Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 781 страница 790 из 998

781

Rysenok написал(а):

Но затраты, как финансовые, так и физические, для поддержания красоты не рожавшей и рожавшей женщины, будут совершенно разные. Во втором случае-это, как правило, героический труд., тут даже деньги не всегда помогают.

Некоторые процедуры не можешь себе позволить не только по причине денег, но времени! Меня сейчас на новую работу сватают, но график - с 9 до 8, с пн по пт. Не буду устраиваться - личное время только на выходных?! О, нет!!! А солярий? А спортзал, парикмахерская, маникюр-педикюр? Массаж, наконец, косметолог?! Ну, это только из прям жизненно необходимых...

0

782

detrasher написал(а):

что все беременные с сальными волосами дряблые жирные и

С этим я тоже не согласна .

detrasher написал(а):

и вообще с той темой,

А тема :"Ваша причина не иметь детей " тут  причем ?

0

783

Rysenok написал(а):

затраты, как финансовые, так и физические, для поддержания красоты не рожавшей и рожавшей женщины, будут совершенно разные. Во втором случае-это, как правило, героический труд., тут даже деньги не всегда помогают.
Нам, в этом отношении, проще.

*шепотом* кроме родов, в жизни женщины есть еще один оочень неприятный момент - возрастные гормональные изменения, вот это действительно ад, потому что гормональные килограммы катастрофически не хотят уходить, и чтобы поддерживать форму, нужно много работать. И кстати, в моем возрасте уже практически сложно сказать, рожала женщина или нет, здесь на первом плане уже генетика и уход за собой.

0

784

Я высказывала мнение непосредственно о возможном влиянии беременности и родов на внешний вид

0

785

Кстати, о форме после родов. Вот рожавшая девушка.  1 фото после родов и 2 фото после тренировок и правильного питания. Сейчас она сама тренер.
Я согласна, что это колоссальный труд, но, оказывается, нет ничего невозможного!
http://s3.uploads.ru/t/gfzSC.jpg
http://s3.uploads.ru/t/nscXG.jpg

Отредактировано Hurum Burum (21 марта, 2013г. 07:49:50)

0

786

Hurum Burum написал(а):

Я согласна, что это колоссальный труд, но, оказывается, нет ничего невозможного!

Невозможное возможно, только нужно что-то делать для того, чтобы твое желание осуществилось. А многие наши дамы рожают, жрут немерено, а потом жалуются на то, что стали толстыми и не влезают в одежду. Чего хотели, на то и налетели.

0

787

Hurum Burum написал(а):

Кстати, о форме после родов. Вот рожавшая девушка.  1 фото после родов и 2 фото после тренировок и правильного питания. Сейчас она сама тренер.

во-первых: я бы не сказала, что она сильно толстая на 1 фото
во-вторых: она сама тренер и знает, как быстро и качественно прийти в форму

+1

788

Я работаю много лет в отделе кадров крупного предприятия и в декрет провожала и встречала обратно на работу спустя 3 года множество девиц. Про фитнесы и прочее наш контингент  имеет очень смутное представление. Совершенно не могу сказать, что из декрета выходят какие то чудища. Кто был худой, тот с такой же фигурой и оставался. Полные девчонки даже наоборот худели от беготни и проблем с ребенком. А с возрастом когда уже за 40  у всех фигура меняется, совершенно согласна. Хотя есть исключения и в этом возрасте, ну это просто повезло такой родиться. Это все конечно к обычным людям относится, не  к суперзведам с мульеном  за пазухой.

0

789

Очень многие мамаши берутся за себя только тогда, когда видят явную угрозу семейной жизни. Муж смотрит куда угодно, только не на жену - это лучший стимул. Недавно прочла интерьвью с Оксаной Пушкиной, там она писала о себе и разводе с первым мужем. Прямым текстом назвала причину расставания - махнула на себя рукой, после родов разнесло с 48-ми до 90-та килограммов, стала злой, дёрганой и истеричной.

0

790

Вредная
Тренером она стала уже ПОСЛЕ родов, когда начала плотно заниматься, постигла все азы и не азы, получила соответствующий сертификат.  До этого она и не передставляла, что такое фитнесс.
Да, не сказать, что она очень толстая была-нет, просто сам факт того, что она рожавшая. Живот просто идеален.

Отредактировано Hurum Burum (21 марта, 2013г. 16:51:54)

0