Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 891 страница 900 из 998

891

DashaNet написал(а):

Вторая веская причина - деньги. Но если бы их не было вообще в мире и система была отлажена, мир был бы счастливее и справедливее. А так один бред. Сама не хочу жить долго, устала, не могу, а ведь дальше хуже будет - и это счастье? Ребенку оно надо?

Вот это вот тащем-та например вот, что я например только что вот сейчас вот например прочитал? О_о

0

892

Kunlah, "что ты знаешь о природе бо-о-о-оо-оли? Ты даже кофе не пьешь" (с) South Park

+3

893

причин на данный момент не так уж и много, скорей всего они даже немного обобщают примеры из первого поста данной темы...
не хочу, потому что: ответственность не на какой-то период времени, как с обычными жизненными делами, а на всю жизнь; ограничение свободы, а это противоречит моему жизненному кредо "жить для себя"; страх перед беременностью и родами, страх за свой организм в принципе после подобных вещей... я эгоист и интроверт, для меня впустить в свою жизнь существо, которое будет претендовать на мое личное пространство - это просто ужас из кошмарного сна; я не чувствую необходимости или какой-либо нужды/потребности в детях, как например в еде/воде/общении/книгах/музыке, то есть логично, что я без этого могу прожить.
В общем как-то так на данный момент)

+3

894

Моя причина - они мне нафиг не нужны [взломанный сайт]

+3

895

Не захотела.
Стоило представить, что мне долгие годы придется терпеть общество существа, от которых я стараюсь держаться подальше, прикасаться к нему - и даже подташнивать начинало. Как тогда, когда на даче (12 лет мне было) я зашла в комнату к соседям, у которых был ребенок, и впервые ощутила ни на что не похожий, но очень противный запах (впоследствии мне бабушка объяснила, что так пахнет грудное молоко).

+1

896

Прежде всего, медицинские предпосылки для трудной беременности. А во-вторых, я к этой трудной беременности морально не готова.

0

897

Юлия написал(а):

До чего скучной и пресной должна быть собственная жизнь, чтоб с интересом проживать чужую! Причём с возрастом ребёнку-то это всё больше и больше не надо будет.

Согласна полностью!!!!! Вот поэтому у нас столько несчастных детей.. Им приходится страдать из-за материнских проблем.

0

898

ПФ написал(а):

Я глубокая пенсионерка 64 лет.

Да у Вас еще вся жизнь впереди!!!!! Вы еще ого-го! :cool:

0

899

Почему не хочу? Для меня тяжело ответить на этот вопрос, я просто не хочу и причины разные, начиная от беременности и заканчивая подростковым периодом, я не уверена в себе, в том, что хватит терпения воспитать, я не уверена в стране, в которой я живу, я смотрю на детей и мне страшно, меряются айфонами, планшетами, у них свои организации, Лгбт и т.д., а мамаши некоторые это поощрают, дети итак жестоки, а в наше время, когда их воспитывают не очень умные барышни еще больше страшно, ведь из ста-только пару мам адекватно подходят к воспитанию, увы. В общем, я не справлюсь и я это знаю и не потому что не смогу воспитать, а потому что рядом с такими мамашами, я не уверена ни в чем и еще куча причин..... Большинство тут уже было озвучено.

+1

900

не люблю детей в любом проявлении. просто не представляю как эта личинка человека будет забирать время на мое любимое хобби, любимого человека и работу. жуть. страшно представить, что во мне что то чужое и инородное растет, как чужой. (простите за тафтологию). и вообще, я больше животных люблю. и как представлю, что это нечто может обидеть мою кляксеньку или сломать любимый карандаш, впадаю в ярость.

+1