Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 511 страница 520 из 998

511

Тиграна написал(а):

Жить - сниму жилье, есть - я неприхотливая, работа есть, только еще зарплату не получала, жду вот первую в середине марта.
буду пробовать)))

Дай Бог Вам удачи ! Поверьте в себя и все у Вас получится !

0

512

Тиграна написал(а):

Просто у меня нет перед глазами примера хорошей семьи, т.к. мама была 3 раза замужем, все 3 мужа пили и били ее и нас, 2-й муж умер после аварии, третий муж повесился...

У меня тоже нет перед глазами примера хорошей семьи, и я тоже очень сильно мужа разбаловала поначалу - все делала сама, он почти не помогал. Многие через такое проходят, не только вы. Просто осознайте, что вам на самом деле нужно, попробуйте получить это от вашего мужа, если попробовали и не получится - то значит, тогда вам без него будет легче...  :flag:

Думаю, люди разными путями приходят к осознанию себя чайлдфри. Кто-то хоть и не любит и не хочет детей изначально, все же допускает, что они будут у него когда-нибудь. Да и термин "чайлдфри" достаточно новый. Тиграна, быть или не быть чайлдфри - ваше дело, но уважать и ценить себя нужно в любом случае!

+2

513

Спасибо всем за понимание и поддержку!!!

0

514

Тиграна написал(а):

До свадьбы было все отлично, мы год прожили вместе и никогда не вставали такие вот вопросы.
Я всегда стараюсь быть хорошей женой, хозяйкой - придумываю как сэкономить деньги, готовлю что-нибудь новенькое и вкусное и тд.
Если он хочет встречаться с друзьями - без проблем, никогда никаких скандалов, хочешь новую удочку за 5 тысяч - хорошо, хочешь на рыбалку с ночевкой - тоже без проблем... Может и разбаловала...

Почему то у очень многих мужчин, когда женщина начинает слишком сильно заботиться и проявлять свою любовь, проявляется противоположная реакция. Иногда бывает, что чем меньше ты любишь и проявляешь внимания, тем больше любят тебя.. У многих пар такое встречала.

Тиграна написал(а):

Жить - сниму жилье, есть - я неприхотливая, работа есть, только еще зарплату не получала, жду вот первую в середине марта.

Это правильно! У тебя всё получится, главное, упорство и стремление. Ведь все желания и мечты осуществимы. Удачи http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

515

Mary Mary написал(а):

Это правильно! У тебя всё получится, главное, упорство и стремление. Ведь все желания и мечты осуществимы. Удачи

Спасибо!!!

0

516

Vivenne написал(а):

Конечно тесно! Котикам нужно много места!

А то! Они ж у мня спортивные - увлекаются спринтерским бегом и вольной и невольной борьбой.  :rofl:

0

517

Согласна с Демонессой. Удачи, вам, Тиграна!

0

518

Просто не хочу. Ничего не имею против чужих детей. Адекватных родителей уважаю. Сама же предпочитаю жить для себя.

+1

519

Считаю, что в моей жизни просто не хватит времени для ребенка. Слишком много планов, которые просто несовместимы с рождением и воспитанием ребенка. Да и не люблю я их, хотя легко нахожу общий язык.

0

520

Здравствуйте, дорогие форумчане! Это мой первый пост. Свою причину стать ЧФ я узнала вчера. Мне скоро 27. На протяжении последних 7 лет я моталась по гинекологам и пыталась вылечить своё бесплодие. Сначала с первым мужем, потом со вторым. Безрезультатно. И вот вчера меня вывезли в глухомань к бабке-целительнице. Долго упиралась, но когда в пример привели нескольких знакомых, которые после неё забеременнели - поддалась. Бабка ни денег ни сухпаёк не берёт. Просто, мол, имеет дар и помогает этим даром людям. И, собственно, услышала я, что "Девонька, брось по врачам мотаться, не помогут. У тебя на роду столько грехов... И аборты у бабок и у матери твоей, детоубийство у пробабок.... Вот за них и расплачиваешься. Иметь детей - это дар божий, а бог, поверь мне, очень жесток и дара тебе этого просто так не даст. Положишь всю жизнь на этот алтарь? Сможешь пожертвовать всем, что у тебя есть? Отдать всё, всю свою жизнь и вымаливать это дитя? Если да - будем молиться, в церковь с тобой пойдём. Если нет - живи, душа моя, бездетной."  С каким рёвом я от неё выбежала... Честно говоря, особо- то и не хочется ребёнка именно сейчас. Мы с мужем такая самодостаточная пара. Нам так хорошо вдвоём. Не могу представить, что нашу идиллию кто-то третий нарушит... Думали, может, годам к 35 заведём. Но слова её, такие, чёрт побери, обидные. Не за свои грехи, а за чьи-то чужие расплачиваться. Алкашихам бог даёт детей и они на помойку их выносят, а номальным людям - в монахини , блин, уходить. К тому же, мы с мужем атеисты. Он как всё это услышал, так взбесился!! Усыновлять категорически не хотим. Уж если ребёнок - то частичка родителей, тоесть нас, а не алкотни всякой да дегенератов, которые наплодили, а воспитать не могут.
Вот, собственно, и исповедалась практически... Получается, что волей-неволей, я теперь чайлдфри. Принимайте в вашу дружную компанию :)

Отредактировано sourcream (18 марта, 2012г. 08:54:21)

0