Сычик написал(а):Все мы маленькие винтики в больших механизмах
Не стоит решать за всех. Я себя маленьким винтиком в большом механизме не считаю.
Сычик написал(а):Я не сказала, что я приношу бльшУю пользу обществу, я сказала, что принесу бОльшую без детей, чем с ними. У меня достаточно потенциала, чтобы на его реализацию потратить достаточно много времени. Надеюсь, так понятнее.
Нет, не понятнее. Какое отношение это заявление имеет к теме "Ваша причина не иметь детей"? Получается, что вы отказываетесь от материнства ради того, чтобы принести бОльшую пользу обществу, следовательно, детей вы хотите, но отказываетесь от возможности их родить и воспитывать ради того, чтобы принести больше пользы человечеству?
Сычик, модератор вам сделал замечание, а вы в ответ начали хамить. Не модераторы виноваты в том, что вы не можете ясно выражать свои мысли и цивилизованно вести диалог, срываясь в истерику, когда не можете внятно объяснить свою позицию, но при этом вы считаете, что вы одна умная, а все остальные - тупые матки или просто тупые.
Сычик написал(а):Я спорить с вами больше не буду, вы показали своим последним постом всю свою суть
Это вы о себе написали. Когда у человека кончаются аргументы, он переходит к оскорблениям и обвинениям. Ваши оскорбления характеризуют вас, а не тех, кому они адресованы. И после этого вы кого-то называете тупыми матками?
Отредактировано Шанталь (2 марта, 2013г. 15:54:49)