Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 821 страница 830 из 998

821

Цесарочка hate... Hate! HATE!!! Сколько экспрессии https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif

0

822

Просто я их не люблю.

0

823

Цесарочка написал(а):

Просто не люблю детей, они меня раздражают своим истошным визгом и отвратительной манерой всё хватать своими липкими руками. Не хочу терпеть их на своей территории, не хочу тратить на них свою жизнь, не получая взамен ничего кроме дерьма ( во всех смыслах).

Как же вам наверное тяжело на улицу выходить. Тут нужен комплект химзащиты, беруши и табличка - "Ближе 5 метров с детьми не подходить". Правда, в этом случае могут забрать в некое лечебное учреждение, но там точно детей не бывает.

0

824

Esme Weatherwax написал(а):

Как же вам наверное тяжело на улицу выходить. Тут нужен комплект химзащиты, беруши и табличка - "Ближе 5 метров с детьми не подходить". Правда, в этом случае могут забрать в некое лечебное учреждение, но там точно детей не бывает.

Да нет, на улице они мне как-то до звезды... Раздражают дети дальних родственников, с которыми приходится общаться по просьбе пожилой мамы((( Но слава Богу, это бывает нечасто...

0

825

Цесарочка написал(а):

Раздражают дети дальних родственников, с которыми приходится общаться по просьбе пожилой мамы(((

Крышу свою надо содержать в порядке, и если вам так ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ (причем, как оказалось не все) дети, то надо вежливо, но непреклонно объяснить маме, что визиты родных с чадами и домочадцами хороши в гомеопатических дозах. А то так и до гордого звания ChildHate недалеко.

0

826

Esme Weatherwax написал(а):

надо вежливо, но непреклонно объяснить маме, что визиты родных с чадами и домочадцами хороши в гомеопатических дозах. А то так и до гордого звания ChildHate недалеко

Тяжко это((( В смысле маме что-то пояснить((( Всю жизнь её устраивала моя позиция насчёт детей, а сейчас как с цепи сорвалась((( Внууууууков ей подавай((( Дошло уже до открытых угроз оставить квартиру в наследство многодетным родственникам, если я не рожу((( И все эти визиты родственников с .....э-э-э, как бы поприличнее выразится... наследниками имеют только одну цель -- припугнуть меня , или , правилнее сказать шантажировать, типо того "не родишь-- хрен тебе, а не наследство"... Ну и как тут не злиться?((((

0

827

Цесарочка
Простите, вам сколько лет?

0

828

Цесарочка написал(а):

И все эти визиты родственников с .....э-э-э, как бы поприличнее выразится... наследниками имеют только одну цель -- припугнуть меня , или , правилнее сказать шантажировать, типо того "не родишь-- хрен тебе, а не наследство"... Ну и как тут не злиться?((((

Ну и сколько, по-Вашему, стоит родить ребёнка?)))

0

829

blackfox написал(а):

Простите, вам сколько лет?

Стыдно сказать, 40((( А до сих пор с мамой не могу договориться не по-хорошему, не по-плохому((( Хотя по жизни я чел вовсе не робкий, но вот перед ней пасую((( Тем паче вся эта хрень  с внуками началась как-то оооочень резко и агрессивно, как накрыло её((( Посылать не хочу, мама же,  да и квартиру терять не хочется, но и терпеть всё это нет никаких сил(((

0

830

А если соврать, что, мол, по медицинским показателям не можете иметь детей?....

0