Яичники удалить. Но это здоровым людям не делают, надо заработать опухоль или что-то в этом роде -) Ну а потом гормоны пить, чтоб борода не выросла
Еще можно похудеть до 30 кг, тогда месячные сами пропадут за ненадобностью.
Ваша причина не иметь детей?
Сообщений 631 страница 640 из 998
Поделиться6311 июля, 2012г. 14:29:36
Поделиться6321 июля, 2012г. 14:37:11
Если вопрос был задан серьезно - на фоне приема некоторых ОК менструация пропадает (не навсегда, но на время приема, которое может быть очень длительным). НО: так получается не у всех (у разных людей организм реагирует по-разному), и ОК должен вам подобрать врач.
Поделиться6331 июля, 2012г. 19:03:26
Вот честно говоря, не вижу логики. Зачем надо чтобы менструация пропала? Типа "белое не одевать, обтягивающее не носить"?
Зачем издеваться над организмом, ну не понимаю.
Поделиться6341 июля, 2012г. 20:03:08
Вот честно говоря, не вижу логики. Зачем надо чтобы менструация пропала?
Я бы хотела без них. Сейчас с ОК месячные стали менее заметными, еще терпимо, а вот раньше 7 дней Ниагарского водопада и безумных болей вплоть до обмороков... манала я эти ваши месячные
Ну и опять же - нет месячных, нет необходимости в контрацепции. Экономия))))
Поделиться6351 июля, 2012г. 20:10:41
Я поняла, что для того, чтобы воспитывать детей, нужен гибкий ум, стальные нервы и 200-процентная уверенность в себе. А многие ли могут этим похвастаться? Я не всегда бываю эмоционально уравновешенной и, к сожалению, то же могу сказать о моей маме
Вы очень мудрая женщина!! Меня всегда поражало ,как 17-летние писюхи рожают. Идёт такая "мамаша" с каляской ,сама дитё-дитём ,100% даю - даже не думает о том ,как она ребёнка воспитывать будет (о кружках, секциях ,развивающих программках всяких не думает, книжки читать полюбому не будет ему ,сама -то ведь от силы 2 глянцевых журнала прочитала), коктейльчик потягивает ,сигареточку покуривает, дым в каляску пуская.... Сначала ляхи разваливают ,чтобы залететь, потом -чтобы родить . И на том все обдумывания и заканчиваются. Какого воспитания нового поколения мы ждём, если рожает безмозглый молодняк? Недавно лежала в геникологии- 80% беременных от 16 до 18 лет. Тупорылые как валенки. Детей они воспитывать будут, ага...
Отредактировано sourcream (1 июля, 2012г. 20:11:29)
Поделиться6361 июля, 2012г. 23:19:10
7 дней Ниагарского водопада и безумных болей вплоть до обмороков
ИМХО, это не совсем нормально. Желательно показаться врачу. Такое бывает при эндометриозе и миомах. Гадская гадость - качество жизни ухудшает. Но коррекции поддается.
Поделиться6371 июля, 2012г. 23:26:33
Я бы хотела без них. Сейчас с ОК месячные стали менее заметными, еще терпимо, а вот раньше 7 дней Ниагарского водопада и безумных болей вплоть до обмороков... манала я эти ваши месячные
Ну и опять же - нет месячных, нет необходимости в контрацепции. Экономия))))
У меня тоже были боли безумные в первый день. Врач ничего не находил, что могло бы давать такие боли. Жрала анальгин пачками, заработала аллергию на него и производные. А два года назад случилось у меня по моей же дури обострение гастрита, чуть ли не язва. И после курса антибиотиков исчезли боли при менструации. Так, могут быть некомфортные ощущения, но не боль.
Поделиться6381 июля, 2012г. 23:59:46
ИМХО, это не совсем нормально. Желательно показаться врачу. Такое бывает при эндометриозе и миомах.
Я знаю, что не нормально. У меня эндометриоз, но он же не лечится. Можно остановить развитие гормонами, что и сделали, но вылечить нельзя. Поэтому у меня два варианта - или постоянно принимать ОК, или корчиться от боли, пока в один прекрасный момент не наступит пора хирургического вмешательства. Так что я была бы руками и ногами за отключение функции матки без вреда здоровью))))
Поделиться6392 июля, 2012г. 00:40:57
Видимо буду экстравагантной: у меня инстинкт самосохранения бунтует, не позволяя даже мысль о беременности допустить.) Распозновая эту возможность как угрозу, и требуя недопускать.
Поделиться6402 июля, 2012г. 09:34:55
У меня эндометриоз
Та же фигня. Как я вас понимаю!