написал(а):

М-даааа, "культурная" столица называется... Это что, на рекламном щите вывешен этот блевонтин?

"БЛЕВОТИН" -  :D  :D  :D
новое слово в фармации... :x

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах - 2