Цесарочка hate... Hate! HATE!!! Сколько экспрессии
Ваша причина не иметь детей?
Сообщений 821 страница 830 из 998
Поделиться82219 мая, 2013г. 11:41:21
Просто я их не люблю.
Поделиться82319 мая, 2013г. 15:27:29
Просто не люблю детей, они меня раздражают своим истошным визгом и отвратительной манерой всё хватать своими липкими руками. Не хочу терпеть их на своей территории, не хочу тратить на них свою жизнь, не получая взамен ничего кроме дерьма ( во всех смыслах).
Как же вам наверное тяжело на улицу выходить. Тут нужен комплект химзащиты, беруши и табличка - "Ближе 5 метров с детьми не подходить". Правда, в этом случае могут забрать в некое лечебное учреждение, но там точно детей не бывает.
Поделиться82419 мая, 2013г. 15:33:59
Как же вам наверное тяжело на улицу выходить. Тут нужен комплект химзащиты, беруши и табличка - "Ближе 5 метров с детьми не подходить". Правда, в этом случае могут забрать в некое лечебное учреждение, но там точно детей не бывает.
Да нет, на улице они мне как-то до звезды... Раздражают дети дальних родственников, с которыми приходится общаться по просьбе пожилой мамы((( Но слава Богу, это бывает нечасто...
Поделиться82519 мая, 2013г. 15:44:01
Раздражают дети дальних родственников, с которыми приходится общаться по просьбе пожилой мамы(((
Крышу свою надо содержать в порядке, и если вам так ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ (причем, как оказалось не все) дети, то надо вежливо, но непреклонно объяснить маме, что визиты родных с чадами и домочадцами хороши в гомеопатических дозах. А то так и до гордого звания ChildHate недалеко.
Поделиться82619 мая, 2013г. 15:53:38
надо вежливо, но непреклонно объяснить маме, что визиты родных с чадами и домочадцами хороши в гомеопатических дозах. А то так и до гордого звания ChildHate недалеко
Тяжко это((( В смысле маме что-то пояснить((( Всю жизнь её устраивала моя позиция насчёт детей, а сейчас как с цепи сорвалась((( Внууууууков ей подавай((( Дошло уже до открытых угроз оставить квартиру в наследство многодетным родственникам, если я не рожу((( И все эти визиты родственников с .....э-э-э, как бы поприличнее выразится... наследниками имеют только одну цель -- припугнуть меня , или , правилнее сказать шантажировать, типо того "не родишь-- хрен тебе, а не наследство"... Ну и как тут не злиться?((((
Поделиться82719 мая, 2013г. 15:57:27
Цесарочка
Простите, вам сколько лет?
Поделиться82819 мая, 2013г. 16:03:16
И все эти визиты родственников с .....э-э-э, как бы поприличнее выразится... наследниками имеют только одну цель -- припугнуть меня , или , правилнее сказать шантажировать, типо того "не родишь-- хрен тебе, а не наследство"... Ну и как тут не злиться?((((
Ну и сколько, по-Вашему, стоит родить ребёнка?)))
Поделиться82919 мая, 2013г. 16:03:46
Простите, вам сколько лет?
Стыдно сказать, 40((( А до сих пор с мамой не могу договориться не по-хорошему, не по-плохому((( Хотя по жизни я чел вовсе не робкий, но вот перед ней пасую((( Тем паче вся эта хрень с внуками началась как-то оооочень резко и агрессивно, как накрыло её((( Посылать не хочу, мама же, да и квартиру терять не хочется, но и терпеть всё это нет никаких сил(((
Поделиться83019 мая, 2013г. 16:06:16
А если соврать, что, мол, по медицинским показателям не можете иметь детей?....