Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стресс

Сообщений 41 страница 50 из 76

41

Alina написал(а):

, не знаю почему но после хорошего сна выгляжу хорошо.

ну как почему, потому что отдыхает кожа и кислородом насыщается

0

42

Мне шоппинг помогает. Купишь себе новый флакончик духов, шмотку клевую, пару туфель - и как-то жизнь налаживается. Ну и с друзьями куда-нибудь в бильярд выбраться - тоже расслабляет и настроение поднимает.

0

43

Точно знаю, что не стоит связываться с антидепрессантами. Сама не пробовала, но слышала, что они действительно успокаивают и дают здоровый пофигизм, но при этом напрочь убивают способность творить, то есть творческим людям такие вещи противопоказаны. Если я больше не смогу ничего придумывать, вот тогда для меня точно наступят черные дни.
А еще лично мне помогает черный юмор. Я собираю разные фразочки.  8-) Вчера вот обогатилась высказыванием: "Не бойтесь неприятностей. Они проходят с появлением новых". А последние восемь месяцев живу под девизом: "Финансовое состояние нашей семьи наконец-то стабилизировалось. Денег не было, нет и, похоже, не будет".  :rofl:

0

44

Про антидепрессанты фильм есть хороший на ютубе, смотрела недавно. Там их история рассказывается. Вот не помню название.

0

45

А меня уже нелделю колбасит из-за переезда в другой город на ПМЖ. Завтра - "час Х". Сегодня особенно трясёт... Я хочу туда, но здесь уже всё налажено, сложно от этого отказываться... Скорей бы уже всё это кончилось (я переехала)...

0

46

Татьяна1977
Держись, я сменила 6 городов-везде жизнь! Опля, стихами получилось. Чтобы не показаться болтливой, я жила( не менее года) в Твери, Москве, Новороссийске, Белгороде, Екатеринбурге, Тамбове.

0

47

НАСТОЯЩАЯ, спасибо за поддержку! Богатая география!

0

48

А ты куда? Если секрет, можно в личку.

0

49

Не... Не секрет. Из Челябинска в Воронеж. Кстати, там уже с 2 форумчанами знакома. :-)

0

50

Прямо рядом со мной. Большой город. С Москвой понятно не сравниваю.)))

0