может все вместе ворвёмся на какой-нибудь овуляшичий форум и начнём их троллить?
а что, давайте! Можно прям щас, у меня как раз ужасное настроение))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Стресс
может все вместе ворвёмся на какой-нибудь овуляшичий форум и начнём их троллить?
а что, давайте! Можно прям щас, у меня как раз ужасное настроение))
а что, давайте!
кто ещё за?
Я всегда за.
Мерилин Монро тоже по моему от снотворного умерла
да. и как раз от димедрола.
но если спишь от него хорошо буду знать теперь., нужно запомнить
не надо! он небезопасен.
Разговор про М.Монро перенесён в отдельную тему Мерлин Монро
Фая ты наверно не знаешь что такое стресс (и слава Богу) если так говоришь... когда стресс пьянка только усиливает его, и если стресс сильный то по пьяни можно совершить непоправимое (самоубийство например).
Я как раз про стресс, а ты, наверное, про депрессию всё-таки говоришь.
ну я например употребляла димедрол в больших количествах и спала по 20 в сутки.
А я как-то по дурости (парень один посоветовал, а мне было 13 и интересно всё новое ) съела 5 таблеток фенозепама, меня еле откачали в реанимации, мне повезло, что предки вовремя увидели, что я валяюсь без сознания и довезли до больницы.
съела 5 таблеток фенозепама, меня еле откачали в реанимации, мне повезло
парень один посоветовал, а мне было 13 и интересно всё новое ) съела 5 таблеток фенозепама
а єто что такое?тоже снотворное,зачем его было пробовать?
а єто что такое?тоже снотворное,зачем его было пробовать?
снотворное, действует на подобие димедрола
снотворное, действует на подобие димедрола
вот не понимаю почему напиться нельзя и долго долго спать 2 дня например, спать полезно вообще. почему потом откачивают всех оно почему опасно, снотворное хотя, не хотелось бы как Гоголь спать а потом в гробу проснуться
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Стресс