Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 841 страница 850 из 998

841

blackfox написал(а):

Попахивает инфантильностью от вас. Или вы слегка приукрасили свои возраст.

Есть такой грешок((( Возраст не преукрасила. Вот и буду взрослеть, борясь с родственничками за наследство))) Да и на форуме всегда поддержат (надеюсь)

+1

842

Я знаю, что если родится девочка, я её любить не буду, она меня будет  раздражать, а вероятность родить девочку очень велика.Ещё причины? Не хочу тратить своё время на детей. Жалко тратить деньги не на книжку, а на памперсы. Хочется учиться. Хочется путешествовать. Хочется быть разносторонним человеком, а не  зацикленным на своём ребёнке, как многие мамы, с которыми не о чем поговорить. Да много причин...

0

843

..а если мальчик?  :question:

0

844

Тоже вряд ли, но девочки мне почему-то намного больше раздражают, чем мальчики.

0

845

оО сколько уже страниц понаписали.. ладно,вставлю свои 5 копеек))
я не хочу иметь детей ,потому что мне жаль тратить на них свое время-не могу представить что мне не будет хватать времени элементарно помыться,не говоря уже о походе в парикмахерскую и сделать маникюр и макияж..
Муж тоже не будет в восторге видеть взмыленную жену в мятой футболке,с грязными волосами и мешками под глазами от недосыпа. Кстати! недосып- ОЧЕНЬ большая и веская причина не иметь детей,для меня во всяком случае.. Если я не выспалась,и не высыпаюсь на протяжении неск.дней,недель- я хуже атомной войны. Раздражаю сама себя и раздражаю окружающих. + наберется лишний вес ПО-ЛЮБОМУ!!! у меня будет кг 20 после родов, так как я и так склонна к полноте и пинками себя гоняю в спортзал,чтобы держаться в форме.. Слишком мне тяжело дается мое тело,чтобы вот так просто его изуродовать родами..
Но,конечно,главная причина в том,что не чувствую потребности иметь ребенка,ну вот не хочу я его. Потому что если б хотела- то все вышестоящие причины были бы не так значимы..
Слава Богу, друзья и близкие особо не достают вопросом о деторождении.. наверно,адекватные попались  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

846

Привет всем. У меня нет никаких сверхоригинальнызх причин не иметь ребенка...
- я не чувствую в себе достаточной отетственности быть родителем;
- меня абсолютно не вдохновляет действительность, не возникает ни малейшего желания дарить жизнь ребенку. чтобы он жил в таком мире. Я для себя то не могу решить, что жить в этом мире стоит, заем же я буду ещё и своего ребёнка кидать в эту яму?
- я сознаю, что более, чем полностью эгоистична, чтобы быть матерью и ставить во главу угла ребёнка и его потребности;
- беременность - это болезнь. а не радость и счастье. Ничего гармоничного и чудесного в ней нет.Я не готова на 9 месяцев превратиться в инкубатор и в последующие год-два стать предатком ребёнка. Да, меня не умиляют беременюшечки-пузатики, малыш, сосущий сиську и пр. Эьл противно, больно, уродливо.
- ребёнок - это моя и только моя ответственность. Его не рожают, чтобы потом скинуть бабушкам-дедушкам или клянчить у них деньги. "Зайколужайко" - не аргумент;
- человек - не животное, по крайней мере, это животное с развитым мозгом. Рожать потому, что "так вышло" - это глупость полнейшая.

+3

847

chuktor, привет.

chuktor написал(а):

- беременность - это болезнь.

Не соглашусь. Это нормальное физиологическое состояние женского организма. Другое дело - допустимо ли это состояние лично для Вас или нет.

0

848

Мудрый Каа написал(а):

chuktor, привет.

chuktor написал(а):

- беременность - это болезнь.

Не соглашусь. Это нормальное физиологическое состояние женского организма. Другое дело - допустимо ли это состояние лично для Вас или нет.
Подпись автора
Мудрость не всегда приходит с возрастом, возраст часто приходит один

разумеется, это субъективно)) Моя мама, медик , на вопрос болезнь ли это, ответила - да, безусловно, ничего гаромоничного и прекрасного в эьтом нет...

+1

849

Я, наверное, эгоистка последняя. Но я не хочу иметь детей потому, что не уверена, что смогу воспитать достойного человека, слишком нетерпелива, чтобы увещевать в 1000-й раз истерящего ребенка. Ну и, боюсь все-таки, что волосы вылезут, зубы выпадут, фигура поплывет, в пеленках погрязну...мне не хотелось бы.

0

850

chuktor написал(а):

разумеется, это субъективно)) Моя мама, медик , на вопрос болезнь ли это, ответила - да, безусловно, ничего гаромоничного и прекрасного в эьтом нет...

а я ни от одного медика не слышала, что это болезнь

0