Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 791 страница 800 из 998

791

Hurum Burum написал(а):

Тренером она стала уже ПОСЛЕ родов

Ну если это действительно так, то репсект ей и ужавуха. А так же в обязательном порядке фото и краткую историю на стенде во всех женских консультациях, роддомах и проч. В качестве наглядной агитации.

0

792

Esme Weatherwax
Это действительно так))

0

793

Rysenok написал(а):

Разумеется может!
Но затраты, как финансовые, так и физические, для поддержания красоты не рожавшей и рожавшей женщины, будут совершенно разные. Во втором случае-это, как правило, героический труд., тут даже деньги не всегда помогают.
Нам, в этом отношении, проще..

если беременность запланированная можно и поднакопить денег, и более-менее все рассчитать(затраты на диетолога и тренера), чтоб во время беременности не распуститься и быстро прийти в форму после родов.

Agusta написал(а):

А тема :"Ваша причина не иметь детей " тут  причем ?

я имела ввиду, что не согласна с темой, что все беременные и рожавшие-жирухри нечесанные. название темы тут ни при чем)

dead shot написал(а):

*шепотом* кроме родов, в жизни женщины есть еще один оочень неприятный момент - возрастные гормональные изменения, вот это действительно ад, потому что гормональные килограммы катастрофически не хотят уходить, и чтобы поддерживать форму, нужно много работать. И кстати, в моем возрасте уже практически сложно сказать, рожала женщина или нет, здесь на первом плане уже генетика и уход за собой.

видела в эндокринологическом центре больных с ожирением, видела как они печенюхи такскали из соседнего магазина и жаловались, что их в больнице только кашами с салатом кормят...не буду,конечно, говорить о тяжелых случаях, но видела просто тех колобочков с гормональными проблемами, которые делали все, чтоб их НЕ вылечили..а в возрасте-да, можно быть и полненькой, и худой, рожавшей и не рожавшей, нужно всегда держать себя в тонусе, правильно питаться и выделять время на уход за собой!

Esme Weatherwax написал(а):

Ну если это действительно так, то репсект ей и ужавуха. А так же в обязательном порядке фото и краткую историю на стенде во всех женских консультациях, роддомах и проч. В качестве наглядной агитации.

постоянно слышу эти сельские высказывания, что если не жрать как слон, то \2ребеночку будет плохо, чертова ты эгоистка, ешь больше,ишь тощая, малышу кушать нечего" :canthearyou:

0

794

detrasher написал(а):

если не жрать как слон, то \2ребеночку будет плохо, чертова ты эгоистка, ешь больше,ишь тощая, малышу кушать нечего

одна родственница меня постоянно достает словами: "у тебя совершенно не материнская фигура! ребенок на руках а все бегаешь как девочка"
причем с таким осуждением, как будто если меня не разнесло хотя бы до 60 кг я в ее понимании "неженщина"

0

795

detrasher написал(а):

если беременность запланированная можно и поднакопить денег, и более-менее все рассчитать(затраты на диетолога и тренера), чтоб во время беременности не распуститься и быстро прийти в форму после родов.

Это ж сколько нужно копить в таком случае? А если перекосит живот, а если кесарево, а если дорогие врачи-операции нужны будут? Дети - это непредсказуемые расходы на роженицу и на ребенка. Точнее, примерные статьи и цены можно прикинуть, но в точности знать итоговую сумму - вряд ли

Отредактировано Вредная (25 марта, 2013г. 13:25:37)

0

796

ScF написал(а):

И вообще, может простая зависть булькает в одном месте, вот и распинается.

Вот это, как мне кажется, ближе к истине.

0

797

Хочется после репетиции прийти и плюхнуться на диван, чтобы с пару часов отдохнуть в тишине и покое.
По этой причине, пожалуй, у меня отсутствуют дети, собака и муж  :)
А, ну еще я плохо отношусь к чадушкам, чрезмерной ответственности и боли)

Отредактировано Wellensittich (25 марта, 2013г. 21:02:31)

0

798

Wellensittich написал(а):

Хочется после репетиции прийти и плюхнуться на диван, чтобы с пару часов отдохнуть в тишине и покое.

У меня после работы так же. Хочется 1-2 часа как минимум ничего не делать. Или делать что-то, требующее самого минимального расхода энергии.

