Здравствуйте, дорогие
Привет!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Ваша причина не иметь детей?
Здравствуйте, дорогие
Привет!
Всем привет, я тут новенькая, в общем-то.
Ну, моя история. В детстве мне говорили, что дети появляются у мамы из животика. Я долго думала над этим - как же они оттуда вылазиют? И спросила однажды у мамы, она ответила, что мышцы в животе расширяются и оттуда появляется ребенок, а потом всё само затягивается. Ну, в общем, это звучала как-то жутко, и я очень боялась, что когда-нибудь я вырасту и мне придётся рожать.
Ещё я никогда не понимала, за что любят детей? Я отличница, всегда радую родителей и очень люблю их, но я бы никогда не пошла на такие жертвы, на какие пошли они. Я бы не смогла тратить свои деньги, время, нервы на детей. Когда мне было лет 6, меня просили поиграть с двоюродным братом, когда он к нам приходил, ему тогда было года 4. Я всегда отказывалась и "вредничала", ибо не любила детей. К маме также приходили её подруги с маленькими детьми, они, не помыв руки, врывались в мою комнату, раскидывали все игрушки, слюнявили всё подряд и размазывали свои соплю об ручки шкафа...Когда они уходили, я сильно злилась, что мне надо за ними убирать. Кстати, как-то мы хотели подарить на ДР моему братику игрушечную машинку, выбрали, уже собирались дарить, но я не отдала. Пришлось дарить что-то другое. Я никогда не играла в кукол, не понимала маленьких девочек с игрушечными колясками. Я всегда любила, когда папа показывал мне свои автомобильные журналы "За рулём", это было гораздо интереснее!
Я очень брезглива, не могу ни за кем доедать, максимум что могу - это съесть мороженое с папой напополам или пить газировку из одной бутылки с ним, вот именно с папой. В детстве я ела довольно мало, и мне хватало, и маме приходилось за мной доедать. О ужас, я не понимала, КАК она это делает. Ещё я не понимала, как она убирала мои какашки и прочее, когда я была маленькая. На что она мне отвечала - ну это же родной ребенок, за ним не противно. Как-то в нашем городе собирали деньги на лечение девочки с ДЦП - 3 миллиона. Нет, я не была против, я даже сама дала им n-ую сумму, но потом я спросила у мамы - разве это 100% им поможет? И она ответила, что ради своего ребенка родители сделают всё, пока есть надежда, что она бы сделала так же, а зачем спросила - разве ты не поступила бы также ради своего ребёнка? Я даже не знала, что мне ответить.
У меня никогда не возникало мысли, чтобы выйти за миллионера и никогда не работать! Да, я хочу много денег, но я не хочу сидеть дома, я хочу работать и добиться всего сама.
В общем, я совершенно не хочу детей, и мой МЧ тоже, я хочу найти хорошую работу, ездить отдыхать каждое лето, выучить третий язык, мечтаю накопить на квартиру/дом возле моря для своих родителей(сама больше люблю холода), я просто счастлива, потому что у меня есть свобода!
Простите, если слишком длинно.
. В детстве мне говорили, что дети появляются у мамы из животика. Я долго думала над этим - как же они оттуда вылазиют?
вот не поверите, я до 8го(!) класса думала что дети в животе как цыплята в яйце бьются, пинаются, живот рвется и так ребенок вылезает.
Я глубокая пенсионерка 64 лет. С детства слышала, что женщина ДОЛЖНА быть матерью. Да не должна!
ВАУ! Вот это жизненная позиция! Вы сильная и удивительная, в те то годы пережить пресс.
Я не хочу детей просто.
Я эгоистка, к тому ж ревнивая. В моем мире кроме меня трое, мама, папа, любимый, они дарят мне тепло, любовь и время. Если вклинится что то еще, станет тесно. Мне больше никто не нужен.
Особенно не хочу даже гипотетически обделять своего Драгоценного (на словах он любит детей, а на деле - только терпит и мы их не хотим, и так от первого брака у него есть чадо, достаточно).
В общем, я совершенно не хочу детей, и мой МЧ тоже, я хочу найти хорошую работу, ездить отдыхать каждое лето, выучить третий язык, мечтаю накопить на квартиру/дом возле моря для своих родителей(сама больше люблю холода), я просто счастлива, потому что у меня есть свобода!
Аналогичная позиция.))
Я не хочу детей!
Потому что это большая ответственность + роды это больно и страшно.
Моя причина не иметь детей - не хочу)))))это несомненно самая важная причина,а остальное как расшифровка(особых эмоций не питала к ним никогда,по возможности всеми силами избегала даже их общества,это только в фильмах или сериалах все радужно и мило,в реале дааалеко не так((((сам процесс беременности,родов и пр...навевают на меня дикий ужас и страх, фигура у меня вроде не плохая,но требует постоянного контроля,боюсь времени хватать не будет,и конечно же я очень люблю поспать)))))))очень люблю за собой ухаживать(в ванне могу часами сидеть,куча кремиков всяких,масочек....ммммм,милота))))))) и еще я очень ценю свою свободу и личное пространство с присущим ему комфортом)))и никакие смутные перспертивы с аля стаканом воды меня не сподвигнут ничего поменять))))
Ляляля
капец если б это случилось с бассейном куда я переодически хожу(((не ведьма,но хорошего точно не пожелала бы)))))))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Ваша причина не иметь детей?