Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 771 страница 780 из 998

771

Какой смысл в детях? Риторический вопрос. И вообще нет у меня ни инстинкта, ни желания. Сделать общего клона с будущим мужем (или два? или три?)? Зачем? Я хочу жить для себя (пока не нашла своего человека, т.е. "вторую половину"), у меня и так много забот и проблем, было и есть. Слова детных и будущих детных о том, что дети - это ангелы, это счастье, это круто, это естественно, это надо и проч. всегда меня ошарашивали. Как можно зациклиться на чем-то одном, это сродни фанатизму. А процесс беременности , родов, кормления, общения с дитем.... Я однозначно против всего этого, глубоко в душе. Мне всего 23, только начинаю т.н. карьеру, начинаю жить более-менее свободно (в планах - зарабатывать деньги для себя, для путешествий, для родителей в конце концов)... Мне дико вообще думать о детях! Мама родила старшего брата в 34, меня через год. Потом у нее года через 2-3 был аборт (по кр. мере так я поняла из снимка и узи и надписям к нему, кот. обнаружила в шкафу; правильно сделала, не знаю, что бы было, роди она 3 ребенка!). За отца она вышла из жалости, сама недавно сообщила мне лично (мол, ее мама говорила, какой хороший мол. человек, ухаживает так долго, пожалей ....!). Я не хочу заставлять себя! Ни выходить замуж из жалости (как мама), ни потому что надо (как тетя), ни рожать по многим другим причинам. Я. Не. Хочу. Как-то мама мне говорила, что нужно родить ребенка, хотя бы для себя, что в них смысл всей жизни (она внуков ждет!!! брат старший тоже пока положил на это дело, а родителям уже почти 60!). Блин, а как же любовь к мужчине, его любовь к тебе, единение душ (и тел в конце концов!)? Почему ребенок - смысл жизни? Почему и зачем он мне вообще (тем более два!). Их и так много кругом, в большинстве невоспитанные или закомплексованные уже с раннего детства (крайности).

+2

772

Sweet написал(а):

Блин, а как же любовь к мужчине, его любовь к тебе, единение душ (и тел в конце концов!)? Почему ребенок - смысл жизни? Почему и зачем он мне вообще (тем более два!). Их и так много кругом, в большинстве невоспитанные или закомплексованные уже с раннего детства (крайности).

Знакомая овуляха - ей 31, как и мне - недавно вполне себе обыденно рассказывала, что занимается сексом с мужем исключительно поздно ночью в режиме "без звука" и "без СВЕТА"!!! У них двое детей, 6 и 7 лет. Вдруг увидят?! А когда дети достигнут возраста, когда покинут отчий дом - тут уже включай свет, не включай - смотреть вряд ли будет на что... Лично мне нравится (да и мужу тоже) надевать ДОМА минимум одежды (или вообще не надевать), а ЭТИМ заниматься по желанию - когда и сколько захочется нам. Хоть целый день (и ночь  :flirt: ). Ну разве овули могут себе такое позволить?!
Не надо никому в обязательном порядке готовить молочные смеси и супчики-пюре, не надо никого купать сколько там положено раз в день, играть ни с кем в глупые младенческие игры...
Когда спрашивают, почему не хочешь детей, отвечаю, что просто ленивая. И жуткая эгоистка!  :D

0

773

Ляляля написал(а):

Знакомая овуляха - ей 31, как и мне - недавно вполне себе обыденно рассказывала, что занимается сексом с мужем исключительно поздно ночью в режиме "без звука" и "без СВЕТА"!!! У них двое детей, 6 и 7 лет. Вдруг увидят?!

У них в квартире нет м/к дверей? Или они всем табором в однушке в 30 квадратов живут?

0

774

ну, я мальца не соглашусь с автором и вообще с той темой, что все беременные с сальными волосами дряблые жирные и проч..знаю кучу бездетных женщин которые так же выглядят) банально помню хайди клум на показе викторя сикрет спустя 4 мес после родов-фигура-нечто!! так что думаю, если есть желание-женщина всегда будет отлично выглядеть,  а если его нет-живи она всб жизнь одна все равно будет неухоженной

0

775

detrasher написал(а):

банально помню хайди клум на показе викторя сикрет спустя 4 мес после родов-фигура-нечто!!

банально Хайди - не среднестатистическая женщина, имхо

+1

776

detrasher написал(а):

банально помню хайди клум на показе викторя сикрет спустя 4 мес после родов-фигура-нечто!! так что думаю, если есть желание-женщина всегда будет отлично выглядеть

Хайди на нянек детей скинет и круглосуточно будет с личным тренером и диетологом. Не много у кого такая возможность есть.

0

777

ирсен написал(а):

Хайди на нянек детей скинет и круглосуточно будет с личным тренером и диетологом. Не много у кого такая возможность есть.

А какие процедуры она себе может позволить? Я вот не могу себе такие позволить, хотя и хотелось бы.

0

778

detrasher написал(а):

я мальца не соглашусь с автором и вообще с той темой, что все беременные с сальными волосами дряблые жирные и проч..

Тоже согласна, что далеко не все, у меня знакомая всю беременность выглядела прекрасно, и после рождения ребенка маникюр, педикюр и хорошая укладка имелись всегда. Дама оказалась адекватной, ни капельки не обижалась, что я элементарно забывала спросить как дела у ее малыша, и разговаривала со мной на абсолютно разные темы. Просто есть адекватные, а есть - овуляшки!

0

779

Вредная написал(а):

А какие процедуры она себе может позволить? Я вот не могу себе такие позволить, хотя и хотелось бы.

Ну естесственно без личного упорства таких результатов не добиться, но это ее работа - хорошо выглядеть. А насчет процедур - наверняка есть какие-то ее откровения в интернете - а вообще любые возможные.

0

780

detrasher написал(а):

ну, я мальца не соглашусь с автором и вообще с той темой, что все беременные с сальными волосами дряблые жирные и проч..знаю кучу бездетных женщин которые так же выглядят) банально помню хайди клум на показе викторя сикрет спустя 4 мес после родов-фигура-нечто!! так что думаю, если есть желание-женщина всегда будет отлично выглядеть,  а если его нет-живи она всб жизнь одна все равно будет неухоженной

Разумеется может!
Но затраты, как финансовые, так и физические, для поддержания красоты не рожавшей и рожавшей женщины, будут совершенно разные. Во втором случае-это, как правило, героический труд., тут даже деньги не всегда помогают.
Нам, в этом отношении, проще.. :)

0