Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 591 страница 600 из 998

591

akcbaby написал(а):

мои 10 причин не иметь детей

1)патологическая брезгливость
2)неприятие громких звуков
3)жадность ахах почему я должна покупать пампресы когда могу купить новую помаду на эти деньги
4)ненавижу уделять кому то свое время тем более в таких количествах
5)дети усложняют стократно  возможности путешествовать развиваться заниматься любимыми делами
6)ценю интимные отношения с любимым
7)не хочу портить внешность
8)совсем неохота 9 месяцев ползать по больницам и в завершении терпеть адскую боль а то еще и можно раньше времени отправиться на небеса((
9)перед глазами сотни примеров кем становятся после рождения ребенка
10)не хочу после всех этих мучений через 10-15 лет быть посланной в эротическое путешествие а через 20 вылететь из квартиры в дом престарелых или быть избитой

Найдите достойного мужика, ибо кроме 10-го пункта всё решают деньги.

Реальная причина не иметь детей: просто не хочу

-1

592

apelsinka, если вы еще не заметили, то на этом форуме общаются не только тру-чф, но даже и детные. Достаточно разного возраста при этом. А козыряние своим возрастом означает обычно то, что козырять больше и нечем. Ничего личного, конечно же.
Тем не менее, девушки - делаем брейк, иначе я буду вынужден применять санкции.

0

593

anna написал(а):

Найдите достойного мужика, ибо кроме 10-го пункта всё решают деньги

Интересно, каким же образом наличие достойного мужика повлияет на брезгливость и неприятие громких звуков? Ну и так далее по списку. К тому же у большинства чф списки причин возникают только для достойного отпора приставучим детным, а вся чайлдфришность проистекает именно от банального нежелания иметь детей.

+1

594

Neomaster
я пас - тоже считаю, что пора остановиться!)))
прошу санкции ко мне не применять! http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

595

Neomaster написал(а):

anna написал(а):
Найдите достойного мужика, ибо кроме 10-го пункта всё решают деньгиИнтересно, каким же образом наличие достойного мужика повлияет на брезгливость и неприятие громких звуков? Ну и так далее по списку. К тому же у большинства чф списки причин возникают только для достойного отпора приставучим детным, а вся чайлдфришность проистекает именно от банального нежелания иметь детей.
Подпись автораМое рабочее время стоит денег!

Наймите няню, кормилицу, у меня многие из подруг так поступают

0

596

anna написал(а):

Наймите няню, кормилицу, у меня многие из подруг так поступают

Насчет кормилицы особенно умилило, а в договоре что пишут, интересно? Или круче того - договор подряда, с актом выполненных работ и объемом выпитого молока.

anna написал(а):

Найдите достойного мужика, ибо кроме 10-го пункта всё решают деньги.

А причем тут мужик и деньги? Мужичок-кошелек:) мечта просто.

0

597

Esme Weatherwax написал(а):

anna написал(а):
Наймите няню, кормилицу, у меня многие из подруг так поступаютНасчет кормилицы особенно умилило, а в договоре что пишут, интересно? Или круче того - договор подряда, с актом выполненных работ и объемом выпитого молока.
anna написал(а):
Найдите достойного мужика, ибо кроме 10-го пункта всё решают деньги.А причем тут мужик и деньги? Мужичок-кошелек:) мечта просто.
Подпись автора... отсутствие оригинального статуса, гораздо оригинальнее наличия оригинального статуса...

Про кормилицу: подруга платила женщине, которая кормила грудью её ребёнка около 1000$ (уход за ребёнком и проживание включено, русская), примерно до 7 месяцев.

0

598

anna написал(а):

подруга платила женщине, которая кормила грудью её ребёнка около 1000$ (уход за ребёнком и проживание включено, русская), примерно до 7 месяцев.

Фу, какая гадость. Я слишком брезглива для подобных картинок.

0

599

Почему гадость? Если сама не может(хочет) кормить, то лучше химические смеси? А так, живет в специально отведённой комнате здоровая женщина со своим новородком, кормит ещё и другого(за деньги, молока очень много), все довольны, в чём проблема?

0

600

anna написал(а):

В чём проблема?

Да Йахве с ней, с теткой. Я высказала свое отношение, а я не выношу, когда меня касаются чужие люди, трогают мои вещи (да, и пользуются моим санузлом), вообще присутствие чужих в моем жизненном пространстве раздражает. Поэтому, звыняйте пани, не понимаю я этого "комфорта".

0