Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 741 страница 750 из 998

741

По поводу ресурсов правильно замечено, одни памперсы сколько стоят. На себе сразу крест поставить можно если ребенок появляется.  У меня знакомая родила второго ребенка, брак теперь трещит по швам, денег ни на что не хватает, она мужа своего пилит, он психует, уже два раза уходил от неё.

0

742

К слову о  старших. Вот представьте, вы состаритесь и тем не менее вам будут говорить, что как это вы до таких лет дожили, а что такое счастье родительства не знаете, позор вам. Да и вообще, любители порассказать как правильно жить найдутся всегда, вне зависимости от их возраста.

0

743

Сычик написал(а):

Все мы маленькие винтики в больших механизмах

Спасибо Кэп.

Сычик написал(а):

я вот работаю

Другого законного способа получать деньги, человечество еще не придумало. Даже и противозаконные подразумевают, что придется работать.

Сычик написал(а):

уплата налога и научные разработки) Как узко!

Панды - это конечно гораздо шире, кто спорит.

Сычик написал(а):

просто не все люди хотят понимать

Ну просто слышу своих студентов - "Я не то хотел сказать, вы меня неправильно поняли". Умение четко излагать свои мысли, обязательно для человека обладающего жизненным "потенциалом".

Сычик написал(а):

Хотя те, кто ищет конфликтов и поводов к негативу - все равно найдут, до чего докопаться

"Вы так говорите, как будто это что-то плохое" (с) Лурк

0

744

Esme Weatherwax
вырывать из контекста - это мощно) 

К слову, есть иные законные способы получения дохода, кроме работы, расширяйте кругозор ;)

Esme Weatherwax написал(а):

Панды - это конечно гораздо шире, кто спорит.

опять же вопиющее узкомыслее)

Умение четко излагать свои мысли, обязательно для человека обладающего жизненным "потенциалом".

умение понимать смысл сказанного - еще важнее) Если вы так часто слышите от своих студентов, о непонимании с вашей стороны - учитесь слушать и обдумывать, а то пока я вижу только умение нападать из-за собственного недопонимания и крайнюю враждебность ко всему, что вы не знаете/не понимаете)  Очень вы мне напоминаете героя этой картинки, того что религиозный. Надеюсь, английский знаете http://blogs.klerk.ru/images/tmp/201104/9825074916.jpg

0

745

Сычик написал(а):

Если вы так часто слышите от своих студентов, о непонимании с вашей стороны - учитесь слушать и обдумывать, а то пока я вижу только умение нападать из-за собственного недопонимания и крайнюю враждебность ко всему, что вы не знаете/не понимаете)  Очень вы мне напоминаете героя этой картинки, того что религиозный. Надеюсь, английский знаете

Дашенька, вы сделали мой день. Я же не философию преподаю, деточка, а финансовую математику. Знаете, что это такое?
И обдумывать студенческий бред мне не с руки, только потому, что "с людями надо мягше, а на вопросы смотреть ширше".
Если человек не в состоянии выразить свои глубокие мысли с первого раза, то его интеллект вызывает у меня сомнения. А у человека "крошашего батон" на модератора, вызывает сомнение еще и инстинкт самосохранения.

0

746

Esme Weatherwax
"в интернете опять кто-то неправ" ;)

0

747

dead shot, ну так весна. Обострение.

0

748

Esme Weatherwax
а, у вас власть играет в одном месте) вот это действительно смешно уже 

А у человека "крошашего батон" на модератора, вызывает сомнение еще и инстинкт самосохранения.

Вы мне угрожаете? о черт! как мне страшно!)
С вами, видимо, спорить нельзя, даже если вы хамите) Хороший модератор, пусть вас админы по головке погладят и дадут вкусняшку  :D

Финансовую математику я знаю) Я аналитик валютного рыка (Опа! внезапно, у меня красный диплом финансового факультета D)
Может плохо преподаете, раз студенты не понимают?
Я спорить с вами больше не буду, вы показали своим последним постом всю свою суть)

http://os1.i.ua/3/1/7097901_4a8a49a6.jpg
да еще и МОДЕРААААААТОР

0

749

Не надо ругаться, давайте обниматься. А лучше над овуляшами смеяться)) Блин, в рифму вышло.

0

750

Сычик, ну плиз, перестаньте.
Ну не хотите рожать - не рожайте. Никто ж не заставит. Но не стоит каким-либо образом обзывать и принижать тех, кто заводит детей. Вас модератор одернула за некорректное высказывание. А Вы сразу в позу.
Отношение к проблеме можно выразить корректнее. Почитайте правила форума, там об этом подробно написано.

0