Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 641 страница 650 из 998

641

Evangelista написал(а):

Я бы хотела без них. Сейчас с ОК месячные стали менее заметными, еще терпимо, а вот раньше 7 дней Ниагарского водопада и безумных болей вплоть до обмороков... манала я эти ваши месячные
Ну и опять же - нет месячных, нет необходимости в контрацепции. Экономия))))

эх... а я вот когда ОК не пила пол года, 3 месяца вообще ничо не было, стала себя чувствовать как-то погано, ненормально же, у всех есть, а у меня нет, стадное чувство, но как-то некомфортно(((

0

642

Моя причина: я хочу самореализоваться, я не  смогу родить ребенка для того, чтобы требовать от него того, чтоб он реализовал за меня мои ожидания и мои мечты, мои стремления, компенсировал за меня мои нереализованные планы на будущее, ибо тем самым я испорчу жизнь себе и ему (ребенку).

+1

643

ЛиКо написал(а):

По какой причине из перечисленных вы не хотите иметь детей? Или у вас есть другие, свои причины?

ОГО!!! не знала что столько причин! :D

как- то так....

1.Комфорт и возможность развития:
Желание иметь больше свободного времени для досуга, хобби, друзей, работы по совместительству :yep:
Желание уменьшить финансовую ответственность :yep:
Боязнь того, что родительство, будучи необратимым шагом, им не понравится :D  :yep:
Способность менять работу и место жительства за короткий срок (спонтанность) :yep:
Желание сохранить уровень эмоциональной и физической близости с партнёром, несовместимое с появлением ребенка :cool:
Нежелание перестраивать дом в соответствии с потребностями ребенка и нормами безопасности :D  :yep:
Осознание того, что рождение ребенка повредит карьерному росту :no:
Намерение поддерживать определенный уровень контроля над жизнью; нежелательность потери времени, сил, приватности и свободы :yep:
2. Отсутствие потребности в детях:
Неимение биологической тяги к родительству :D  :yep:
Юношеское, либо оставшееся с юности презрение к маленьким детям :dontknow:
Общая неприязнь к детскому поведению :yep:
Побуждение заботиться о родителях, других родственниках, заниматься благотворительностью :dontknow:
Удовлетворенность общением с детьми в качестве тети, дяди, учителя и т. д.- да я как-то не особо.... :dontknow:
Страх и отвращение к физическим условиям беременности, опыту родов и послеродовому периоду (например, из-за потери внешней привлекательности) :yep:  :yep:
Воспоминания о травмирующем или бедном детстве :no:
Воспоминания об оскорбляющих или отсутствующих родителях :no:
3. Безопасность родителя и ребенка:
Медицинские предпосылки для трудной беременности (например, сахарный диабет, онкологическая группа риска), либо рождения больного (например, депрессия в нескольких поколениях) :dontknow: вроде нет....
Обсессивно-компульсивное расстройство, нарушения в сфере привязанностей o.O жуткий термин...надеюсь. что не поэтому...
Отсутствие или недоступность качественных детских учреждений :dontknow: да не знаю я...сейчас вроде все за деньги купить можно...
4. Вера, что приносить людей в этот мир безнравственно:
Убежденность в малой вероятности спасения души, и в связи с этим боязнь того, что душа ребенка после смерти будет обречена на вечные мучения в аду o.O О загнули!!! не, об этом не думала
Невозможность спросить их согласия :D точно...а вдруг ему оно не надо...а ты родила :D
Мир полон страдания, и нельзя гарантировать, что данный человек проживет хорошую жизнь :question: блин! и об этом как-то не задумывалась... :dontknow:
«Мир не готов принять моего ребенка, я хочу сначала подготовить его» (высказывание 29-летней девушки-чайлдфри) :unsure: подготовить кого и к чему??
Каждый рождённый должен умереть  :dontknow:
Перенаселённость, экологические проблемы  :yep:
Неспособность быть ответственным и терпеливым родителем :writing:  :yep: ТОЧНО!!!
Прежде чем рожать новых детей, нужно сделать счастливыми уже существующих. :unsure: возможно...

