Miss
не все так просто, у нас целый список - шпроты, уринотерапия, огурцы... а потом можно тыкать в него пальцем и говорить "нет, ну как я могу слушать человека, который определенно сошел с ума, кто ж в наше время-то шпротами мажется!"
Ваша причина не иметь детей?
Сообщений 571 страница 580 из 998
Поделиться57129 марта, 2012г. 14:59:31
Поделиться57229 марта, 2012г. 15:20:07
Miss
не все так просто, у нас целый список - шпроты, уринотерапия, огурцы... а потом можно тыкать в него пальцем и говорить "нет, ну как я могу слушать человека, который определенно сошел с ума, кто ж в наше время-то шпротами мажется!"
Ааааа, блин, под столом)))) Вот ведь черт, где Вы были, когда я еще общалась со своей свекровью. Это у нее любимая тема – делать вид, что она чего-то не говорила/не делала. Что называется «Ссы в глаза-все божья роса». Вот я бы на ней оторвалась с этими шпротами
Поделиться57329 марта, 2012г. 15:50:14
Ааааа, блин, под столом)))) Вот ведь черт, где Вы были, когда я еще общалась со своей свекровью. Это у нее любимая тема – делать вид, что она чего-то не говорила/не делала. Что называется «Ссы в глаза-все божья роса». Вот я бы на ней оторвалась с этими шпротами
вы обращайтесь, генерация бреда - наша профессия и хобби
Поделиться5741 апреля, 2012г. 01:38:02
и не будем забывать о исследованиях каких-нибудь британских ученых о пользе ректального введения огурцов!
Nataly S.Laughter, а ты не видели в сети видео, где один "целитель" рассказывает как лечить геморрой огурцом, не отрывая его от плети?
Поделиться5751 апреля, 2012г. 19:56:48
Nataly S.Laughter, а ты не видели в сети видео, где один "целитель" рассказывает как лечить геморрой огурцом, не отрывая его от плети?
еще как, меня этот мужчинО поразил прямо в мозг
Поделиться5766 апреля, 2012г. 04:42:44
все просто - отсутствие материнского инстинкта , да и вообще радужных иллюзий на эту тему . моя биологическая мать , студентка 19 лет отроду , оставила меня в роддоме и отправилась в свободное плавание по жизни . я узнала правду в 13 лет . сначала у меня были дикие комплексы , депрессии , сменяющиеся злостью на весь белый свет , одно время я даже пыталась найти свою биологическую мать . потом меня просто отпустило . я стала старше и поняла , что не могу никого винить в том , что произошло со мной . я не знаю , почему моя мать не сделала аборт , но тот факт , что она , не имея возможности и желания воспитывать ребенка , оставила меня в роддоме , тем самым дав мне шанс на жизнь с другими людьми , которые стали мне самыми лучшими родителями , говорит для меня о многом . ведь есть много аналогичных историй , где девушек убеждают забрать ребенка - как все они заканчиваются ? нелюбимого дитятку бьют почем зря , обвиняют во всех смертных грехах , а потом и вовсе топят в ванной или выкидывают заживо в ближайшую лесополосу . слава богу , со мной не произошло ничего подобного , что не может не радовать . но так или иначе вся эта история оставила на мне след . я не хочу детей . я просто знаю , что не смогу их любить . иногда я думаю , как бы я поступила на месте той , что меня родила . думаю точно также ( разумеется при отсутствии возможности сделать аборт ) . я не стала бы мучить ни себя , ни ребенка . но я хочу верить , что мысли окажутся только мыслями , и такого со мной никогда не произойдет ( уж я - то сделаю для этого все возможное )
Поделиться5778 апреля, 2012г. 16:34:53
1)Потому что родители не слишком хорошо жили и хочется выдохнуть после этого и не наступить на грабли)
2)Материальное благосостояние )))) Которое с появлением детей стало бы, возможно, катастрофическим, по крайней мере затруднительным. Даже если к этому можно привыкнуть...бедность она и есть бедность.
3)Я педагог)))))))))))))))))))))))))))))То есть к чужим детям отношусь нормально и ответственно. И имею прекрасное представление о спиногрызении... и к своему убеждению пришла осознанно.
4)Имею представление о подорванном здоровье самое реалистичное. Рисковать которым в подобном случае можно уж точно только по доброй воле.
5)Наследственные болезни, отягощенность и прочее. Безответственно рожать нового человека заведомо с проблемами. А рожать не от любимого лишь бы здорового(как человек с философскими заморочками и тонкой душевной организацией) не хочу.
6)Не каждый способен нести эту ответственность достойно, но рожает каждый второй так что у психологов и психотерапевтов всегда будут клиенты..(
Но в моем случае я целиком и полностью за качественное предохранение ЗЫ
Отредактировано angellilife (8 апреля, 2012г. 16:41:33)
Поделиться5788 апреля, 2012г. 17:48:34
2)Материальное благосостояние )))) Которое с появлением детей стало бы, возможно, катастрофическим, по крайней мере затруднительным. Даже если к этому можно привыкнуть...бедность она и есть бедность.
То же самое. Сейчас живу хреново, хочу, пытаюсь и надеюсь из этого выбраться, и что же, выбравшись, снова туда же залазить?! Ну уж нет! Буду без всяких детей наслаждаться с трудом наладившейся жизнью! Ну а уж не выбравшись делать еще хуже - это вообще не знаю кем быть надо...
4)Имею представление о подорванном здоровье самое реалистичное. Рисковать которым в подобном случае можно уж точно только по доброй воле.
Тоже имею. Были и переломы с длительной иммобилизацией и сопутствующими неудобствами, и прочие (не очень страшные, обычные как у всех людей) болезни... А беременность и роды, даже без учета последствий в виде порождения в этот ад новой души для страданий, по-моему, хуже любой болезни. А я очень люблю быть здоровой и дорожу этим состоянием!
Поделиться57917 апреля, 2012г. 15:49:58
Ну основная я думаю все таки моя причина- я просто НЕ хочу, ну не надо мне это. К своим 27 годам, даже мысли ни разу не возникло а может родить....
Ну а потом- у меня свой бизнес, я развиваюсь и расту, уйти в декрет, за это время многое можно потерять, а уж в бизнесе тем более , Не хочу.
Далее сама беременность, роды, после родов- всего этого ну никак не хочу
Особой прям неприязни или ненависти к детям нет. Мне они безразличны. Никогда с ними не сюсюкалась...Хотя все их крики, оры, истерики, и т.д. реально бесят...
Лично я ну ничего положительного не увидела в рождении ребенка для себя. А вот жить без него- вижу многое. Вот и все.
И еще, даже если Вы будете хорошими родителями (не алкаши, не наркаманы), обеспечеными, заниматься ребенком, любить, вкладывать в него душу, силы, нервы. Абсолютно не факт, что вырастить нормальный человек.... Ну вот абсолютно.....А оно мне надо, чтобы я всю жизнь на него, а он меня потом из моей квартиры выкинет например. Спасибо. Обойдусь.
Отредактировано Кира1985 (17 апреля, 2012г. 16:01:12)
Поделиться58018 апреля, 2012г. 15:40:06
Я даже для себя не могу четко сформулировать эти причины!!Просто не хочу))и ни когда не хотела.