Ляляля
Заметьте, что написали не "Справил нужду", а именно "НАГАДИЛ"
Ваша причина не иметь детей?
Сообщений 881 страница 890 из 998
Поделиться8811 сентября, 2013г. 16:05:41
Поделиться8834 сентября, 2013г. 16:20:55
никакие смутные перспертивы с аля стаканом воды меня не сподвигнут ничего поменять))))
Судя по тому, какие затраты нужны на детей, стакан воды должен бриллиантовый получиться.
Эххх… вот сижу сейчас уставшая на любимой работе, закончила недельную отгрузку, но, несмотря на зверскую усталость, я радуюсь тому, что конкретно знаю, что я за это заработаю и что оно того стоит, и что через пару часов я отдохну и расслаблюсь, при этом могу сделать это, как захочу - поваляться дома или организовать активный вид отдыха за свой же заработок - не, всё-таки любимая, пусть и выматывающая работа - это в радость. Я это к чему? К тому, что ещё больше радуюсь, что у меня нет детей, от которых я не вижу интереса и удовольствия, что я лучше выложусь 10 часов на работе, чем круглосуточно и без устали выкладываться на ребёнка, и, главное, что я осознаю: на работе я кладу силы на то, чтоб позволить себе полноценную жизнь, с ребёнком же выкладываешься непонятно за что - только отдавать не успеешь. И разве я динамичную работу, общение с людьми, командировки, возможность расслабиться в свободное время так, где и с кем я хочу, копить деньги на свои цели променяю на бессмысленный рёв, бесконечные траты, ароматы детских испражений, чтение сказок, отсутствие сна и секса любой степени раскрепощённости и в любое время, зависимость от этого вечно требующего существа? Это же как надо умом тронуться!
Отредактировано Юлия (4 сентября, 2013г. 16:32:05)
Поделиться8844 сентября, 2013г. 16:41:25
я лучше выложусь 10 часов на работе, чем круглосуточно и без устали выкладываться на ребёнка, и, главное, что я осознаю: на работе я кладу силы на то, чтоб позволить себе полноценную жизнь, с ребёнком же выкладываешься непонятно за что - только отдавать не успеешь.
вот,вот)))когда работаешь,точно знаешь - заплатят)))в свое удовольствие потратишь)))
а дети...мпрям ммм какой-то)))
Поделиться8854 сентября, 2013г. 16:42:32
Лично для меня желание иметь ребенка связано с каким-то определенным мужчиной.. от этого хочу, от этого ни в коем разе.
Странно, мне как ЧФ не хочется детей вообще не от кого, даже если б женщины каким-то образом беременели без мужчин. А если мужчина ну ооочень привлекает многими качествами, как-то даже мысли не возникает, что "от этого хочу" - напротив, усиливается осознание того, что третий лишний нам точно ни к чему.
Поделиться8864 сентября, 2013г. 16:45:12
вот,вот)))когда работаешь,точно знаешь - заплатят)))в свое удовольствие потратишь)))
а дети...мпрям ммм какой-то)))
А ещё если какая-то работа перестаёт нравиться, то можно её поменять на лучшую. С ребёнком это не прокатит.
Поделиться8874 сентября, 2013г. 16:49:05
С ребёнком это не прокатит.
это точно,вот я привыкла жить одним днем,меня все устраивает)))
а ребенку нужна определенность,ну а какая к чертям определенность.....тут сам знать много не можешь
Поделиться8884 сентября, 2013г. 17:04:41
это точно,вот я привыкла жить одним днем,меня все устраивает)))
а ребенку нужна определенность,ну а какая к чертям определенность.....тут сам знать много не можешь
Люди разные. Я не умею жить одним днём, у меня есть определённые планы на ближайшие несколько лет (правда, в общих чертах), к осуществлению которых я иду. Ребёнок же путь к моей цели и определённости перекроет. Не знаю, как кому, но мне хоть в чём-то определённость на будущее нужна - даже без ребёнка, а для себя, любимой. Но если в этой определённости ребёнок не фигурирует, а даже гипотетически её сбивает, рожать точно не надо.
Поделиться8894 сентября, 2013г. 17:41:51
ну про "одним днем" я выразилась образно))) само собой и у меня есть наметочки на будущее))ребенок все перечеркнет((
Поделиться8904 сентября, 2013г. 18:20:42
Да, заморачиваться будущим другого человека очень внапряг. Я понимаю ещё, когда волнуешься, думаешь о будущем того, с кем строишь совместную жизнь - да и то собственные приоритеты останутся выше. Но жить жизнью ребёнка и его планами на перспективы - неблагодарное дело. Не понимаю женщин, которые, растя ребёнка, говорят: "Я как будто заново пошла в школу, отметила выпускной, встретила первую любовь и т. д." До чего скучной и пресной должна быть собственная жизнь, чтоб с интересом проживать чужую! Причём с возрастом ребёнку-то это всё больше и больше не надо будет.