0

644

С детства не любила младенцев. Не понимала, чего все так ими умиляются. Потом, когда мне было 10, появилась моя двоюродная сестра. И начался ад, который продолжается до сих пор… Мамаша у нее – овуляшка из села. Тупааая… И невоспитанная. Ну и ясно, что никакого воспитания своему ребенку она не дала. Они часто приходили к нам в гости и малая доводила меня до истерик. Она открывала все тумбочки, доставала все вещи и портила их. И ее мамаша не только не наказывала ее, но и поощряла. И моя мать тоже. Я всегда для них была злюкой, потому что была недовольна, когда разрывали мои тетради, школьные учебники, разрисовывали их и еще и сверху ссали… Для них главное, чтоб жеребеночек был чем-то занят, пока они бухают.
Еще ей всегда давали моих домашних животных на растерзание. Коты, попугайчики, хомячки… Представьте ситуацию. За столом сидят бухие родственники, мама достает из клетки попугая, сажает его на пол, я пытаюсь отобрать попугая, ведь понимаю, что ему грозит опасность (небольшое отступление: попугай не мог летать. За это спасибо моей мамаше. Она однажды решила "познакомить птичку с кошечкой". Посадила его на пол и стала ждать, что будет делать дикий кот, недавно привезенный с дачи. Я в этот момент рыдала и рвалась к попугаю, а мама меня держала за руки, не пуская к птице, и смеялась. В общем, кот прыгнул и сожрал его. Я еле достала попугая из пасти и чудом он выжил. Но у него были во многих местах сломаны лапки и крылья и он больше не летал). И опять, я рыдаю, а меня держат за руки. В общем, малая на него СПЕЦИАЛЬНО наступила со всей дури, раздавила, т.е. Малая в итоге разрыдалась, что птичка больше не чик-чирик, ее начали утешать все и обнимать, а то, что она попугая раздавила, который жил у нас много лет, так это всем насрать, меня еще и виноватой сделали!
Это только одна ситуация, а таких травматичных для меня ситуаций было в детстве очень много.
И я всегда в компании родственников чудовище, уе…ще, злобная и эгоистичная. Ведь я не разрешаю личиночке сломать мои вещи и убить моих животных. Какая я жестокая! :tired:

Ну и плюс к вышесказанному:
Желание иметь больше свободного времени для досуга, хобби, друзей, работы по совместительству
Желание уменьшить финансовую ответственность
Способность менять работу и место жительства за короткий срок (спонтанность)
Желание сохранить уровень эмоциональной и физической близости с партнёром, несовместимое с появлением ребенка
Нежелание перестраивать дом в соответствии с потребностями ребенка и нормами безопасности
Осознание того, что рождение ребенка повредит карьерному росту
Нежелательность потери времени, сил, приватности и свободы
Неимение биологической тяги к родительству
Юношеское, либо оставшееся с юности презрение к маленьким детям
Общая неприязнь к детскому поведению
Страх и отвращение к физическим условиям беременности, опыту родов и послеродовому периоду (например, из-за потери внешней привлекательности)
Воспоминания о травмирующем или бедном детстве
Воспоминания об оскорбляющих или отсутствующих родителях
Медицинские предпосылки для трудной беременности (например, сахарный диабет, онкологическая группа риска), либо рождения больного (например, депрессия в нескольких поколениях)

0

645

thedevilsinside написал(а):

бухают

Это самое страшное. Большинство бед - от этого.

0

646

GothGirl написал(а):

Это самое страшное. Большинство бед - от этого.

Да, это до сих пор беда в нашей семье и страдаю больше всех я, непьющая. А они напьются и им весело и никаких проблем.

0

647

Какая ужасная история! Бедный попугай. У меня слезы навернулись. Ладно, мелкая без мозгов, но взрослые, как могли они такое допустить, жестокие...

0

648

страдаю больше всех я

Сочувствую. Драпать оттуда поскорее.

непьющая

И вырастают же в таких семьях нормальные люди! Удивительно, но бывает.

0

649

GothGirl написал(а):

Драпать оттуда поскорее.

Да, это главная моя цель в жизни. Только тогда я смогу стать счастливой, пока я существую в надежде выбраться отсюда.

0

650

Да, это до сих пор беда в нашей семье и страдаю больше всех я, непьющая. А они напьются и им весело и никаких проблем.

А вы сейчас живете вместе с родственниками?
Очень сочувствую, сохрани судьба от такого детства и такой семьи.

0