0

799

Всем привет из солнечной даже в зимнюю пору Одессы. Рад, что нашёл среду своих единомышленников. Конечно нас мало. Нет, даже не так - нас просто КА-ТА-СТ-РО-ФИ-ЧЕ-СКИ МАЛО по сравнению с основной массой ХОМО САПИЕНС, которым природа закатала мощнейшую прививку ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ ДЕТОРОЖДЕНИЯ. Мы разбросаны по миру, а в нашем случае по территории СНГ, как белые грибы по огромному лесу. Лично Я мог бы последовательно рассказать о причинах нежелания иметь детей,но мне вполне хватает и одной, главной причины - КИНДЕРА НЕ ЕСТЬ ЦЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ. Никогда этой целью НЕ БЫЛИ и НЕ БУДУТ. Таких слов как ПАПА и ДЕТИ просто нет в моём алфавите. Это не значит, что я их, скажем, НЕНАВИЖУ, мечтаю жарить их на костре или играть ихними головами в футбол - вовсе нет. Они просто не существуют в моём мире, в моей жизненной системе координат, если хотите. Их просто НЕТ - и точка! Пока они находятся где-то вдалеке ( если их показывают по ТВ, В КИНО, у моих знакомых, друзей), пока эти СУЩЕСТВА не нарушают ЗОНУ МОЕГО ЛИЧНОГО КОМФОРТА - они мне просто по большому барабану. Я не желаю им никакого зла и всё такое прочее. Главное, чтобы они не пересекались со мной, с моим внутренним и внешним миром - вот всё, что от них требуется. А когда чей-то грудничёк начинает тупо орать над ухом, или соседский 10-летний ребёнок начинает швырять петарды под ноги всем подряд - меня это раздражает. Однажды познакомился с бездетной девулей 37 лет, которая была страшно разочарована тем, что заводить киндеров в мои планы не входит. Как же так??? - её удивлению не было предела. Попытался пояснить, что я не ищу себе в жизни подобного гембеля. Ведь когда на свет появляется этот орущий свёрток, он уже с самого своего младенчества начинает ВОРОВАТЬ твою жизнь. Первые 5 лет - бессоные ночи и дни. Далее с 5 до 12 садик, школа - ещё та головная боль. Потом подростковый возраст с 12 до 18 - там вообще держись! Там тебе уже и матюгов напихает твоё чадо и опять бессоные ночи из-за переживаний не связался ли ОН или ОНА с наркопедами и алканавтами. Потом, начиная с наступления 18-летнего возраста - там вообще полный АУТ! Ты для своего же чада уже не авторитет, ОНО уже считает себя умнее всех. У одних моих знакомых сынуля в 20 лет женился и повесил свою беременную 19 летнюю супругу и себя на шею папане и мамане. У других 19-тняя дочка сделала абортов больше, чем её батя с мамой съели в своей жизни котлет. Но и это ещё не всё. Идём дальше. Когда киндеру исполняется тридцатка он уже тобой неуправляем вообще. Появляются "внучёнки" и начинаются проблемы с жильём. Что делать, как разменять двухкомнатную на две и всё такое, куда девать РОДАКОВ??? В итоге вся жизнь - сплошные проблемы, которых можно было бы избежать. На вопрос мечтающих об это гембеле ГЁРЛ, Я, как правило, отвечаю так: представьте себе ситуацию, когда человек с прекраснейшим настроением идёт по улице, светит солнце, освежающим приятным ветерком колышат воздух цветущие каштаны, ничего не болит, ты не кому не должен денег и тебе их не должны - в общем всё чики-чики. И тут вдруг к тебе подходят НЕКИЕ ГРАЖДАНЕ, подносят ОГРОМЕННЕЙШИЙ, килограмм этак в 35 крошащийся мелом, грязный и пыльный жёлтый кирпич, и требовательно говорят: - На, ТАЩИ!!!.... А на твой недоумённый вопрос: - А ЗАЧЕМ???, отвечают: - А потому что ВСЕ ВОКРУГ ЭТИ КИРПИЧИ НА СЕБЕ ТАЩАТ! А ты что, не такой КАК ВСЕ???????..... Как правило в этом вопросе сквозит плохо скрываемая по отношению к тебе злобная зависть - ОН НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ. МЫ ВСЕ В МЫЛЕ, ПОТНЫЕ, ТАЩИМ ЭТИ ДОЛБАННЫЕ НЕБЛАГОДАРНЫЕ КАМЕНЮКИ, а он - НЕТ!!!........ Да, я этот кирпич не таскаю, я не садо-мазо. И БЕЗУМНО этому рад.

+6

800

Серж, привет! :flag:  Добро пожаловать на форум. Я перенесла ваше сообщение в более подходящую для него тему.

0