Тренером она стала уже ПОСЛЕ родов
Ну если это действительно так, то репсект ей и ужавуха. А так же в обязательном порядке фото и краткую историю на стенде во всех женских консультациях, роддомах и проч. В качестве наглядной агитации.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Ваша причина не иметь детей?
Тренером она стала уже ПОСЛЕ родов
Ну если это действительно так, то репсект ей и ужавуха. А так же в обязательном порядке фото и краткую историю на стенде во всех женских консультациях, роддомах и проч. В качестве наглядной агитации.
Esme Weatherwax
Это действительно так))
Разумеется может!
Но затраты, как финансовые, так и физические, для поддержания красоты не рожавшей и рожавшей женщины, будут совершенно разные. Во втором случае-это, как правило, героический труд., тут даже деньги не всегда помогают.
Нам, в этом отношении, проще..
если беременность запланированная можно и поднакопить денег, и более-менее все рассчитать(затраты на диетолога и тренера), чтоб во время беременности не распуститься и быстро прийти в форму после родов.
А тема :"Ваша причина не иметь детей " тут причем ?
я имела ввиду, что не согласна с темой, что все беременные и рожавшие-жирухри нечесанные. название темы тут ни при чем)
*шепотом* кроме родов, в жизни женщины есть еще один оочень неприятный момент - возрастные гормональные изменения, вот это действительно ад, потому что гормональные килограммы катастрофически не хотят уходить, и чтобы поддерживать форму, нужно много работать. И кстати, в моем возрасте уже практически сложно сказать, рожала женщина или нет, здесь на первом плане уже генетика и уход за собой.
видела в эндокринологическом центре больных с ожирением, видела как они печенюхи такскали из соседнего магазина и жаловались, что их в больнице только кашами с салатом кормят...не буду,конечно, говорить о тяжелых случаях, но видела просто тех колобочков с гормональными проблемами, которые делали все, чтоб их НЕ вылечили..а в возрасте-да, можно быть и полненькой, и худой, рожавшей и не рожавшей, нужно всегда держать себя в тонусе, правильно питаться и выделять время на уход за собой!
постоянно слышу эти сельские высказывания, что если не жрать как слон, то \2ребеночку будет плохо, чертова ты эгоистка, ешь больше,ишь тощая, малышу кушать нечего"
если не жрать как слон, то \2ребеночку будет плохо, чертова ты эгоистка, ешь больше,ишь тощая, малышу кушать нечего
одна родственница меня постоянно достает словами: "у тебя совершенно не материнская фигура! ребенок на руках а все бегаешь как девочка"
причем с таким осуждением, как будто если меня не разнесло хотя бы до 60 кг я в ее понимании "неженщина"
если беременность запланированная можно и поднакопить денег, и более-менее все рассчитать(затраты на диетолога и тренера), чтоб во время беременности не распуститься и быстро прийти в форму после родов.
Это ж сколько нужно копить в таком случае? А если перекосит живот, а если кесарево, а если дорогие врачи-операции нужны будут? Дети - это непредсказуемые расходы на роженицу и на ребенка. Точнее, примерные статьи и цены можно прикинуть, но в точности знать итоговую сумму - вряд ли
Отредактировано Вредная (25 марта, 2013г. 13:25:37)
И вообще, может простая зависть булькает в одном месте, вот и распинается.
Вот это, как мне кажется, ближе к истине.
Хочется после репетиции прийти и плюхнуться на диван, чтобы с пару часов отдохнуть в тишине и покое.
По этой причине, пожалуй, у меня отсутствуют дети, собака и муж
А, ну еще я плохо отношусь к чадушкам, чрезмерной ответственности и боли)
Отредактировано Wellensittich (25 марта, 2013г. 21:02:31)
Хочется после репетиции прийти и плюхнуться на диван, чтобы с пару часов отдохнуть в тишине и покое.
У меня после работы так же. Хочется 1-2 часа как минимум ничего не делать. Или делать что-то, требующее самого минимального расхода энергии.
