Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 751 страница 760 из 998

751

Сычик написал(а):

Я не сказала, что я приношу бльшУю пользу обществу, я сказала, что принесу бОльшую без детей, чем с ними. У меня достаточно потенциала, чтобы на его реализацию потратить достаточно много времени.

Недоумеваю по второму кругу. Для вас так важно приносить обществу пользу, работая, что ради этого вы готовы не заводить детей? Или все-таки вы детей не заводите потому, что вам это не нужно, вы этого не хотите? Уже третий человек спрашивает об одном и том же, ответа нет, зато троллинг налицо.
АПД. Не успел забанить, вот блин.  :D

0

752

Сычик написал(а):

вы показали своим последним постом всю свою суть)

почему-то при прочтении темы возникает ощущение "говорящий говорит о себе" (я о картинке). Разница в характерах и мироощущении все равно будет проявляться, даже если люди единодушны в нежелании иметь детей, и это видно по обсуждениям, но на моей памяти такой лютый баттхерт по поводу всех несогласных с Вашим драгоценным мнением впервые. Если Вам показалось, что Вас неправильно поняли, для конструктивного общения стоило БЫ спокойно и аргументированно пояснить Вашу точку зрения, но Вы предпочли наброситься на всех оппонентов оптом, попутно таки выставляя себя Новодворской.

0

753

В память об упокоенной в бане Дашеньке и в назидание будущим троллям:
Птичка-сычик так и не поняла, что тут не MMORPG, где по ее словам она проводит значительную часть своей жизни (30 прокачанных персов - это вам не хухры-мухры). Эльфов 80-го уровня уважают в Палатах Мандоса, а не на форуме ЧФ.

Правда меня терзают смутные сомнения, что человеку или птичке, если у него все так зашибись, остро понадобится бегать по сети, тем более по ресурсам, попадающим под ее интересы чуть менее, чем никак, и доказывать, что она лучше всех. Что-то тут не то, господа и дамы.

0

754

Сычик написал(а):

Все мы маленькие винтики в больших механизмах

Не стоит  решать за всех. Я себя маленьким винтиком в большом механизме не считаю.

Сычик написал(а):

Я не сказала, что я приношу бльшУю пользу обществу, я сказала, что принесу бОльшую без детей, чем с ними. У меня достаточно потенциала, чтобы на его реализацию потратить достаточно много времени. Надеюсь, так понятнее.

Нет, не понятнее. Какое отношение это заявление имеет к теме "Ваша причина не иметь детей"? Получается, что вы отказываетесь  от материнства ради того, чтобы принести бОльшую пользу обществу, следовательно, детей вы хотите, но отказываетесь от возможности их родить и воспитывать ради того, чтобы принести больше пользы человечеству?

Сычик, модератор вам сделал замечание, а вы в ответ начали хамить. Не модераторы виноваты в том, что вы не можете ясно выражать свои мысли и цивилизованно вести диалог, срываясь в истерику, когда не можете внятно объяснить свою позицию, но при этом вы считаете, что вы одна умная, а все остальные - тупые матки или просто тупые.

Сычик написал(а):

Я спорить с вами больше не буду, вы показали своим последним постом всю свою суть

Это вы о себе написали. Когда у человека кончаются аргументы, он переходит к оскорблениям и обвинениям. Ваши оскорбления характеризуют вас, а не тех, кому они адресованы. И после этого вы кого-то называете тупыми матками?

Отредактировано Шанталь (2 марта, 2013г. 15:54:49)

0

755

Esme Weatherwax написал(а):

Когда кошки грызут провода - они, увы, наркоманы. Это мне поведала профессор из клиники, где наблюдается мой котэ.

Даже если кот это делает исключительно когда проголодается?

0

756

Evangelista, все равно:-)

0

757

Фая написал(а):

1) не хочу портить свою внешность (очень тяжело после родов остаться такой,какая ты была до этого)

Это верно! Все, кто был до родов привлекательными девушками, превратились в свиное сало, в жирных грузных тёток. По крайней мере я знаю только одну, которая не потолстела, но она просто от природы всегда была тоща, а все остальные превратились в мерзких жирух.  А так как времени ни на тренажёры, ни на уход за собой больше не предвидится (в ближайшие лет 10-12 это точно), то вот и довольствуются таким "счастьем".

0

758

NoName написал(а):

Мне дети не нужны, не хочу. Не понимаю зачем вообще. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на такую ерунду.
А своим особо озабоченным детным подругам отвечаю, что просто не хочу делиться своими деньгами с кем-то еще. Видели бы вы их квадратные глаза (подруг).

О)) а я все думала, что же отвечать своим любопытным подругам))))

Отредактировано Nikol' (10 марта, 2013г. 13:07:15)

0

759

Я не преставляю, как мои кубики на животе превратятся в огромный шар)))
А вообще причина, конечно в том, что просто не хочется, так как на себя то время не хватает, не говоря уже о детях.. Собаку то боюсь завести, хотя очень хочется( но боюсь, что умрет она от одиночества...(( И в мире столько интересных мест, что жизни не хватит везде побывать и это, я думаю, никогда не надоест! Пусть рожают те, кто видет в этом смысл, я в этом его не нахожу..

0

760

Nikol' написал(а):

просто не хочу делиться своими деньгами с кем-то еще.

Ещё один клёвый отмаз в копилку!  :flag:

Nikol' написал(а):

Я не преставляю, как мои кубики на животе превратятся в огромный шар)))

Кошмар. А ведь день за днём мышцы начнуд дряблеть, разъезжаться в стороны..... Фу.

0