Как-то несколько месяцев назад отписывалась по сабжу. Так к перечисленным причинам добавилась ещё одна - нежелание терять молодого человека, интересы с которым, к счастью, у меня в этом плане совпали. А разрушать отношения, полные классного секса, любви и моральной поддержки во всём с любимым человеком, который ценит во мне ЖЕНЩИНУ и ЛИЧНОСТЬ, но никоим образом не хочет видеть в качестве курицы для вынашивания детей, - это нужно быть полной идиоткой!
Ваша причина не иметь детей?
Сообщений 581 страница 590 из 998
Поделиться58230 апреля, 2012г. 17:29:11
А разрушать отношения, полные классного секса, любви и моральной поддержки во всём с любимым человеком, который ценит во мне ЖЕНЩИНУ и ЛИЧНОСТЬ, но никоим образом не хочет видеть в качестве курицы для вынашивания детей, - это нужно быть полной идиоткой!
ППКС
Поделиться5831 мая, 2012г. 00:05:00
Ну основная я думаю все таки моя причина- я просто НЕ хочу, ну не надо мне это. К своим 27 годам, даже мысли ни разу не возникло а может родить....
Ну а потом- у меня свой бизнес, я развиваюсь и расту, уйти в декрет, за это время многое можно потерять, а уж в бизнесе тем более , Не хочу.
Далее сама беременность, роды, после родов- всего этого ну никак не хочу
Особой прям неприязни или ненависти к детям нет. Мне они безразличны. Никогда с ними не сюсюкалась...Хотя все их крики, оры, истерики, и т.д. реально бесят...
Лично я ну ничего положительного не увидела в рождении ребенка для себя. А вот жить без него- вижу многое. Вот и все.И еще, даже если Вы будете хорошими родителями (не алкаши, не наркаманы), обеспечеными, заниматься ребенком, любить, вкладывать в него душу, силы, нервы. Абсолютно не факт, что вырастить нормальный человек.... Ну вот абсолютно.....А оно мне надо, чтобы я всю жизнь на него, а он меня потом из моей квартиры выкинет например. Спасибо. Обойдусь.
согласна на все 100%
Поделиться5841 мая, 2012г. 15:37:02
привет!
так подробно описаны все возможные причины не иметь детей, что просто остается выбрать несколько)))
вот мои:
1) Желание уменьшить финансовую ответственность - как сказал однажды мне мой муж (у которого кстати уже есть 2 дочери от первого брака) - это финансовая ж**па лет на 20!
2) Способность менять работу и место жительства за короткий срок (спонтанность) - мы очень любим путешествовать, подолгу не можем сидеть на одном месте, а ребенок - это якорь, который надо "выкинуть" в одно море, а не в два/три и тд.
3) Юношеское, либо оставшееся с юности презрение к маленьким детям/Общая неприязнь к детскому поведению - ну тут как говорится вообще без комментариев: бесят и всё
4) Побуждение заботиться о родителях - после смерти отца моя мама стала мне одним большим ребенком....которая требует от меня внимание, заботы, сил, матер.помощи и тд....
Поделиться5851 мая, 2012г. 15:46:19
мои 10 причин не иметь детей
1)патологическая брезгливость
2)неприятие громких звуков
3)жадность ахах почему я должна покупать пампресы когда могу купить новую помаду на эти деньги
4)ненавижу уделять кому то свое время тем более в таких количествах
5)дети усложняют стократно возможности путешествовать развиваться заниматься любимыми делами
6)ценю интимные отношения с любимым
7)не хочу портить внешность
8)совсем неохота 9 месяцев ползать по больницам и в завершении терпеть адскую боль а то еще и можно раньше времени отправиться на небеса((
9)перед глазами сотни примеров кем становятся после рождения ребенка
10)не хочу после всех этих мучений через 10-15 лет быть посланной в эротическое путешествие а через 20 вылететь из квартиры в дом престарелых или быть избитой
Поделиться5861 мая, 2012г. 17:42:44
дети усложняют стократно возможности путешествовать развиваться заниматься любимыми делами
Поделиться5871 мая, 2012г. 18:00:25
А я просто - не хочу, потому что не люблю бессмысленных действий. А рождение ребенка, ценой неимоверных усилий (мое здоровье не позволит сделать это легко и непринужденно), а в результате получить неизвестно что и кучу геморроя - я считаю наибессмысленнейшим действием.
Поделиться5881 мая, 2012г. 18:12:34
мои 10 причин не иметь детей
1)патологическая брезгливость
И у меня Тоже, причём жуткая.
2)неприятие громких звуков
У меня скорее детского плача - отвратительный звук. Хотя
3)жадность ахах почему я должна покупать пампресы когда могу купить новую помаду на эти деньги
и детский ржач тупой не лучше.
4)ненавижу уделять кому то свое время тем более в таких количествах
Согласна. И не люблю, когда от меня зависят.
7)не хочу портить внешность
Однозначно. И здоровье. Потому что ни то, ни другое после родов прежним уже никогда не будет.
9 месяцев ползать по больницам и в завершении терпеть адскую боль
ППКС
Поделиться5891 мая, 2012г. 18:14:27
А я просто - не хочу, потому что не люблю бессмысленных действий
Аналогично. Если бы еще этот аргумент воспринимался адекватно- горя бы не знала. Хотя о чем это я...Овуляшество и адекватность несовместимы.
Поделиться5901 мая, 2012г. 18:19:39
Овуляшество и адекватность несовместимы.
Вы совершенно правы.