хотя, не хотелось бы как Гоголь спать а потом в гробу проснуться
это точно
вот не понимаю почему напиться нельзя и долго долго спать 2 дня
это оч. много, можно димедрол пить утром и вечером, будешьсутками спать, как я в больнице
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Стресс
хотя, не хотелось бы как Гоголь спать а потом в гробу проснуться
это точно
вот не понимаю почему напиться нельзя и долго долго спать 2 дня
это оч. много, можно димедрол пить утром и вечером, будешьсутками спать, как я в больнице
спать полезно вообще
ой, и не говори. вообще классно. обожаю поспать, обычно сплю по 10-12 часов в сутки.
почему потом откачивают всех
не всех. просто надо разумную дозу принимать.
оно почему опасно, снотворное
в небольших количествах оно не опасно. но всё таки действует на ЦНС.
не хотелось бы как Гоголь спать а потом в гробу проснуться
Гоголь страдал летаргией. снотворные тут не причём.
оо, я чувствую, сейчас начнётся разговор про Гоголя. А вообще, он бухал сильно, по-моему, но про летаргию это близко к правде
но всё таки действует на ЦНС.
это что можно психованноей стать истеричкой и плакать все время , тогда мне нельзя...
Ну я о том, что подумают что я умерла от снотворного , допустим, и похоронят, а потов проснулся и...
вообще классно. обожаю поспать,
ППКС тоже люблю поспать и днем тоже)
это что можно психованноей стать истеричкой и плакать все время
наоборот тормозом . снотворные же усыпляют и успокаивают.
тогда мне нельзя
тогда можно.
подумают что я умерла от снотворного , допустим, и похоронят
перед тем как похоронят вскрытие сделают. так что в гробу точно не проснёшься.
наоборот тормозом
ага
перед тем как похоронят вскрытие сделают. так что в гробу точно не проснёшься.
ППКС
А мне помогает от стресса пойти куда-нибудь в кафе (бар, клуб, ресторан) с подружками, чтобы мы при этом выглядели на 5+ и хорошенько там напиться и повеселиться!
Чтоб потом выглядеть на 1-
я как-то тоже закидывалась снотворными, спать-спишь, а стресс не проходит
Думаю, чтоб он прошел, надо найти причину, и возможно эта причина глубоко в себе. Да, и мне тоже показалось, что речь о депрессии.
перед тем как похоронят вскрытие сделают. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif так что в гробу точно не проснёшься.
Ага проснется на столе для вскрытия. И мужик со здоровенным скальпелем склонился. Шутка.
Ага проснется на столе для вскрытия.
Шутка.
думаешь пошутил? бывают случаи что и живых в морг уносят, а они там просыпаются.
Чтоб потом выглядеть на 1-
У меня пока возраст молодой, поэтому я утром после пьянки (даже если сплю часа 3 всего) достаточно адекватно выгляжу, просто уставшей и невыспавшейся, но не заметно, что с перепоя А если сплю до обеда, то вообще практически ничего незаметно.
А если сплю до обеда, то вообще практически ничего незаметно.
потому что спать много вообще для внешнего вида полезно, не знаю почему но после хорошего сна выгляжу хорошо.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Стресс