Всем привет! Я новенькая. Хочу поделиться своей историей. Итак, было мне годика 3(я себя помню с ооочень раннего возраста, некоторые даже не верят). Мы с родителями жили в военном городке. Мои "подружки" из детсада наперебой "рассказывали" такие истории, что, мол, на днях соседка в магазин пошла, а нам грудничка оставила на это время (в военных городках, где все "свои", это нормально). И вот они, мол, детсадовцы эти, так забавно с малюткой играли, так здорово, мол, им было! У наших соседей тоже был грудничок. Ну я возьми и попроси бабушку как-нибудь взять его к нам "поиграть". Первые пару минут я смотрела на это "запелёнутое" создание, а потом оно в меня рыгнуло. Ну, отскочить-то я успела, но к существу больше не подошла. Кстати, оно потом ещё обоссалось, и бабушке пришлось менять пелёнки и всё такое. К слову, дети, мои ровесники в детсаду, тоже на меня всегда удручающее впечатление производили. Вечно собранные в гармошку на коленках колготки и вот эта зелёная полузасохшая сопля, протянувшаяся от нося к верхней губе! (Никогда себе такого не позволяла, да и мама меня "куколкой" растила, за что ей дико благодарна.) Мерзость. У меня всё.))