Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 941 страница 950 из 998

941

sirenia написал(а):

думала о том, чтобы приютить ребенка лет в 40, это было бы логичнее, ведь они и так почти никому не нужны в нашей стране, мне близка благотворительность и помощь животным итд.

Меня родители "родили" в 36 (маме) и 37 (папе). Ооооочень непростые отношения с родителями с учётом большой разницы в возрасте!!! И с каждым годом не улучшаются. И это с учётом того, что я - родной ребёнок. Своя, как говорится, кровь. А как с приёмным было бы?!
Они даже сами мне квартиру купили, т.к.с ними вместе мы ужиться бы не смогли, а с МЧ, у которого я жила до этого, я отношения порвала. Сейчас живу с любимым у себя в квартире.

0

942

я тоже поздний ребенок в семье

но отношения хорошие с родителями.
детей не хотела никогда. я даже не знаю, почему. даже в моем детстве дети мне не нравились - такой вот парадокс.

еще тогда я поняла, КАК много вокруг идиотов. и эти идиоты с удовольствием множатся.

почему я не хочу иметь детей - наверное, причина странновата для этого форума.
потому что мне ПРИДЕТСЯ контактировать с другими детными, которые НЕ такие, как я. хочу я этого или нет.
придется слушать говно про "какули", "пописы", "покаки", "сиси" и прочее.
это такая гадость. еще придется видеть других детей, которых нарожали эти куры.
дети эти будут громить мой дом, лезть ко мне, а мне придется как-то разруливать

ну уж нафиг это счастье
да и дети маленькие мне, как и многим, не нравятся. я слишком люблю спать, крепко спать, в конце-то концов ))

0

943

Ваша причина не иметь детей?

У меня наверное самые стандартные причины... :)
Физиологические:
1. не хочу жертвовать своей красотой, телом, есть предрасположенность к растяжкам (у мамы, бабушки и пробабушки сильные послеродовые изменения, страшно смотреть на их животы, там уже не кожа, а сплошная рубцовая ткань)
2. не хочу жертвовать здоровьем в целом
3. не хочу испытать муки родов на себе

Идеологические:
1. предпочитаю быть свободной личностью, не зависеть от ребенка
2. дети не вызывают у меня чувства сильного умилениея (или не знаю чтоони должна вызывать, что бы я захотела их родить)
3. я хочу состояться в карьере, у меня есть для этого все шансы :)

0

944

Навеяно личной дискуссией...
Пожалуй, у меня остро стоит такая причина - это то, что я просто не достойна иметь детей. Я ничего не смогу им дать - ни морально, ни материально. Я не хочу потерять из-за ребёнка всё, что имею (а имею-то немного). Не хочу, чтобы мой гипотетический ребёнок рос несчастным - в бедности, с озлобленной мамашей, не получающий всяких произведений кулинарного искусства.
Да, конечно, я не из тех, кто кидает детей в помойку или из окна. Но хорошей матерью мне не стать никогда в силу здоровья и особенностей личности. А становиться монстром в глазах окружающих и порождать нищету и несчастье не хочу...

+1

945

Раньше откладывала вопрос деторождения "на потом"
Некоторое время назад поняла что лично мне это просто не нужно
Мне нравится быть свободной, люблю путешествовать, мне нравится моя работа, а по выходным люблю поспать до обеда. Не хочу быть постоянно к кому-то привязанной. Еще поняла что наверное не смогла бы полюбить человека, для которого пришлось бы пожертвовать слишком многим - своим образом жизни, возможно здоровьем и уж точно всем свободным временем.
При всем при том дети в общем не вызывают отвращения, как и со взрослыми людьми - кто-то нравится, кто-то нет
Младенцы умиления никогда не вызывали, пока ребенок не подрос до более-менее сознательного возраста - не интересно вообще

0

946

Всем приветик ! я новенькая. Наверное только тут можно излить душу -меня никто не понимает, я не хочу иметь детей это я поняла еще в подростковом возрасте и все говорили пройдет, типо маленькая еще, потом будешь как все, а не прошло и мне уже почти 30 лет и есть любимый, мы живем в гражданском браке почти восемь лет, я его терять не хочу и оттягиваю момент рождения ребенка по разным причинам, то жить негде, то з\п маленькая, то здоровье плохое, но он меня не заставляет рожать прямо сейчас, а со временем хочет ребенка ,говорит ему нужен наследник ...Мать его постоянно спрашивает "когда будут внуки"? Все знакомые нарожали и не по одному, после общение прекратилось, мне просто с ними стало не интересно обсуждать садики, памперсы и кашки...Сестра не понимает почему  я тяну и не хочу рожать ! у меня нет знакомых которые не хотели бы иметь ребенка и мне казалось я одна такая " не такая как все" - мне очень неуютно так жить ! Сколько мамаш на улицах с колясками, я в шоке от количества, их так много, а все говорят "у нас рождаемость низкая"- скоро по головам ходить будем как Китайцы, женские консультации забиты беременными и больницы районные -это когда сестра стояла на учете рассказывала что туда не попасть. А какое отношение к беременным? мне почему-то неприятно смотреть на такую женщину мне кажется она некрасива и глядя на нее я понимаю как ей тяжело носить такой груз, это очень тяжело вынашивать ребенка отдавая ему свое здоровье- я к этому не готова! Сколько болячек у беременных думаю все знают что ребенок отбирает кальций, после выпадают зубы и волосы - со мной работала беззубая девушка с черными дырками вместо зубов это жертва беременности. Я эгоистка и это признаю обожаю долго спать и занимаюсь чем хочу и когда хочу, а ребенок не даст мне этого простора. Еще я не люблю шум и плач и этого не избежать если появится ребенок.

0

947

iran2408, приветик :flag:
Мааааленькая просьба - делите текст на абзацы и не экономьте запятые, без них читать трудно.

0

948

Мудрый Каа написал(а):

iran2408, приветик
Мааааленькая просьба - делите текст на абзацы и не экономьте запятые, без них читать трудно.

Приветик! хорошо ))

0

949

iran2408 написал(а):

Всем приветик !

Привет! :flag:

iran2408 написал(а):

есть любимый, мы живем в гражданском браке почти восемь лет, я его терять не хочу и оттягиваю момент рождения ребенка по разным причинам, то жить негде, то з\п маленькая, то здоровье плохое, но он меня не заставляет рожать прямо сейчас, а со временем хочет ребенка ,говорит ему нужен наследник ...

Советую вам почитать следующие темы, в которых уже обсуждались подобные ситуации:
Или ребёнок, или конец отношений.
Что делать в случае,если вы - чф, а ваша пассия- нет?
Мой товарищ хочет ребенка

iran2408 написал(а):

Мать его постоянно спрашивает "когда будут внуки"? Все знакомые нарожали и не по одному, после общение прекратилось, мне просто с ними стало не интересно обсуждать садики, памперсы и кашки...Сестра не понимает почему  я тяну и не хочу рожать ! у меня нет знакомых которые не хотели бы иметь ребенка и мне казалось я одна такая " не такая как все" - мне очень неуютно так жить !

А это темы о том, что делать, когда достают с вопросами о детях:
Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"
"Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать"

0

950

iran2408, а зачем вы говорите, что вам под 30, если это очевидно не так?

0