Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 81 страница 90 из 998

81

Наталья написал(а):

Вы молодцы, девчонки, что можете открыто всем заявить о своем отношении к детям.

да ты тоже молодец, что не поддаёшься давлению!

0

82

Спасибо )) А муж, кстати, посоветовал мне к психиатру обратиться ))

+1

83

Нет, я не могу сказать ,что желание иметь детей какое-то ненормальное. У каждого свои желания. Но все-таки интересно, почему никто не предлагает обратиться к психиатру человеку, не любящему собак, или мечтающего прыгнуть с парашютом, или желающего начать свое собственное дело? Желания - они и есть желания. У каждого свое представление о счастье, и если твое не совпадает с мнением большинства - это не значит, что нужно срочно лечиться. Я искренне рада за людей, обзаведшимся долгожданным ребенком. Да, мне не понять их радости, но, с другой стороны, и моих радостей многим не понять. Главное - не навязывать свою точку зрения другим. Как говорится: "Живи и дай жить другим!"

+1

84

Аргументы "против" детей:
1. Отвисшая грудь
2. Растяжки
3. Отвисший живот
4. Лишние килограммы, которые, может уже не уйдут
5. Бессонные ночи
6. Расшатанные нервы
7. Таскание по больницам (даже просто на прививки и осмотр)
8. Отсутствие свободного времени
9. Испорченные отношения с мужем
10. Ухудшение здоровья после родов (мастит, всевозможные воспаления, да и просто снижение иммунитета, а еще выпавшие во время беременности зубы)
11. Нехилые материальные затраты
12. Токсикоз во время беременности
13. Да рожать просто больно
14. Снижение дохода
15. А теперь представьте: раньше вы приходили с работы, готовили ужин и отдыхали. С рождением ребенка: приходите с работы, готовите ужин, убираете за ребенком, делаете часа три уроки, укладываете спать, читаете сказку. В общем, понятно, что жизнь превратится в жопу...

0

85

Наталья написал(а):

А теперь представьте: раньше вы приходили с работы, готовили ужин и отдыхали. С рождением ребенка: приходите с работы, готовите ужин, убираете за ребенком, делаете часа три уроки, укладываете спать, читаете сказку. В общем, понятно, что жизнь превратится в жопу..

да, действительно ужас, даже представлять не хочется, мне такое может только в кошмарном сне присниться, а у некоторых это наяву происходит http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

+1

86

Наталья написал(а):

В общем, понятно, что жизнь превратится в жопу...

коротко и ясно
+1

0

87

Владимировна написал(а):

а у некоторых это наяву происходит

А некоторые еще утверждают , что именно это и есть счастье!

+1

88

Agusta написал(а):

А некоторые еще утверждают , что именно это и есть счастье!

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

89

Наталья написал(а):

А теперь представьте: раньше вы приходили с работы, готовили ужин и отдыхали. С рождением ребенка: приходите с работы, готовите ужин, убираете за ребенком, делаете часа три уроки, укладываете спать, читаете сказку. В общем, понятно, что жизнь превратится в жопу...

Это самое сложное и невозможное для меня.

0

90

Владимировна написал(а):

мне такое может только в кошмарном сне присниться

А мне пару дней назад сон приснился, что я в роддом попала. Но не рожать, ттт, а по какой-то другой причине. Как-будто я просто наблюдала, или интервью брала у кого-то там.  Увидела все это, и говорю "Я попала в преисподнюю!" И проснулась. Во как....

0