Ляляля, тащем-та нет верхней планки. Хоть дедушку усыновляй
Ваша причина не иметь детей?
Сообщений 861 страница 870 из 998
Поделиться8623 июня, 2013г. 12:38:26
Всю мою жизнь окружающие"благожелатели" говорили мне, что будет мне 25- вот тогда- то детей и захочешь! Не захотела.Вот будет 30...35.. не-а, не хочу и по сей день.Один друг моего мужа говорит, что во мне нет роботской программы, признаться, это лучший комплимент из всех, что мне говорили!
Поделиться8633 июня, 2013г. 14:12:35
Хоть дедушку усыновляй
По-моему, только до совершеннолетия... А потом ему уже не нужны с юр.точки ни опекуны, ни родители, ни усыновители.
Поделиться8643 июня, 2013г. 14:14:03
Хоть дедушку усыновляй
Да дедушке самому бы кто водички принёс!
Поделиться86518 июня, 2013г. 16:51:16
Я глубокая пенсионерка 64 лет. С детства слышала, что женщина ДОЛЖНА быть матерью. Да не должна! Еще в молодости работала на ЭВМ и тогда были в ходу тесты, их было много, и в каждом вопрос: "Любите ли вы детей?". Я всегда отвечала отрицательно и на меня смотрели как на морального урода. Дважды была замужем, вдова. От возможных детей избавлялась, от последнего в 45 лет, и ни разу не не возникло желания оставить и родить. Иногда задаю себе вопрос:"А если бы у меня были дети?". Всё, дальше этого ничего, воображение молчит. Во времена моей молодости знакомая женщина старше меня говорила, что когда мне исполнится 40 лет, тогда я взвою. Пока воя не наблюдается.
К тем, кто рожает, отношусь нормально.
Поделиться86618 июня, 2013г. 18:40:45
Вой наблюдается не с 40 лет, а в любом детородном возрасте, если человек хочет иметь детей, но не может.
Поделиться86718 июня, 2013г. 22:02:30
Я глубокая пенсионерка 64 лет.
ПФ, ну не ассоциируется "глубокая пенсионерка" с 64 годами.
Поделиться8685 июля, 2013г. 18:09:56
Не люблю детей и не чувствую в них потребности. Может, я и вою сейчас... но не из-за отсутствия детей точно.
Лично для меня желание иметь ребенка связано с каким-то определенным мужчиной.. от этого хочу, от этого ни в коем разе. А вот такого "абстрактного" желания - типа родить для себя, чтоб был .. нет его. Или еще того хуже "чтоб меня любил". Да ну на .. такой эгоизм. И не хочу я в одиночку заводить ребенка. Хотя некоторые курицы и лезли с дебильным советом "тебе надо родить".. с дебильным аргументом, что СВОЕГО полюбишь... вот что за люди такие тупые, все блин знают, что МНЕ надо за меня.. плюнуть хочется и трехэтажным обложить.
Ну и.. ну не дал мне Бог ни одной беременности.. да и не от кого сейчас.. и не собираюсь я как безумная фанатка бежать на ЭКО, лишь бы быть "как все" или как это еще.... "реализоваться как женщина" (ну или как там у них это бла-бла-бла)
Поделиться8697 июля, 2013г. 23:52:39
Я глубокая пенсионерка 64 лет. Пока воя не наблюдается.
Вы знаете, я ждала воя, ждала, потом только дошло - "что пить-то и не хочется")))
Здравствуйте, дорогие)))
Нашла форум случайно, пообщавшись с какими-то аццкими тетками)), вынесшими мозг, и прямо таки полегчало от адекватных людей))).
Внесу свои копейки:
Первая причина, вторая причина, ну, насчет третьей (про разруху и обстановку) - если бы захотелось , совесть бы не остановила)).
Я считаю, что мы все приходим в этот мир, чтобы быть счастливыми и не врать себе - все остальное мракобесие и зависть) - сначала "реализуются" как женщина, потом офигевают и убеждают всех вокруг и, в первую очередь себя, как это круто))).
Отредактировано хенгэёкай (7 июля, 2013г. 23:53:29)
Поделиться8708 июля, 2013г. 01:53:12
Я просто не хочу разменивать свою свободную жизнь на пелёнки-распашонки. Я хочу всегда посвящать себя СЕБЕ и своему мужчине, а "третий" лишний. Я хочу допоздна сидеть в интернете и пить пиво, или где-то на улице с компанией знакомых сидеть смеяться, травить анекдоты... Просто жить полной грудью, не обременяя себя ничем более...Ну и конечно сохранит фигуру!