боюсь наверно не найти другого мужчину
Хуже уже не найдете. Повышать самооценку! Бегом!!!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Ваша причина не иметь детей?
боюсь наверно не найти другого мужчину
удивлена поведением мужа - это мягко сказано, когда он сказал, что я беременная оказывается сидела у него на шее я проплакала весь вечер... Я сказала ему, что в таком случае не буду рожать и уходить в декрет, на что он ответил - а куда ты денешься и типа я даже не узнаю, что забеременею.
Я вполне реально оцениваю ситуацию, и понимаю, что это ненормально, что нельзя так...
даже не узнаю, что забеременею
О, как. По вашим словам выходит, он вас не любит? А может быть такое, что он тоже сгоряча вам гадостей наговорил и ему самому теперь стыдно?
Спасибо)))
чувствую, что да, надо ее поднимать. Начала ходить на фитнес, по вечерам самостоятельно учу английский, да и работа новая помогает (общаюсь с директорами и руководителями)
О, как. По вашим словам выходит, он вас не любит? А может быть такое, что он тоже сгоряча вам гадостей наговорил и ему самому теперь стыдно?
Ему не стыдно, никогда не бывает. Он один сын в семье, любимый и долгожданный и привык, что все для него, и ждет от меня поведения мамочки, и может быть в этом конфликт, что я хочу чувствовать себя любимой, желанной женщиной.
Он никогда не просит прощения, если обидел, то потом, даже если я отворачиваюсь от него и не разговариваю - он силой пытается поцеловать - все примирение и считает что этого достаточно.
Просто у меня нет перед глазами примера хорошей семьи, т.к. мама была 3 раза замужем, все 3 мужа пили и били ее и нас, 2-й муж умер после аварии, третий муж повесился...
Кроме этого я боюсь наверно не найти другого мужчину, если разведусь,
Знаете , если у Вас в начеле совместной жизни начались такие проблемы и упреки : типа "ты не убираешься ", а " ты сидишь на моей шее ", то ни любви , ни уважения уже нет . И смысл тогда продолжать эти отношения ? Мучать себя , мучать его ? Просто Вы вышли замуж не за того мужчину , не ваша это половинка !
Повышать самооценку! Бегом!!!
Молодец ! Золотые слова !
нет перед глазами примера хорошей семьи
Ну и что. Это не показатель! Сами себя накручиваете. Вылезайте из своей депрессии, все у вас хорошо будет. А самооценка - она не в фитнес клубе, она в голове!
Просто страшно разрушать, элементарный страх неопределенности.
Я понимаю, что нет уважения, просто не понимаю куда оно делось.
До свадьбы было все отлично, мы год прожили вместе и никогда не вставали такие вот вопросы.
Я всегда стараюсь быть хорошей женой, хозяйкой - придумываю как сэкономить деньги, готовлю что-нибудь новенькое и вкусное и тд.
Если он хочет встречаться с друзьями - без проблем, никогда никаких скандалов, хочешь новую удочку за 5 тысяч - хорошо, хочешь на рыбалку с ночевкой - тоже без проблем... Может и разбаловала...
всегда стараюсь быть хорошей женой, хозяйкой - придумываю как сэкономить деньги, готовлю что-нибудь новенькое и вкусное и тд.
Если он хочет встречаться с друзьями - без проблем, никогда никаких скандалов, хочешь новую удочку за 5 тысяч - хорошо, хочешь на рыбалку с ночевкой - тоже без проблем... Может и разбаловала...
Не вените себя ни в чем и не корите ! Знаете , счастливый брак он , как лотерея , либо повезет , либо нет .
Просто страшно разрушать,
Думаю , разрушать в этом случае уже нечего .
, элементарный страх неопределенности.
Чего Вы боитесь ? Вам негде будет жить ? Нечего будет есть ?
Жить - сниму жилье, есть - я неприхотливая, работа есть, только еще зарплату не получала, жду вот первую в середине марта.
буду пробовать)))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Ваша причина не иметь детей?