Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 721 страница 730 из 998

721

LaVanda написал(а):

Животных никогда не упрекнешь в корысти

Мои кошаки те еще с***ки))) один любит пакостить, пока не покормишь - залезает за системный блок и грызет провода, грызет мебель, гремит тем, чем можно греметь. Воспитательные меры помогают минуты по 2. Еще любят посреди ночи начать носиться по всей квартире, и по мне в том числе. Мебель дерут, обои попортили сильно. В общем, не считаю, что наличие животных - это тишь да благодать (ну разве что если в доме рыбки или крокодилы живут), чем разумнее животное, тем больше с ним проблем, просто кому-то эти проблемы кажутся мелочью по сравнению с фактом обитания  в доме питомца)
Но с чем я согласна, так это с искренностью животных. Все, что делают - делают от чистого сердца))))) клянчить еду - так от души, требовать ласки - так с упорством танка)

+2

722

Женщина, совершившая главную ошибку в жизни, просто решила в этом честно признаться (предупредить других наконец чтобы включали мозг). Сколько же "красивых" эпитетов и откровенного дерьма на нее вылили святые, всепрощающие и воцерквленные обитатели православного заповедника....

вот сама статья http://www.vz.ru/columns/2009/4/17/277369.html

и комментарии к ней:

"Как раз вчера читала эту статью. Признаться, мороз по коже... Какая тяжелая нравственная ущербность у этой несчастной женщины. А еще больше жалко дочь..."

0

723

Сычик написал(а):

пусть матки безмозглые рожают для поддержания демографии, а  я мадам неглупая и больше пользы обществу принесу без каких-то там детей

Вот такие высказывания, я также "нежно" люблю, как и овуляшкинское - "оставить после себя след на земле".
С чего вы взяли, что приносите пользу обществу? Платите налоги? Ну так их платят 95% трудоспособного населения государства. Изобрели лекарство от рака или СПИДа? Решили вопрос с озоновым слоем? Для этого вы слишком юны, следовательно остаются приснопамятные 13% НДФЛ. Не велика польза в масштабах общества, не находите?
Поэтому аргумент из серии - "я слишком умная, чтобы рожать" стоит на одной ступеньке с "не рожать, чтобы не испортить фигуру". Да, одной из причин отказа от размножения вполне может быть - я занимаюсь наукой, ребенок будет отнимать время, а в декрете велик риск выпасть из профессии. Подчеркиваю - одной из, а не аксиоматичным "все, кто рожают - дуры, а я умная, я не буду".
В этом случае ум вполне можно поставить под сомнение, тем более что в Вашем возрасте уже пора отделять зерна от плевел.

+4

724

Esme Weatherwax написал(а):

Вот такие высказывания, я также "нежно" люблю, как и овуляшкинское - "оставить после себя след на земле".
С чего вы взяли, что приносите пользу обществу? Платите налоги? Ну так их платят 95% трудоспособного населения государства. Изобрели лекарство от рака или СПИДа? Решили вопрос с озоновым слоем? Для этого вы слишком юны, следовательно остаются приснопамятные 13% НДФЛ. Не велика польза в масштабах общества, не находите?

Esme Weatherwax  полный [взломанный сайт]

0

725

Сычик написал(а):

я мадам неглупая и больше пользы обществу принесу без каких-то там детей

О, какие альтруисты на наш форум забредают! Считают самым главным принесение пользы обществу и готовы ради ее (пользы) увеличения даже от ЩЩЩастья своего отказаться.  :D  Вот по моему скромному мнению, лучшей услугой для адекватных сапиенсов было бы проводить бОльшую часть индивидов, составляющих вышеупомянутое общество, к эшафоту. От этого обществу точно была бы вполне реальная, а не мифическая бездетная польза.

0

726

ScF, тогда надо точнее формулировать. Иначе получается - "У меня был хомяк и он лопнул"
Какой хомяк, отчего он лопнул? Не понятно.

+1

727

Сычик написал(а):

Ответ прямо по теме: не хочу портить здоровье, терпеть боли, обвисшие сиськи, деградировать, тратить деньги на то что МНЕ не нужно
А самое главное: пусть матки безмозглые рожают для поддержания демографии, а  я мадам неглупая и больше пользы обществу принесу без каких-то там детей

Прошу запатентовать следующие изобретения. Теперь я знаю 100% способы
-Если ваш ребенок - олигофрен в степени легкой дебильности, не стоит водить его по врачам, лечить, учить и развивать, все, что нужно вдолбить ему в голову - "ты - чайлдфри, рожают только идиоты", и его айкью не только достигнет нормы, но и значительно его будет превосходить.
-Если вы обленились, не следите за собой, не развиваетесь, а также злоупотребляете алкоголем и употребляете наркотики - достаточно объявить себя чайлдфри, вы автоматически станете красивой, стройной, умной, высокоразвитой, успешной... деградируют-то тока от детей, и внешность кроме них ничего не испортит.

Вот чесслово, здесь на форуме много действительно интересных и умных людей со своим собственным взглядом на жизнь, умеющих мыслить, но подобные посты  напоминают "яжемать", только с другой стороны. Что ставить себя выше других только на том основании, что ты родила, а кто-то нет (неважно, не хочет или не может, хотя последних особенно жаль), что наоборот, я не хочу детей, следовательно, я такая опупенная, и все.

+2

728

Бесит, что меня взрослого человека воспринимают как 15-летнюю. Мол, еще одумаешся захочешь как милинькая. Говорят щщщяяястя то какое - и давай с умилением рассказывать про ужасы беременности и родов )))

+1

729

Мэри написал(а):

Бесит, что меня взрослого человека воспринимают как 15-летнюю. Мол, еще одумаешся захочешь как милинькая.

Сколько бы нам лет ни было, всегда найдутся представители более старшего поколения, которые сочтут нас тупыми подростками. Я обычно таких "мудрецов" стараюсь обходить стороной. Годы ведь сами по себе не делают человека мудрее, надо еще самосовершенствоваться как-то, а это слишком энергозатратно. Проще сослаться на возраст и опыт и поучить уму-разуму. Поэтому и такая туева туча стариков-идиотов.

+6

730

Всегда было отвращение к детям и теме материнства и детства.Когда была маленькой,считала беременность наказанием за провинности в жизни.Собственно,мои доводы не так оказались далеки от реальности..

0