Всем привет из солнечной даже в зимнюю пору Одессы. Рад, что нашёл среду своих единомышленников. Конечно нас мало. Нет, даже не так - нас просто КА-ТА-СТ-РО-ФИ-ЧЕ-СКИ МАЛО по сравнению с основной массой ХОМО САПИЕНС, которым природа закатала мощнейшую прививку ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ ДЕТОРОЖДЕНИЯ. Мы разбросаны по миру, а в нашем случае по территории СНГ, как белые грибы по огромному лесу. Лично Я мог бы последовательно рассказать о причинах нежелания иметь детей,но мне вполне хватает и одной, главной причины - КИНДЕРА НЕ ЕСТЬ ЦЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ. Никогда этой целью НЕ БЫЛИ и НЕ БУДУТ. Таких слов как ПАПА и ДЕТИ просто нет в моём алфавите. Это не значит, что я их, скажем, НЕНАВИЖУ, мечтаю жарить их на костре или играть ихними головами в футбол - вовсе нет. Они просто не существуют в моём мире, в моей жизненной системе координат, если хотите. Их просто НЕТ - и точка! Пока они находятся где-то вдалеке ( если их показывают по ТВ, В КИНО, у моих знакомых, друзей), пока эти СУЩЕСТВА не нарушают ЗОНУ МОЕГО ЛИЧНОГО КОМФОРТА - они мне просто по большому барабану. Я не желаю им никакого зла и всё такое прочее. Главное, чтобы они не пересекались со мной, с моим внутренним и внешним миром - вот всё, что от них требуется. А когда чей-то грудничёк начинает тупо орать над ухом, или соседский 10-летний ребёнок начинает швырять петарды под ноги всем подряд - меня это раздражает. Однажды познакомился с бездетной девулей 37 лет, которая была страшно разочарована тем, что заводить киндеров в мои планы не входит. Как же так??? - её удивлению не было предела. Попытался пояснить, что я не ищу себе в жизни подобного гембеля. Ведь когда на свет появляется этот орущий свёрток, он уже с самого своего младенчества начинает ВОРОВАТЬ твою жизнь. Первые 5 лет - бессоные ночи и дни. Далее с 5 до 12 садик, школа - ещё та головная боль. Потом подростковый возраст с 12 до 18 - там вообще держись! Там тебе уже и матюгов напихает твоё чадо и опять бессоные ночи из-за переживаний не связался ли ОН или ОНА с наркопедами и алканавтами. Потом, начиная с наступления 18-летнего возраста - там вообще полный АУТ! Ты для своего же чада уже не авторитет, ОНО уже считает себя умнее всех. У одних моих знакомых сынуля в 20 лет женился и повесил свою беременную 19 летнюю супругу и себя на шею папане и мамане. У других 19-тняя дочка сделала абортов больше, чем её батя с мамой съели в своей жизни котлет. Но и это ещё не всё. Идём дальше. Когда киндеру исполняется тридцатка он уже тобой неуправляем вообще. Появляются "внучёнки" и начинаются проблемы с жильём. Что делать, как разменять двухкомнатную на две и всё такое, куда девать РОДАКОВ??? В итоге вся жизнь - сплошные проблемы, которых можно было бы избежать. На вопрос мечтающих об это гембеле ГЁРЛ, Я, как правило, отвечаю так: представьте себе ситуацию, когда человек с прекраснейшим настроением идёт по улице, светит солнце, освежающим приятным ветерком колышат воздух цветущие каштаны, ничего не болит, ты не кому не должен денег и тебе их не должны - в общем всё чики-чики. И тут вдруг к тебе подходят НЕКИЕ ГРАЖДАНЕ, подносят ОГРОМЕННЕЙШИЙ, килограмм этак в 35 крошащийся мелом, грязный и пыльный жёлтый кирпич, и требовательно говорят: - На, ТАЩИ!!!.... А на твой недоумённый вопрос: - А ЗАЧЕМ???, отвечают: - А потому что ВСЕ ВОКРУГ ЭТИ КИРПИЧИ НА СЕБЕ ТАЩАТ! А ты что, не такой КАК ВСЕ???????..... Как правило в этом вопросе сквозит плохо скрываемая по отношению к тебе злобная зависть - ОН НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ. МЫ ВСЕ В МЫЛЕ, ПОТНЫЕ, ТАЩИМ ЭТИ ДОЛБАННЫЕ НЕБЛАГОДАРНЫЕ КАМЕНЮКИ, а он - НЕТ!!!........ Да, я этот кирпич не таскаю, я не садо-мазо. И БЕЗУМНО этому рад.
Серж, привет! Добро пожаловать на форум. Я перенесла ваше сообщение в более подходящую для него тему.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Ваша причина не иметь детей?