Блин, отличная тема! Я теперь всем с пеной у рта буду предлагать обтирание шпротами, если они будут толкать идею "как можно рассуждать о том, чего не пробовал?"
можно это еще смешать с идеей уринотерапии. Малахов обзавидуется
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Ваша причина не иметь детей?
Блин, отличная тема! Я теперь всем с пеной у рта буду предлагать обтирание шпротами, если они будут толкать идею "как можно рассуждать о том, чего не пробовал?"
Дааа, там много всего можно намешать))) Пусть считают меня агрессивным психом, с такими стараются не связываться)
Дааа, там много всего можно намешать))) Пусть считают меня агрессивным психом, с такими стараются не связываться)
с ними все стараются не связываться, но постебаться-то - благое дело
можно это еще смешать с идеей уринотерапии.
Смешать шпроты с уриной! Пикантно! Урина без шпрот - деньги на ветер!
Уринушка ведь тоже своя родная!
Уринушка ведь тоже своя родная!
А уж со свежими шпротами! Вкуснотищща!
и не будем забывать о исследованиях каких-нибудь британских ученых о пользе ректального введения огурцов!
урина-шпроты-огурцы. великая тройка полезных продуктов!
Чума на Вас, какие свежие? Минимум недельной выдержки, чтоб весь дом пробрало ароматом)
Вы аккуратнее, а то кто-нибудь оботрется шпротами и скажет "ты теперь рожай" хд
Miss, ну тут уж я найду, что ответить) причем он должен не просто обтереться, а ему должно понравиться))) да и таких психов у меня в окружении вроде нет)))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Ваша причина не иметь детей?