Neomaster
За еду Блинов дадут, на лопате, и к гундосовскому сапогу приложиться. Им много не надо, метастазы духовности уже в мозг пошли.
Отредактировано variola vera (15 сентября, 2015г. 20:58:30)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах - 2
Neomaster
За еду Блинов дадут, на лопате, и к гундосовскому сапогу приложиться. Им много не надо, метастазы духовности уже в мозг пошли.
Отредактировано variola vera (15 сентября, 2015г. 20:58:30)
Мама, роди меня обратно Я вот думаю, за какую сумму я бы согласился напялить на себя этот кошмар и позориться в таком виде. Ничего в голову не приходит Ненавижу выглядить дебилом, ни за какие деньги не надену на голову этот позолоченный писсуар
Это просто работа. Другой вопрос, что одних она устраивает, а других не устраивает.
По поводу размеров оплаты за такую работу ничего сказать не могу, так как не видела их трудовые договора, да и привычки считать чужие деньги у меня нет.
Народ, как вам такое? Выходит, мы все тут - шлюхи
Нет, просто автор плаката - дурак.
как вам такое?
Как обычно. У всех кретинов нет самых элементарных понятий об орфографии. О сути высера, понятно, говорить смысла нет.
И в данном случае, это работает, скорее, как антиреклама. Любая, обладающая граном интеллекта и находящаяся в ладах с русским письменным особь, отметит эту нестыковочку.
Черта с два. Поскольку нынче описанные вами особи находятся в подавляющем меньшинстве.
Размеры оплаты за эту "работу" мне неинтересны абсолютно, я пытаюсь прикинуть сумму, за которую сам согласился бы так срамиться.
Аналогично.
Народ, как вам такое? Выходит, мы все тут - шлюхи
В таком случае, самая главная шлюха это
Это "пунктик" у вас такой - самому себе плюсики ставить?
Ну, случайно мог надавить, а что? Вообще-то за правилами должны следить админы, они и решают, кто чего нарушил. А всякие мистеры Икс командовать не должны.
Ну, случайно мог надавить, а что? Вообще-то за правилами должны следить админы, они и решают, кто чего нарушил. А всякие мистеры Икс командовать не должны.
Не переживайте ! Админы следят .
А Вам советую ознакомится с правилами форума : https://childfreeadeqat.mybb.ru/misc.php?action=rules
Вообще у нас не вконтакте: самому себе лайк поставить невозможно.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах - 2