Некоторые люди просто хотят продолжить свою генетическую линию, родив ребёнка, они пару раз в неделю подходят к нему, чтобы сказать "утютю", когда дети становятся старше, 3-4 года, их начинают брать с собой и "гордиться", какие они умные и красивые, всем показывают.
Ваша причина не иметь детей?
Сообщений 601 страница 610 из 998
Поделиться6021 мая, 2012г. 21:27:34
anna написал(а):
В чём проблема?Да Йахве с ней, с теткой. Я высказала свое отношение, а я не выношу, когда меня касаются чужие люди, трогают мои вещи (да, и пользуются моим санузлом), вообще присутствие чужих в моем жизненном пространстве раздражает. Поэтому, звыняйте пани, не понимаю я этого "комфорта".
Подпись автора... отсутствие оригинального статуса, гораздо оригинальнее наличия оригинального статуса...
Когда живут в гостевой комнате "твои" вещи и санузел не трогают, как-то так
Поделиться6031 мая, 2012г. 21:35:52
anna про присутствие прочитали? Мне даже за стенкой было бы неудобно.
А вообще каждый имеет право прожить жизнь так, чтобы другим неповадно было.
Поделиться6041 мая, 2012г. 21:45:06
anna про присутствие прочитали? Мне даже за стенкой было бы неудобно.
А вообще каждый имеет право прожить жизнь так, чтобы другим неповадно было.
Подпись автора... отсутствие оригинального статуса, гораздо оригинальнее наличия оригинального статуса...
Гостевой домик отдельно, метрах в 20-ти от до дома
Поделиться6051 мая, 2012г. 22:38:56
Ну зачем мне такие подробности, а?
Мне все равно, ГДЕ домик, и сколько платят кормилице. Мне просто непонятна эта идея и все, а дальнейшее разложение на простейшие - пустая трата времени.
Поделиться60610 мая, 2012г. 20:58:16
Мои причины не иметь детей:
1) дети - это слишком большая и долгосрочная ответственность.
2) я очень ценю свободу и не хочу, чтобы что-либо ограничивало её.
3) я слишком вспыльчивая, меня легко разозлить, ну а про терпение вообще молчу. Кинулся бы мой ребёнок на пол с капризами, прибила бы наверное
4) ненавижу подстраиваться под чужой режим.
5) не хочу отдавать всё ребёнку (деньги, время и т.п.), жертвуя собой и своими потребностями.
6) меня пугает беременность и факт, что внутри меня может жить что-то живое, шевелящееся, высасывающее мои силы, пинающее мои органы, растягивающее внутренности своим растущим телом.
7) роды - это что-то ужасное, врагу не пожелала бы такое пережить. В Англии довольно популярны передачи о беременности и родах. Роды показывают очень детально, сам процесс и то, что творится с женщиной в тот момент. Какие это должны быть боли, чтобы женщина голыми руками гнула железные прутья кровати. Где-то ещё было сравнение ''протолкните крупное яблоко через ноздрю и узнаете, что такое роды''. Спасибо, не хочу.
8) ухудшение или даже отсутствие половой жизни - при родах там внизу всё растягивается, ощущения уже никогда не будут такими, как до родов.
9) забеременеть = перечеркнуть годы диет и спорта, тобишь испортить фигуру безвозвратно
10) не хочу отупеть и стать одной из овуляшек, которых восхищают какашки их потомков (ой, а кто это у нас покакал, как мило он пукает, улюлю). Не знаю, что становится с женщинами после родов, но многие из них перестают нормально мыслить, перестают быть личностями. Всё, о чём говорят мои детные подруги - это их дети или что-нибудь связанное с детьми. До родов они были нормальными девушками, а теперь...
Вот примерно такой списочек причин получился.
Поделиться60722 мая, 2012г. 16:50:11
У меня нет причин иметь детей. Отсутствует тяга к детному образу жизни. Люблю быть одна, люблю тишину. Люблю распоряжаться своим временем по собственному усмотрению.
Отредактировано Tarwen (22 мая, 2012г. 16:51:51)
Поделиться60823 мая, 2012г. 07:20:09
А я ненавижу детей в принципе. Меня просто выводит из себя их тупой вид, вечно открытый рот со слюнями и соплями, противные писклявые голоса, дебильные вопросы и еще много чего. К тому же я даже в самом страшном сне не представляю, что я сама себя насилую, физически - изнашивая и разрывая свое такое любимое тело, и морально - отдавая свою сознательную, счастливую и свободную жизнь ради неизвестно кого.
Поделиться60923 мая, 2012г. 07:48:22
я бы просто убила ребенка в порыве гнева, т.к. меня дико раздражает, когда пес скулить начинает в 5 утра, т.к. жрать захотел, если в него еще можно тапкой кинуть и он успокаивается, то орущего и вечно срущего спиногрыза заткнуть оч трудно, ну и как пса не оставить дома в закрытой клетке.
Поделиться61023 мая, 2012г. 15:30:41
Мои причины не иметь детей
И все-таки причина у нас одна - НЕ ХОЧУ. Потому что даже если бы все было не так как вы перечислили, то деть вам надо? Мне лично даже если бы было 100% гарантии, что фигура не расползется, будет няня и я даже поумнею, то все равно не нужно. Я помимо ваших причин еще ипотекой как фиговым листиком прикрываюсь: нам еще платить, на ребенка денег нет. Хотя на него никогда денег не будет. Сначала суп будет жидок, потом жемчуг мелок...