Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 801 страница 810 из 998

801

Серж, привет. :flag: Очень интересный выдержанный и взвешенный у вас получился пост.  :flirt:

0

802

Отсутвие денег в нашей стране....я бы посмотрела тем, кто агитирует за детей, как они предлагают вырастить ребенка на зарплату у меня 5000р, у мужа 7000р? Это одна из главных причин.

0

803

Инна написал(а):

Отсутвие денег в нашей стране....

Тогда вы не "чайлдфри", а "чайлдлесс".
Меня никакая зарплата не заставит рожать. Хоть 5000$, хоть 7000$.

+1

804

Я не замужем, замуж не собираюсь, и считаю как минимум безнравственным рожать ребенка "для себя". Более того, считаю, что в 42 года без мужа рожать могут только безумные... к таковым себя не отношу. Кроме того, работаю с детьми постоянно, общения со школьниками хватает более чем. Вижу, какими вырастают современные дети, вижу мучения подруг - нет, такого счастья мне не надо, хоть миллион предлагай. Могу общаться часа два с пятилетними детьми, с более старшими (и воспитанными) - куда больше, но возвращаться хочу в свой дом, где я одна, где я полная хозяйка, и где я несу ответственность только за себя.

+2

805

Джелли написал(а):

Более того, считаю, что в 42 года без мужа рожать могут только безумные...

Не сказала бы так. Не стоит так категорично всех под одну гребенку.

Отредактировано Мудрый Каа (7 апреля, 2013г. 23:39:33)

0

806

Мудрый Каа написал(а):

Не сказала бы так. Не стоит так категорично всех под одну гребенку.

Я не категорично, что вы! Из всякого правила есть исключения. Я ориентировалась на круг своих знакомых: у каждой к сорока годам ряд выявленных серьезных заболеваний, при которых беременность попросту противопоказана. Я подразумевала желание "получить своего ребенка ЛЮБОЙ ценой". "Своего ребенка" можно получить не рожая - из дома малютки.

Отредактировано Джелли (7 апреля, 2013г. 23:46:01)

+1

807

Джелли написал(а):

Могу общаться часа два с пятилетними детьми, с более старшими (и воспитанными) - куда больше, но возвращаться хочу в свой дом, где я одна, где я полная хозяйка, и где я несу ответственность только за себя.

Да Вы герой! С пятилетними 2 часа?! Да они ж, простите, ещё тупые. О чём с ними "общаться"? Для меня любое общение подразумевает саморазвитие. А чему можно научиться у пятилетнего сопляка?...

+1

808

Овуляшки говорят, что общаясь с детьми, "заново открывают для себя мир, ведь детки по-другому смотрят на вещи, своим незатуманеным взглядом, нестандартно подходят ко всем вопросам, без логики и штампов, в отличае от взрослых"... как-то так

0

809

Катико написал(а):

своим незатуманеным взглядом, нестандартно подходят ко всем вопросам, без логики и штампов, в отличае от взрослых"... как-то так

Естественно. Срать под себя - охрененно нестандартный взгляд на мир...

+1

810

Эта жизнь-г...но.

0