Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 601 страница 610 из 998

601

Некоторые люди просто хотят продолжить свою генетическую линию, родив ребёнка, они пару раз в неделю подходят к нему, чтобы сказать "утютю", когда дети становятся старше, 3-4 года, их начинают брать с собой и "гордиться", какие они умные и красивые, всем показывают.

0

602

Esme Weatherwax написал(а):

anna написал(а):
В чём проблема?Да Йахве с ней, с теткой. Я высказала свое отношение, а я не выношу, когда меня касаются чужие люди, трогают мои вещи (да, и пользуются моим санузлом), вообще присутствие чужих в моем жизненном пространстве раздражает. Поэтому, звыняйте пани, не понимаю я этого "комфорта".
Подпись автора... отсутствие оригинального статуса, гораздо оригинальнее наличия оригинального статуса...

Когда живут в гостевой комнате "твои" вещи и санузел не трогают, как-то так

0

603

anna про присутствие прочитали? Мне даже за стенкой было бы неудобно.
А вообще каждый имеет право прожить жизнь так, чтобы другим неповадно было.

0

604

Esme Weatherwax написал(а):

anna про присутствие прочитали? Мне даже за стенкой было бы неудобно.
А вообще каждый имеет право прожить жизнь так, чтобы другим неповадно было.
Подпись автора... отсутствие оригинального статуса, гораздо оригинальнее наличия оригинального статуса...

Гостевой домик отдельно, метрах в 20-ти от до дома

0

605

Ну зачем мне такие подробности, а?
Мне все равно, ГДЕ домик, и сколько платят кормилице. Мне просто непонятна эта идея и все, а дальнейшее разложение на простейшие - пустая трата времени.

0

606

Мои причины не иметь детей:
1) дети - это слишком большая и долгосрочная ответственность.
2) я очень ценю свободу и не хочу, чтобы что-либо ограничивало её.
3) я слишком вспыльчивая, меня легко разозлить, ну а про терпение вообще молчу. Кинулся бы мой ребёнок на пол с капризами, прибила бы наверное  :unsure:
4) ненавижу подстраиваться под чужой режим.
5) не хочу отдавать всё ребёнку (деньги, время и т.п.), жертвуя собой и своими потребностями.
6) меня пугает беременность и факт, что внутри меня может жить что-то живое, шевелящееся, высасывающее мои силы, пинающее мои органы, растягивающее внутренности своим растущим телом.
7) роды - это что-то ужасное, врагу не пожелала бы такое пережить. В Англии довольно популярны передачи о беременности и родах. Роды показывают очень детально, сам процесс и то, что творится с женщиной в тот момент. Какие это должны быть боли, чтобы женщина голыми руками гнула железные прутья кровати. Где-то ещё было сравнение ''протолкните крупное яблоко через ноздрю и узнаете, что такое роды''. Спасибо, не хочу.
8) ухудшение или даже отсутствие половой жизни - при родах там внизу всё растягивается, ощущения уже никогда не будут такими, как до родов.
9) забеременеть = перечеркнуть годы диет и спорта, тобишь испортить фигуру безвозвратно
10) не хочу отупеть и стать одной из овуляшек, которых восхищают какашки их потомков (ой, а кто это у нас покакал, как мило он пукает, улюлю). Не знаю, что становится с женщинами после родов, но многие из них перестают нормально мыслить, перестают быть личностями. Всё, о чём говорят мои детные подруги - это их дети или что-нибудь связанное с детьми. До родов они были нормальными девушками, а теперь...

Вот примерно такой списочек причин получился.

+2

607

У меня нет причин иметь детей. Отсутствует тяга к детному образу жизни. Люблю быть одна, люблю тишину. Люблю распоряжаться своим временем по собственному усмотрению.

Отредактировано Tarwen (22 мая, 2012г. 16:51:51)

+1

608

А я ненавижу детей в принципе. Меня просто выводит из себя их тупой вид, вечно открытый рот со слюнями и соплями, противные писклявые голоса, дебильные вопросы и еще много чего. К тому же я даже в самом страшном сне не представляю, что я сама себя насилую, физически - изнашивая и разрывая свое такое любимое тело, и морально - отдавая свою сознательную, счастливую и свободную жизнь ради неизвестно кого.

+1

609

я бы просто убила ребенка в порыве гнева, т.к. меня дико раздражает, когда пес скулить начинает в 5 утра, т.к. жрать захотел,  если в него еще можно тапкой кинуть и он успокаивается, то орущего и вечно срущего спиногрыза заткнуть оч трудно, ну и как пса не оставить дома в закрытой клетке.

0

610

Misteeq написал(а):

Мои причины не иметь детей

И все-таки причина у нас одна - НЕ ХОЧУ. Потому что даже если бы все было не так как вы перечислили, то деть вам надо? Мне лично даже если бы было 100% гарантии, что фигура не расползется, будет няня и я даже поумнею, то все равно не нужно. Я помимо ваших причин еще ипотекой как фиговым листиком прикрываюсь: нам еще платить, на ребенка денег нет. Хотя на него никогда денег не будет. Сначала суп будет жидок, потом жемчуг мелок...

+3